Страница 599 из 1293 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для DEP , на сообщение « вот и у нас так))) да! и потом... »
    Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    вот и у нас так)))

да! и потом ко мне придешь на чай
    )))

Активный участник

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Давай, приходи. Я с 26 обещалась. Давай вместе заниматься. пока упражнения изучаю)))
    божеж ты мой, ты то там что забыла))))))))) или так, для массовки?))

3. ответ для kovrina , на сообщение « божеж ты мой, ты то там что... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    божеж ты мой, ты то там что забыла))))))))) или так, для массовки?))
    Хочу 5 кг скинуть. а то расположены не там, где надо.

Цитата Сообщение от Ляля_Дахе Посмотреть сообщение
    Девочки, теперь должно быть видно )наша фотосессия) http://vk.com/album1994208_162871147
    Ой, какая прелесть какое красивое семейство
    Ты тоже Оля и тоже родила дочку 27-го января, да?

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Сходили мы к урологу..назначили на март операцию прием вела зав урологического отделения городской больницы(не нашего городка,соседнего)..сказала ждать смысла нет,надо вырезать,ему мешает уже киста..думаю схожу еще в москву к другому врачу,но думаю смысла ждать нет,лучше удалить..под общим наркозом,в общей сложности 3 дня там будем,.

Ой, Леночка.. грустно.. Но раз надо, то надо..Держись!!! Всё обязательно будет хорошо!!!

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Мне странно как так недоношего ребенка и не наблюдают??? Как не делают узи каждые 3 месяца??? У меня Вовка очень беспокойный был, мог устроить истерику на ровном месте, просто орал так что был аж красненький и все и потом сам успокаивался, от чего - непонятно.
    Юль, и мне странно.. Тем более, что повышенное ВЧД, как я поняла, выявили в 3 месяца.. Я вчера в шоке вообще сидела..

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    У нас был периатор из ВМА (каждый месяц к нам приезжал) и всех врачей мы стараемся по необходимости платно проходить. И проблему мы пытались решать лечебным массажем, а то я получаюсь к-то монстром, пустившим дите на самотек.
    Саш( к тебе можно так обращаться, или как можно? И доченьку напиши пожалуйста, как зовут ), ну ты так вчера написала, что я поняла, что выявили ВЧД повышенное в 3 месяца и ничего не делали, никак не контролировали, не лечили -- пошли сейчас на УЗИ -- всё стало еще хуже, мол, из-за того, что с кровати упала.. Не так было?
    Да ни при чем тут кровать скорее всего..
    Платный врач -- увы не гарант профессионализма.. Врача надо выбирать по отзывам и рекомендациям.. Есть же проверенные многими спецы.. И не надо метаться туда-сюда! Найдите уже грамотного невролога и наблюдайтесь у него

Активный участник

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Хочу 5 кг скинуть.
    аааа, понятно

вообще я последнее время ловлю себя на мысли: худая женщина - голодная женщина - злая соответственно
    как бы мне поправиться))))

Мега-элита Аватар для Настюня

Тимон долбанулся об острый край батареи..жуткий синяк фиолетовый и припухлый..жутко выглядит..он повопил,мы помазали и играет сидит..я скоро поседею..
    Бедняга
    Нам 1/8 назначали я толкла,высыпала на стол и пополам..еще пополам..еще
    Во-во...толочь и делить уже порошок!

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Ох пусть обязательно всё пройдет поскорее без всяких операций!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Мне кажется она просто насасывает себе... а молокоотсосом просто ничего толком не нацедилось грам 60-90, и облегчение приходило на 5-10 минут....

Присоединяюсь!!!! С днем варенья Костика и Кирюшку!!!!

Не кидайте тапками и помидорами, но мне иногда от Алексы тролем попахивает... Не хочу никого обидеть... И искренне желаю её семье счастья и благополучия....
    Хм.....60-90, нам такое даже и не снилось...мне кажется начни я сцеживать, там и 10мл не наберётся...грудь вообще не набухает к вечеру даже, уж не знаю, что он там сосёт?!
    [QUOTE=Alexa1985;92682702]
    Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    лежу в ауте
    А ты сама на что жалуешься, в смысле, что тебя в ребенке беспокоит?

Конечно жалуюсь с первого дня, но все смотрят мимо. Хоть к-то объснил всё четко...
    Дык ЧТО тебя в ребенке беспокоит?

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Костика и Кирюшку, а также мамочек с Днём Варения!!!!!!!!!!!!!!!! УРАаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! !!

8. ответ для kovrina , на сообщение « аааа, понятно :010::001: вообще я... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    аааа, понятно

вообще я последнее время ловлю себя на мысли: худая женщина - голодная женщина - злая соответственно
    как бы мне поправиться))))
    Слопать банку зефира, как я только что сделала, рассматривая фотки будущих упражнений)))))))))))

9. ответ для Alexa1985 , на сообщение « в РД 2480 и 46, а щас только 8800...узи... »

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    в РД 2480 и 46, а щас только 8800...узи делал невролог в 2 месяца, а все проблемы я так выясняю от шеи короткой...
    А УЗИ шеи с доплером не делали не разу что ль?
    То что шея короткая -- это не причина проблем, а следствие.. Шея короткая скорее всего из-за смещения или защемления, и поэтому же нарушен кровоток.. и поэтому же нарушается мозговое кровоснабжение .. и следовательно повышается ВЧД.. И спит она у тебя много возможно из-за этих же проблем в ШОПе.. ибо там обычно две крайности: либо вялый ребенок, либо гипервозбудимый..
    Но это всё мои предположения.. Я не врач.. Вам надо к грамотному специалисту, который разберется и решит проблему! Всё будет хорошо! Точно-точно!Главное, заниматься ребенком! Ты вроде как-то заходила в топик НЕДОНОШЕННОСТЬ? Мне кажется, я видела тебя там разок.. но возможно ошибаюсь.. Ты почитай, как там девочки борются, работают с ребенком.. Попроси их порекомендовать неврологов, массажистов и остеопатов.. Они там огонь и воду прошли.. Опыт огромный у них..Думаю, они точно подскажут. как решить проблему.. Уж с ШОП там почти у всех проблемы были.. Хотя они у многих доношенных есть.. Слабость плечевого пояса и т.д.

10. ответ для Nocciola , на сообщение « Маш, а к твоей еде Сашуля проявляет... »
    Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Маш, а к твоей еде Сашуля проявляет интерес? Моя мне прямо в тарелку лезет -- иногда угощаю ее мяском, например.. И она жует с наслаждение А вот котлеты, к примеру, не любит.. Ну и банки Ксения очень уважает: методом проб и ошибок(перепробовали производства разных фирм и разные сочетания овощей и мяса) нашли то, что ей нравится и нормально ест. Хотя мы прикорм начали очень рано(из-за маленького набора вес и низкого гемоглобина).. всего в 4 месяца..никакого пищевого интереса у нее не было... приходилось развлекать, но все равно мало очень ела..Так что хорошо только недавно кушать стала.. и все равно иногда приходится развлекать, чтоб доела..
    Маш, а сколько Сашенька весит?
    Оля, проявляет номинально. Лезет, даем, лизнет с хитрой мосей и все. Хотя немного привираю - бывает и поест, но ест совсем не регулярно, т.е. я не считаю это за полноценную еду. Я поняла и посчитала, что совсем туго идут овощи и мясо, рыбку может поесть.

Готовлю и сама, и банки разные даю. Но нет и все. Сегодня дали конфетину он взял - лизнул, надкусил, в руках помял и отдал...

При всем при этом весит хорошо 10,5 точно есть, в четверг измеримся.

Молоко мое пьет до трясучки, я уже писала, одежду срывает, видит, что я достаю ему - хохочет прямо, если на кровати происходит процесс, то летит прилечь, опять же хохочет и ждет с вожделенным взглядом...ночью каждые 2 часа с сисей в зубах - пробовала не давать, успокаивать, укачивать, орет дурниной...

Все бы ничего, если б гемоглобин был хороший, да и если б аппетит был, пусть пьет молоко - мне не жалко....

А так я в тупике...крик души получился...
    на лв только по вечерам...и не каждый день

Страница 599 из 1293 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »