Страница 599 из 931 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для natlev , на сообщение « Из всего я поняла, что каждый аэропорт... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
    Из всего я поняла, что каждый аэропорт - это отдельное государство со своими правилами(((

Отправлено
    Мы до сих пор не знаем откуда куда и кем вы лететь собираетесь а это важно.

2. ответ для spanishgirl , на сообщение « Мы до сих пор не знаем откуда куда и... »
    Мега-элита Аватар для natlev

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Мы до сих пор не знаем откуда куда и кем вы лететь собираетесь а это важно.
    Меня в беседе заинтересовала ситуация с досмотром ПО прилёту в принципе , без уточнений а/портов и а/к.

Не я спрашивала про стыковки и время для них
    Свои направления и а/компании я знаю)

Отправлено
    Егор Филиппович, 03.02.2005

Меня в беседе заинтересовала ситуация с досмотром ПО прилёту в принципе , без уточнений а/портов и а/к.

Не я спрашивала про стыковки и время для них
    Свои направления и а/компании я знаю)

Отправлено
    Я говорила именно про немецкие аеропорты + Швейцария. Там дана негласная команда на жеский досмотр.

Прилет в Испанию , Италию и прочие сиеста страны как был так и остается лайт )))

4. ответ для spanishgirl , на сообщение « Я говорила именно про немецкие... »
    Мега-элита Аватар для natlev

Я говорила именно про немецкие аеропорты + Швейцария. Там дана негласная команда на жеский досмотр.

Прилет в Испанию , Италию и прочие сиеста страны как был так и остается лайт )))
    Мюнхен - тоже Германия, месяц назад и неделю назад такого кошмара не было, к счастью

Отправлено
    Егор Филиппович, 03.02.2005

5. ответ для natlev , на сообщение « Мюнхен - тоже Германия, месяц назад и... »

Мюнхен - тоже Германия, месяц назад и неделю назад такого кошмара не было, к счастью

Отправлено
    Повезло )

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

кто-нибудь мониторил Таллинн - Бергамо? ниже 40 опускается цена? смотрю октябрь, есть смысл подождать или брать то, что есть?

Старожил Аватар для pionera

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    кто-нибудь мониторил Таллинн - Бергамо? ниже 40 опускается цена? смотрю октябрь, есть смысл подождать или брать то, что есть?
    бывает за 1800, но в основном 2400 где-то

8. ответ для spanishgirl , на сообщение « Если без паспортного - таможенного... »
    Наш человек Аватар для Mary7

Если без паспортного - таможенного контроля и проставки виза чек то шанс успеть велик.

Если без всяких контролей ( рейс Шенген- Шенген ) но с визой чек тоже шансы есть успеть если знать куда бежать и бежать быстро )

Я на той неделе такой стресс поимела в Цюрихе . Без всяких виза чек , просто пересадка в час но первое плечо было из России и такой досмотр нонче что если бы не задержка второго рейса то могла бы в Цюрихе том и подзастрять ..
    да рейс Шенген-шенген, но там все равно нужна и виза чек и чемоданный контроль опять
    Хотя в Миланском Бергамо-успела за 40 мин на пересадку, на там у меня было 1,5 часа на это) и тоже с виза чеком и контролем
    Прям маюсь
    я думаю-вселенная мне говорит-мол надо еще кудато залететь, по пути
    I believe in angels

9. ответ для Mary7 , на сообщение « да рейс Шенген-шенген, но там все равно... »

Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    да рейс Шенген-шенген, но там все равно нужна и виза чек и чемоданный контроль опять
    Хотя в Миланском Бергамо-успела за 40 мин на пересадку, на там у меня было 1,5 часа на это) и тоже с виза чеком и контролем
    Прям маюсь
    я думаю-вселенная мне говорит-мол надо еще кудато залететь, по пути
    про 40 минут не поняла - на все про все вы 40 минут потратили ? или за 40 минут до закрытия посадки вы на гейт пришли ?

кто? Аватар для Mister abX

Так таможенный контроль никто не отменял, и Шенген тут ни при чём. Таможенного контроля нет внутри ЕС, поэтому при перелете, скажем, Германия-Швейцария, таможня может трясти. Нас как-то на границе Италия-Швейцария на машине досмотрели довольно подробно. Поэтому всегда надо помнить, что Швейцария и Норвегия это не ЕС, и там возможно попадалово на досмотр.

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    Крайне редко(( Из Таллина дешево бывает в Германию, Англию, Норвегию. В Италию и Испанию - практически никогда.

Страница 599 из 931 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »