|
|
***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEP
вот и у нас так)))
да! и потом ко мне придешь на чай
)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Давай, приходи. Я с 26 обещалась. Давай вместе заниматься. пока упражнения изучаю)))
божеж ты мой, ты то там что забыла))))))))) или так, для массовки?))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kovrina
божеж ты мой, ты то там что забыла))))))))) или так, для массовки?))
Хочу 5 кг скинуть. а то расположены не там, где надо.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляля_Дахе
Ой, какая прелесть какое красивое семейство![050](images/smilies/050.gif)
Ты тоже Оля и тоже родила дочку 27-го января, да?![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
Сходили мы к урологу..назначили на март операцию ![2](images/smilies/025.gif) прием вела зав урологического отделения городской больницы(не нашего городка,соседнего)..сказала ждать смысла нет,надо вырезать,ему мешает уже киста..думаю схожу еще в москву к другому врачу,но думаю смысла ждать нет,лучше удалить..под общим наркозом,в общей сложности 3 дня там будем,.
Ой, Леночка.. грустно.. Но раз надо, то надо..Держись!!! Всё обязательно будет хорошо!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Мне странно как так недоношего ребенка и не наблюдают??? Как не делают узи каждые 3 месяца??? У меня Вовка очень беспокойный был, мог устроить истерику на ровном месте, просто орал так что был аж красненький и все и потом сам успокаивался, от чего - непонятно.
Юль, и мне странно.. Тем более, что повышенное ВЧД, как я поняла, выявили в 3 месяца.. Я вчера в шоке вообще сидела..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa1985
У нас был периатор из ВМА (каждый месяц к нам приезжал) и всех врачей мы стараемся по необходимости платно проходить. И проблему мы пытались решать лечебным массажем, а то я получаюсь к-то монстром, пустившим дите на самотек.
Саш( к тебе можно так обращаться, или как можно? И доченьку напиши пожалуйста, как зовут ), ну ты так вчера написала, что я поняла, что выявили ВЧД повышенное в 3 месяца и ничего не делали, никак не контролировали, не лечили -- пошли сейчас на УЗИ -- всё стало еще хуже, мол, из-за того, что с кровати упала.. Не так было?
Да ни при чем тут кровать скорее всего..
Платный врач -- увы не гарант профессионализма.. Врача надо выбирать по отзывам и рекомендациям.. Есть же проверенные многими спецы.. И не надо метаться туда-сюда! Найдите уже грамотного невролога и наблюдайтесь у него
-
-
Мега-элита
Тимон долбанулся об острый край батареи..жуткий синяк фиолетовый и припухлый..жутко выглядит..он повопил,мы помазали и играет сидит..я скоро поседею..
Бедняга ![2](images/smilies/025.gif)
Нам 1/8 назначали ![1](images/smilies/033.gif) я толкла,высыпала на стол и пополам..еще пополам..еще ![1](images/smilies/033.gif)
Во-во...толочь и делить уже порошок!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nocciola
Ох ![2](images/smilies/025.gif) пусть обязательно всё пройдет поскорее без всяких операций!!! ![091](images/smilies_more/091.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olchik1008
Мне кажется она просто насасывает себе... а молокоотсосом просто ничего толком не нацедилось грам 60-90, и облегчение приходило на 5-10 минут....
Присоединяюсь!!!! С днем варенья Костика и Кирюшку!!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Не кидайте тапками и помидорами, но мне иногда от Алексы тролем попахивает ![073](images/smilies_more/073.gif) ... Не хочу никого обидеть ![10](images/smilies/008.gif) ... И искренне желаю её семье счастья и благополучия.... ![6](images/smilies/006.gif)
Хм.....60-90, нам такое даже и не снилось...мне кажется начни я сцеживать, там и 10мл не наберётся...грудь вообще не набухает к вечеру даже, уж не знаю, что он там сосёт?!![10](images/smilies/008.gif)
[QUOTE=Alexa1985;92682702]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюня
![](images/smilies/010.gif) лежу в ауте
А ты сама на что жалуешься, в смысле, что тебя в ребенке беспокоит?
Конечно жалуюсь с первого дня, но все смотрят мимо. Хоть к-то объснил всё четко...
Дык ЧТО тебя в ребенке беспокоит?
-
Мега-элита
Костика и Кирюшку, а также мамочек с Днём Варения!!!!!!!!!!!!!!!! УРАаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! !!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kovrina
аааа, понятно ![](images/smilies/010.gif)
вообще я последнее время ловлю себя на мысли: худая женщина - голодная женщина - злая соответственно ![7](images/smilies/046.gif)
как бы мне поправиться))))
Слопать банку зефира, как я только что сделала, рассматривая фотки будущих упражнений)))))))))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa1985
в РД 2480 и 46, а щас только 8800...узи делал невролог в 2 месяца, а все проблемы я так выясняю от шеи короткой...
А УЗИ шеи с доплером не делали не разу что ль?
То что шея короткая -- это не причина проблем, а следствие.. Шея короткая скорее всего из-за смещения или защемления, и поэтому же нарушен кровоток.. и поэтому же нарушается мозговое кровоснабжение .. и следовательно повышается ВЧД.. И спит она у тебя много возможно из-за этих же проблем в ШОПе.. ибо там обычно две крайности: либо вялый ребенок, либо гипервозбудимый..
Но это всё мои предположения.. Я не врач.. Вам надо к грамотному специалисту, который разберется и решит проблему! Всё будет хорошо! Точно-точно!Главное, заниматься ребенком! Ты вроде как-то заходила в топик НЕДОНОШЕННОСТЬ? Мне кажется, я видела тебя там разок.. но возможно ошибаюсь.. Ты почитай, как там девочки борются, работают с ребенком.. Попроси их порекомендовать неврологов, массажистов и остеопатов.. Они там огонь и воду прошли.. Опыт огромный у них..Думаю, они точно подскажут. как решить проблему.. Уж с ШОП там почти у всех проблемы были.. Хотя они у многих доношенных есть.. Слабость плечевого пояса и т.д.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nocciola
Маш, а к твоей еде Сашуля проявляет интерес? Моя мне прямо в тарелку лезет -- иногда угощаю ее мяском, например.. И она жует с наслаждение ![1](images/smilies/033.gif) А вот котлеты, к примеру, не любит.. Ну и банки Ксения очень уважает: методом проб и ошибок(перепробовали производства разных фирм и разные сочетания овощей и мяса) нашли то, что ей нравится и нормально ест. Хотя мы прикорм начали очень рано(из-за маленького набора вес и низкого гемоглобина).. всего в 4 месяца..никакого пищевого интереса у нее не было... приходилось развлекать, но все равно мало очень ела..Так что хорошо только недавно кушать стала.. и все равно иногда приходится развлекать, чтоб доела..
Маш, а сколько Сашенька весит?
Оля, проявляет номинально. Лезет, даем, лизнет с хитрой мосей и все. Хотя немного привираю - бывает и поест, но ест совсем не регулярно, т.е. я не считаю это за полноценную еду. Я поняла и посчитала, что совсем туго идут овощи и мясо, рыбку может поесть.
Готовлю и сама, и банки разные даю. Но нет и все. Сегодня дали конфетину он взял - лизнул, надкусил, в руках помял и отдал...
При всем при этом весит хорошо 10,5 точно есть, в четверг измеримся.
Молоко мое пьет до трясучки, я уже писала, одежду срывает, видит, что я достаю ему - хохочет прямо, если на кровати происходит процесс, то летит прилечь, опять же хохочет и ждет с вожделенным взглядом...ночью каждые 2 часа с сисей в зубах - пробовала не давать, успокаивать, укачивать, орет дурниной...
Все бы ничего, если б гемоглобин был хороший, да и если б аппетит был, пусть пьет молоко - мне не жалко....
А так я в тупике...крик души получился...
на лв только по вечерам...и не каждый день![10](images/smilies/008.gif) ![5](images/smilies/001.gif)