Страница 599 из 6839 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »
  1. ответ для Мама Даша , на сообщение « чем воняет? »
    Элита Аватар для sazonchik

Цитата Сообщение от Мама Даша Посмотреть сообщение
    чем воняет?
    всё от личных вкусов зависит, попробуйте, мне их йогурты слишком сладкие, но молоко вполне ничего, например )

2. ответ для sazonchik , на сообщение « всё от личных вкусов зависит,... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от sazonchik Посмотреть сообщение
    всё от личных вкусов зависит, попробуйте, мне их йогурты слишком сладкие, но молоко вполне ничего, например )
    У меня оно 2 месяца стояло и не скисало, потом пошло какой то взвесью .... После этого никогда больше не покупала это молоко, большие сомнения в его натуральности.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « У меня оно 2 месяца стояло и не... »
    Элита Аватар для sazonchik

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    У меня оно 2 месяца стояло и не скисало, потом пошло какой то взвесью .... После этого никогда больше не покупала это молоко, большие сомнения в его натуральности.
    не, у меня скисало пару раз, вот веселый молочник тот же вообще не киснет, сразу расслаивается.
    тут только в деревню переезжать и свою корову заводить

4. ответ для sazonchik , на сообщение « не, у меня скисало пару раз, вот... »
    Старожил Аватар для Егорино горе

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Если вы о "365 дней", то это только "бренд", а производители бывают вполне нормальные.
    Сгущенку, например, производит Рогачевский МКК
    Это молоко производит ЗАО "Лактис" ( В.Новгород ) Я правда его ещё не пробовала сегодня первый раз купила, завтра кашку варить
    Кукурузу и горох под маркой Лента выпускает Бондюэль к примеру, по вкусу ничем от оригинальных банок производителя не отличается, а стоит в 2 раза дешевле
    Имхо завод для таких марок для торг.сетей может гнать продукцию качеством ниже. Сама раньше многое так брала, а теперь, как минимум читаю этикетку - муж недавно накололся: купил себе пломбир "красная цена" в пятерке, я говорю - "что за гадость ты ешь", он ответил что производиться петрохолодом, купил именно из-за этого (или хладокомбинатом - я их вечно путаю меж собой, но берем только этих двух заводов), а начала читать состав - там растительные жиры.

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение
    Имхо завод для таких марок для торг.сетей может гнать продукцию качеством ниже. Сама раньше многое так брала, а теперь, как минимум читаю этикетку - муж недавно накололся: купил себе пломбир "красная цена" в пятерке, я говорю - "что за гадость ты ешь", он ответил что производиться петрохолодом, купил именно из-за этого (или хладокомбинатом - я их вечно путаю меж собой, но берем только этих двух заводов), а начала читать состав - там растительные жиры.
    я состав читаю всегда, независимо от производителя.
    даже громкое имя не гарантирует натуральности и качества продукта.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

6. ответ для rougin , на сообщение « я состав читаю всегда, независимо от... »

я состав читаю всегда, независимо от производителя.
    даже громкое имя не гарантирует натуральности и качества продукта.
    Я аж банку кукурузы достала. Написано: консервы натуральные, состав: кукуруза сахарная в зернах в вакуумной упаковке стерилизованная. И что туда можно еще добавить? Если там нет ничего кроме кукурузы? Растительных жиров что ли

Небожитель Аватар для rougin

Я аж банку кукурузы достала. Написано: консервы натуральные, состав: кукуруза сахарная в зернах в вакуумной упаковке стерилизованная. И что туда можно еще добавить? Если там нет ничего кроме кукурузы? Растительных жиров что ли
    а я вот в сметане, уважаемого мною ашановского Лакомо, вычитала в составе сливочное масло и ещё какие-то бяки - забраковала для себя эту сметану
    хотя в целом Лакомо мне нравится
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

8. ответ для rougin , на сообщение « а я вот в сметане, уважаемого мною... »

а я вот в сметане, уважаемого мною ашановского Лакомо, вычитала в составе сливочное масло и ещё какие-то бяки - забраковала для себя эту сметану
    хотя в целом Лакомо мне нравится
    Ну ладно сметана, мороженное. Но в кукурузу и горох что можно добавить?

9. ответ для Мама Даша , на сообщение « чем воняет? »
    Мега-элита

Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )

Цитата Сообщение от Мама Даша Посмотреть сообщение
    чем воняет?
    Немытой коровой. Очень люблю натуральное молоко и у этого что-то схожее есть, но жуткий запах немытого вымени...

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Только будьте готовы, что оно вонючее.
    Вот это финал, посмеялась
    Соотношение кукуруза /вода может меняться. В ГОСТ определено стандартами и должно быть все чётко, а в ту может быть что угодно, на усмотрение производителя. Возьмите банку ГОСТ и банку ТУ, потрясите их и даже на слух можно определить, что в ту воды больше.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 599 из 6839 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »