Страница 599 из 893 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »
  1. ответ для Tanusha , на сообщение « Девочки, кто-нибудь знает о складном... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает о складном горшке??? складной горшок Potette Plus 2 в 1
    собираемся в отпуск за границу. Тащить обычный нет никакого желания. Данил ходит и на горшок и на унитаз.
    Мы покупали на месте за 3 евро,там и оставляли.И голова не болела
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает о складном горшке??? складной горшок Potette Plus 2 в 1
    собираемся в отпуск за границу. Тащить обычный нет никакого желания. Данил ходит и на горшок и на унитаз.
    Я подумываю о дорожном горшке, который продается в Имаджинариуме (стоит 900р): там и горшок с пакетами, и он же накладка на унитаз. То есть потом можно использовать и дома.
    Но пока думаю, так как над унитазом я могу Дашу подержать и она пописает ( в аэропорту, самолете), а вот если покакать то не знаю как....
    А там на месте куплю ей обычный горшок, конечно.

Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Я подумываю о дорожном горшке, который продается в Имаджинариуме (стоит 900р): там и горшок с пакетами, и он же накладка на унитаз. То есть потом можно использовать и дома.
    Но пока думаю, так как над унитазом я могу Дашу подержать и она пописает ( в аэропорту, самолете), а вот если покакать то не знаю как....
    А там на месте куплю ей обычный горшок, конечно.
    Если аэропорт финский,то там есть горшки. Думаешь,в самолете присрспичит по-большому?А если подержать,то не сможет?
    Нафига покупать горшок за 900 р.Девочки,ау) одумайтесь))))))
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Частый гость Аватар для Komochekk

Всем привет!
    Если на унитаз писает, зачем походный горшок? Я тоже в этом году собиралась купить горшок на месте, но так и не купили - писала и какала на унитаз нормально)
    Я тут случайно залезла в топ про занятия с детьми и что-то мне стало ужасно стыдно - я с Соней сейчас совершенно не занимаюсь....ну кроме чтения, лепим и рисуем с ней чуток. Но мы в деревне и практически все время на улице. А вы занимаетесь с детками и чем?
    Наташа

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Если аэропорт финский,то там есть горшки. Думаешь,в самолете присрспичит по-большому?А если подержать,то не сможет?
    Нафига покупать горшок за 900 р.Девочки,ау) одумайтесь))))))
    http://yandex.ru/images/search?text=...88%D0%BE%D0%BA вот такой в ДМ 698 руб по карте. Думаешь больше не пригодится? Не люблю я общественные унитазы((( Только вот еще сразу вопрос назревает, Данька по большому и на руках точно не будет ходить. Накладки одноразовые снимает. А тут считай на пакетик садиться нужно))) Вот с этими прогрессами, был раньше простой горшок и не было проблем)

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Одену памперс в самолет, мы с пересадкой в Москве летим. Если не успеет, сделает дела в памперс. На месте куплю горшок.
    У нас другая проблема. На природе, где Тасик бегает сам по себе, она какает, где приспичило. На поле, где полеты и клиенты, посреди палаточного лагеря, на детской площадке... "Хорошо быть кискою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю" . Смех смехом, но как-то не комильфо. Объясняю, пока не доходит. Народ уже пару раз вляпывался.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Мы вчера в пять часов сделали пентаксин (четвертый), в девять вечера ребенок заорал "боит ога", температуры не было, дала на ночь нурофен, спала очень беспокойно, металась, покрикивала, утром в десять хромала. Я на работу, конечно, не поехала, позвонила в детскую неотложку, они сказали "наблюдать", ничем не мазать, и вызвать врача из поликлиники, чтобы "зафиксировать".
    Врача вызвать проблематично, мы в Кировске на даче, да и что толку от "фиксации"
    Мне кажется, что неудачно был сделан сам укол, немного кровило, может попали в нервное окончание?
    Я думала помазать помазать траумелем, но в неотложке сказали - нет, не мазать.
    Как там ваша ножка?
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Участник Аватар для Sky girl

Я тоже не вижу смысла в дорожном горшке, хотя подумывала его купить, муж отговорил. Брали с собой в дорогу самый простой горшок за 50р, он не намного больше этого дорожного горшка. В аэропорту ходили с ним в детскую комнату, там писали, в самолете писать не хотела, какать в дороге Алиса вобще не станет, будет терпеть. На всякий случай в дорогу всегда беру с собой памперс, если что, пописать может и в него.

9. ответ для Sky girl , на сообщение « Я тоже не вижу смысла в дорожном... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Как там ваша ножка?
    Вчера после дневного сна она хромать перестала, но утверждала, что "боит", сегодня уже "неее"

10. ответ для Mirella , на сообщение « Вчера после дневного сна она хромать... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    У нас другая проблема. На природе, где Тасик бегает сам по себе, она какает, где приспичило. На поле, где полеты и клиенты, посреди палаточного лагеря, на детской площадке... "Хорошо быть кискою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю" . Смех смехом, но как-то не комильфо. Объясняю, пока не доходит. Народ уже пару раз вляпывался.
    Моя на даче писает каждый раз под разные кусты, ходит выбирает себе куст...

А вот какает запросто в штаны, если понять, отловить и посадить на горшок, то в горшок. Но если куда-то идти, то приходится памперс надевать

Страница 599 из 893 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »