| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nimless
Девочки, как думаете, есть смысл какой-нибудь алкоголь для свадьбы купить в дьюти в Финляндии? И если да, то какой? А может что-то еще полезное можно в Финляндии купить для свадьбы?))
Вино к нам из Грузии придет (есть канал через Белорусию - шикарная Хванчкара), а вот коньяк и водка будут из Финки... Коньяк либо Martell vsop, либо Larsen vsop. очень приличный и в красивых бутылках, у него мягкий шоколажный привкус у обоих. короче хороший коньяк....водку посмотрим на что акции будут. Очень вкусная финская водка Viru Valgе, если она будет, будем ее брать.
У меня мама в финку ездит раз в месяц точно, бабушка с дедушкой раза два в месяц катаются, мы сами в январе поедем - всем задание раздадим до лета привезем по-тихоньку.
-
Ветеран
Можно сделать как. Если нанимать никого не хочется......сделать все заранее. Подготовить - практически все. Но придумать что-то незамарочное. Чтобы нанять просто курьерскую службу- и пусть они отвезут.....У меня невесты так бывают заказывают что-то. Например, я делаю какую-то композицию ( которую вы хотите с БМ сами сделать, предположим) - нанимаем курьера- отвозит. Там ее ставят на стол. Шарики раскидать- я думаю, тоже не проблема......и так по чуть чуть - там- сям....минимум затрат. А оформление всегда в день свадьбы. Я всегда оформляю только в день свадьбы- по другому кафе не разрешает.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
я только вчера думала, что на днях уже у кого-то свадьба.....  как настроение? Поднимается?? 
 Сообщение от Lavanna
Счастливые!) Еще чуть-чуть и выдохнуть)))
Настроение испортилось только что, потому что ему визу не дали. Поеду в воскресенье одна, а он догонять уже будет
Катя))))))
-
Хранитель
Как-то, конечно, все равно фигня какая-то получается((Об этом еще голова болеть должна
Я совершенно не многозадачная, голова максимум 3-4 дела вмещает)))в общем, ближе к дате, наверное, надо смотреть. Если что, лоббировать идею специально нанятого человека
Ну либо просить кого из друзей контролировать этот момент, но тоже напрягать не хочется...
мысли вслух, блин....
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
Настроение испортилось только что, потому что ему визу не дали. Поеду в воскресенье одна, а он догонять уже будет
Неприятно как, очень. Но не самое страшное, относитесь к этому, как к приключению, будет что вспомнить потом, уже по приезду.Главное, что есть вариант все равно отдохнуть, хоть поедете по отдельности
А это какую визу не дали? Финскую?
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А у меня приближаются выходные и с ними свадьба)))
Катя - как ты? все будет просто супер!! день пролетит на одном дыхании.... а потом поездка
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Кать, можно позвонить в консульство - объяснить ситуация, есть номер завки??? оони могут пойти на встречу и сегодня вечером выдать... попробуй
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Неприятно как, очень. Но не самое страшное, относитесь к этому, как к приключению, будет что вспомнить потом, уже по приезду.Главное, что есть вариант все равно отдохнуть, хоть поедете по отдельности
А это какую визу не дали? Финскую?
её дадут, но в понедельник. А сегодня консульство не работает, поэтому они ничем помочь не могут. Она готова, но из консульства её не привезли.
Он у меня впервый раз летит, я боюсь его одного отправлять даже.
Катя))))))
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
вот ужас =((
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко