|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanusha
Девочки, кто-нибудь знает о складном горшке??? складной горшок Potette Plus 2 в 1
собираемся в отпуск за границу. Тащить обычный нет никакого желания. Данил ходит и на горшок и на унитаз.
Мы покупали на месте за 3 евро,там и оставляли.И голова не болела
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanusha
Девочки, кто-нибудь знает о складном горшке??? складной горшок Potette Plus 2 в 1
собираемся в отпуск за границу. Тащить обычный нет никакого желания. Данил ходит и на горшок и на унитаз.
Я подумываю о дорожном горшке, который продается в Имаджинариуме (стоит 900р): там и горшок с пакетами, и он же накладка на унитаз. То есть потом можно использовать и дома.
Но пока думаю, так как над унитазом я могу Дашу подержать и она пописает ( в аэропорту, самолете), а вот если покакать то не знаю как....
А там на месте куплю ей обычный горшок, конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
Я подумываю о дорожном горшке, который продается в Имаджинариуме (стоит 900р): там и горшок с пакетами, и он же накладка на унитаз. То есть потом можно использовать и дома.
Но пока думаю, так как над унитазом я могу Дашу подержать и она пописает ( в аэропорту, самолете), а вот если покакать то не знаю как....
А там на месте куплю ей обычный горшок, конечно.
Если аэропорт финский,то там есть горшки. Думаешь,в самолете присрспичит по-большому?А если подержать,то не сможет?
Нафига покупать горшок за 900 р.Девочки,ау) одумайтесь))))))
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Частый гость
Всем привет!
Если на унитаз писает, зачем походный горшок? Я тоже в этом году собиралась купить горшок на месте, но так и не купили - писала и какала на унитаз нормально)
Я тут случайно залезла в топ про занятия с детьми и что-то мне стало ужасно стыдно - я с Соней сейчас совершенно не занимаюсь....ну кроме чтения, лепим и рисуем с ней чуток. Но мы в деревне и практически все время на улице. А вы занимаетесь с детками и чем?
-
Ветеран
 Сообщение от Каффетка
Если аэропорт финский,то там есть горшки. Думаешь,в самолете присрспичит по-большому?А если подержать,то не сможет?
Нафига покупать горшок за 900 р.Девочки,ау) одумайтесь))))))
http://yandex.ru/images/search?text=...88%D0%BE%D0%BA вот такой в ДМ 698 руб по карте. Думаешь больше не пригодится? Не люблю я общественные унитазы((( Только вот еще сразу вопрос назревает, Данька по большому и на руках точно не будет ходить. Накладки одноразовые снимает. А тут считай на пакетик садиться нужно))) Вот с этими прогрессами, был раньше простой горшок и не было проблем)
-
Наш человек
Одену памперс в самолет, мы с пересадкой в Москве летим. Если не успеет, сделает дела в памперс. На месте куплю горшок.
У нас другая проблема. На природе, где Тасик бегает сам по себе, она какает, где приспичило. На поле, где полеты и клиенты, посреди палаточного лагеря, на детской площадке... "Хорошо быть кискою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю" . Смех смехом, но как-то не комильфо. Объясняю, пока не доходит. Народ уже пару раз вляпывался.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
 Сообщение от Mirella
Мы вчера в пять часов сделали пентаксин (четвертый), в девять вечера ребенок заорал "боит ога", температуры не было, дала на ночь нурофен, спала очень беспокойно, металась, покрикивала, утром в десять хромала. Я на работу, конечно, не поехала, позвонила в детскую неотложку, они сказали "наблюдать", ничем не мазать, и вызвать врача из поликлиники, чтобы "зафиксировать".
Врача вызвать проблематично, мы в Кировске на даче, да и что толку от "фиксации"
Мне кажется, что неудачно был сделан сам укол, немного кровило, может попали в нервное окончание?
Я думала помазать помазать траумелем, но в неотложке сказали - нет, не мазать.
Как там ваша ножка?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Участник
Я тоже не вижу смысла в дорожном горшке, хотя подумывала его купить, муж отговорил. Брали с собой в дорогу самый простой горшок за 50р, он не намного больше этого дорожного горшка. В аэропорту ходили с ним в детскую комнату, там писали, в самолете писать не хотела, какать в дороге Алиса вобще не станет, будет терпеть. На всякий случай в дорогу всегда беру с собой памперс, если что, пописать может и в него.
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
Как там ваша ножка?
Вчера после дневного сна она хромать перестала, но утверждала, что "боит", сегодня уже "неее"
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
У нас другая проблема. На природе, где Тасик бегает сам по себе, она какает, где приспичило. На поле, где полеты и клиенты, посреди палаточного лагеря, на детской площадке... "Хорошо быть кискою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю"  . Смех смехом, но как-то не комильфо. Объясняю, пока не доходит. Народ уже пару раз вляпывался. 
Моя на даче писает каждый раз под разные кусты, ходит выбирает себе куст...
А вот какает запросто в штаны, если понять, отловить и посадить на горшок, то в горшок. Но если куда-то идти, то приходится памперс надевать