|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лариса, названия страшные!!!!! постарайся не переживать, уверена, что все обойдется, и НЕ ЧИТАЙ ИНТЕРНЕТ,а то загонишь себя, а ты деткам нужна здоровая и счастливая!!!!
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Кинься контактами!!! Пока мне всё равно куда везти, главное чтоб толковый специалист был и не запустить эту ситуацию....напрягает меня отсутствие верхних резцов...вот уже в деснах видно их недели 3, а никак им не прорезаться!
Про кормления...у нас когда 5, когда 4...последнее время кушаем смесь только рано утром и вечером, остальное время каша-овощи+мясо-фрукты или йогурт, а там уж сколько съедает, столько и съедает...иногда овощей еле-еле съедает 150, а иногда 20 слопывает и ещё бы слопала, если бы дали)
Контакты кинула,но вот что тебе скажу:тоже думала уже Варю вести к стоматологу,тк верхние тоже были уже видны под кожей недели 2,5!и никак им было...а потом все ж проравлся один,а второй до сих пор еле еле краешек пытается прорезать...но если сильно переживаешь и тем более беспокоит,то лучше своди к стоматологу!!!
-
Участник
Наташ,Софи от боли в ушке!@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Ленусь, за контакты спасибо!!!
Смотрю вся жизнь на форуме ночью начинается)))) Надо мне спать идти, а то вставать через 5 часов, дак Нюша крутится в кроватке...так докрутила, что уснула поперек....надолго ли?! Всем спокойной ночи!!! И хорошо провести 3 дня, не болеть, не бузить и т.п....а ещё много не писать)))))
-
Гость
Девочки, всем добрый вечер!
Перечитала вас, а цитат не набрала... :/ из того, что помню.
Роберта с достижениями!
@@@@Ларисе, чтоб диагноз не подтвердился
@@@@@@Ксюше, чтобы всё хорошо было
Кого забыла, извините и разбирайте @@@@@@@@@@@@@
Я избавилась от лактостаза! Не иначе как кулачки меня спасли ну и слава капустному листу 
Мартик спит в кроватке своей, а я, Балда Ивановна, уснуть без него не могу уже и мужу радость доставила и вас перечитала - сна ни в одном глазу Наоко даже ко мне не идёт спать - радуется, что ей пледик новый подарили и в нем дрыхнет муж в ухо храпит, Марти посапывает - красота!
Вчера отлично в Коробицино скатались.
Марти попробовал пиццу, а сегодня требовал макароны )))) и откусывает так прикольно, жуёт.
Мы тоже дом хотим строить. Наташа, возьму на заметку про мужа.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
 Сообщение от Nastenok_lynx
Здорово, очень приемлемый ценник )))
Дача в Медянке, это Карельский перешеек, 15 км от Выборга
ок, предложу девочкам.
 Сообщение от nastyshechka
Носки постоянно сползают...и встает на ноги и криво-косо получается...но завтра попробую..
Про дом-спасибо,поизучаю,тоже хочется домик чтобы можно было зимой приехать.а коммуникации очень дорого?у нас летний домик и водопровод есть,
ну комуникации в каждом районе по разному. У нас просто водопровод уже давно есть, газ давно тоже, нам надо было только перенести все в другую часть участка и проекты согласовать. Если надо точно, подниму потом свои цифири
 Сообщение от Melkayaa
нас не выписали сегодня 
неделю назад нам ЛОР поцарапал ушко (я писала об этом). так вот сегодня ЛОР посмотрела парвое ухо (с ним все ок), только она взялась за левое ухо, Софи сразу стала орать, ужасно громко. вроде как и причин-то нет, врач даже хотела нас в больницу отправить на консультацию, но потом оставила нас на больничном до пятницы, тк СО орала, как только та прикасалась к уху. мы с врачом предположили, то это все-таки ранка от ее царапины, но ухо не 100% здорово, поэтому еще сидим дома!!!!!!! Со счастлива, купили по случаю киндер, а там золушка - вы ж понимаете, сколько счастья  )))
ну вот, пусть заживает ушко поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от capricciosa
Я избавилась от лактостаза! Не иначе как кулачки меня спасли  ну и слава капустному листу 
Мартик спит в кроватке своей, а я, Балда Ивановна, уснуть без него не могу  уже и мужу радость доставила и вас перечитала - сна ни в одном глазу  Наоко даже ко мне не идёт спать - радуется, что ей пледик новый подарили и в нем дрыхнет  муж в ухо храпит, Марти посапывает - красота!
Вчера отлично в Коробицино скатались.
Марти попробовал пиццу, а сегодня требовал макароны )))) и откусывает так прикольно, жуёт.
Мы тоже дом хотим строить. Наташа, возьму на заметку про мужа.
поздравляю что с лактостазом разобралась
и иди спать, почитай что-нибудь мега скучное
пойду тоже спать, всем спокойной ночи
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Смотрю вся жизнь на форуме ночью начинается)))) Надо мне спать идти, а то вставать через 5 часов, дак Нюша крутится в кроватке...так докрутила, что уснула поперек....надолго ли?! Всем спокойной ночи!!! И хорошо провести 3 дня, не болеть, не бузить и т.п....а ещё много не писать)))))
Не за что!отличного отдыха.Вареник тоже крутится и всплакивает часто! прививка!???!
Пошла я спать.спокойной ночи.
-
Мега-элита
 Сообщение от SunKate
а вы куда намылились? )))
всем спасибо за кулачки! закапали борный спирт, сейчас во сне орала. что щипит...бедняжка!!!!!!
лан, надо спать ложиться, а мне никак - пишу отчет о поездке на Гран Канарию )))

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
У меня вот тоже неуснуть. Ден спит муж тоже.. а я все ворочусь.. а завтра с огромным трудов вставать))
У нас вот теперь Ден пытается вставать. При чем не опираясь на кроватку или предметы. А исключительно на меня. Лежу я рядом с ним на полу. Подползет.. одну руку на меня вторую.. приподнялся.. стоит и визжит..я взЯла скгодня руки его на кроватку рядом стоящую перенесла... он так расхохотался)))
Но все таки от предметов ему страшно.. видимо падения с сидячего положения дают о себе знать.. да и мы вот на этой- и прошлой нежеле научились сами из положения сидя выбираться)) пока тренируемся.. ну и ползает ден так забавно.. как будто браслм плывет))
-
Элита
А на счет строительства дома писала навернотуже.. у нас этим мой папа занимается.. даже особо не говорит стоимость.. из пеноблоков 2 этажный по метражу ужетне помню. Зал-кухня и 4 комнаты .хватит или нет пока не знаю.. сегодняшним составом хватит.. а если еще деток.. там думать будем))) строим с прошлой зимы.. стены крыша есть.. сейчас только до плитки в санузлах дошло и потолка на веранде.когда закончим пока ге ясно... дом пока не обшит.. думали изначально сайдингом а сейчас вроде рещили плиткой.. чтобы дом не портить внешний вид... газа у нас нет. У нас бак газовый на участке зарыт.(извиняюсь точно названия не помню...)