|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Пойдет. А сколько ты съедаешь сырков? Не переборщи с условной калорийностью за остаток дня!!!
Я 1 штучку, он всего 50 грамм (зато порядка 210ккал). Купила себе вчера полезные сладости: зефир, пастилу. По утрам буду позволять себе.
-
Старожил
 Сообщение от Емельяна
мы с коллегой на обеде гуляем и в одном из соседних дворов растет куст... очень напоминающий ягоды годжи  вот думаю, бизнесом что-ли занятся? 
Вот я ухватила, а теперь голову ломаю, что с ними делать, грызть что ли? Попробую компот сварить без сахара.
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
Если вы про годжи , я тож Интересовалась. Дорого. Что-то 470 р за упаковку в крупном
Гипермаркете. И я посмотрела много статей и видео. Подделку на каждом шагу продают ....
Но при виде ценника на товар ....расхотелось ((
Что значит подделка если это обычный китайский (вроде китайский, могу путать) барбарис? Была передачка про них, все это выдумки про похудение от ягод. Просто полезная витаминная штучка, не более.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Что значит подделка если это обычный китайский (вроде китайский, могу путать) барбарис?  Была передачка про них, все это выдумки про похудение от ягод. Просто полезная витаминная штучка, не более.
Могут продать не те ягоды под видом годжи. Понимаете да ?)
-
Хранитель
Ну разве что обычный барбарис вместо китайского 
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
Настя, а я упустила что-то??? вчера фотография обещалась
на аватарке ты прям девочка-девочка)
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
мы с коллегой на обеде гуляем и в одном из соседних дворов растет куст... очень напоминающий ягоды годжи  вот думаю, бизнесом что-ли занятся? 
Мы тоже в Питере с девчонками на обеде гуляли! Так здорово было... До набережной и обратно! Красотааа!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
она же дереза,она же барбарис,она же годжи
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Настя, а я упустила что-то??? вчера фотография обещалась 
на аватарке ты прям девочка-девочка)
Да. Аватарка с фотосессии с начала ноября. Я фото я обещала платье. Долго искала. Иду на свадьбы. На одном я свидетельница.
Платье нежно розового цвета. Немного камней на корсете. Обещаю сегодня загрузить фото сюда