|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Какой там второй третий пятый аккаунт. Согласна с сообщениями выше. Нужные товар пропадают, их уже нет, корзину не собрать даже на один раз.
Даже из того, что я получила за 2 последние недели больше половины уже нет в наличии. И не появляется туда-сюда а просто нет.
Мне почему-то кажется, что таким образом искусственно создают ажиотаж. Типа, клиент видит, что вчера был в наличии, сегодня нет, то завтра если появится в наличии снова, то это побудит его оформить заказ - "а вдруг закончится и больше не появится"...
Может и так
вот текст из их рассылки:
Вы недавно добавили товары в «Избранное».
Успейте оформить заказ, пока товары есть в наличии.
-
Небожитель
Сообщение от ШТЯ
А сейчас озадачилась землёй для рассады, так ее или нет совсем или только по 50 кг
если хотите, я вам со скидкой 21% в my-shop закажу. Выбирайте https://my-shop.ru/shop/search/a/pag...1&f24=0&sort=f
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
Нет у них резерва, они сами про это пишут.
Резерва нет, видно на практике.
Пока добираешь корзину, другие товары из корзины отмечается бывает как уже отсутвующие. Так и раньше было, и сейчас тоже есть
С товаром действительно не понятно, памперсов мерриосов уже 3-4 дня нет никаких, или один размер появлялся. Никогда такого не было.
Я не жужу, заказала на гудсе и с приветственными баллами на беру, но сам факт.
Памперсы эти в цене не упали после повышения доставки, такая же цена, не с чего их раскупать, для ажиотажа причин нет.
Ник опять НЕактуальный 😂
Я Ира, можно на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Беременная Иринка
Резерва нет, видно на практике.
Пока добираешь корзину, другие товары из корзины отмечается бывает как уже отсутвующие. Так и раньше было, и сейчас тоже есть
С товаром действительно не понятно, памперсов мерриосов уже 3-4 дня нет никаких, или один размер появлялся. Никогда такого не было.
Я не жужу, заказала на гудсе и с приветственными баллами на беру, но сам факт.
Памперсы эти в цене не упали после повышения доставки, такая же цена, не с чего их раскупать, для ажиотажа причин нет.
Почему не понятно? Все понятно - они в процессе реформирования, вот и котовасия с доставками и наличием. Просто глупо сделали - надо было сначала все настроить, а потом вводить свои новшества.
Все равно бесит - у вб склады в трех разных городах, и мне бесплатно привозят со всех трех в одном заказе, а эти...
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
Почему не понятно? Все понятно - они в процессе реформирования, вот и котовасия с доставками и наличием. Просто глупо сделали - надо было сначала все настроить, а потом вводить свои новшества.
Все равно бесит - у вб склады в трех разных городах, и мне бесплатно привозят со всех трех в одном заказе, а эти...
Что на самом деле происходит не понятно))
Предположений масса, как и предположенный выше специально искусственно накрученный ажиотаж, как и то, что народ скупая то, на что была скидка действительно остальное раскупает. Или реформирование, о котором вы пишите. Можно только предполагать.
Бесит, абсолютно согласна, было понимание с ассортиментами и ценами, сейчас все через одно место
Ник опять НЕактуальный 😂
Я Ира, можно на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Беременная Иринка
Что на самом деле происходит не понятно))
Предположений масса, как и предположенный выше специально искусственно накрученный ажиотаж, как и то, что народ скупая то, на что была скидка действительно остальное раскупает. Или реформирование, о котором вы пишите. Можно только предполагать.
Бесит, абсолютно согласна, было понимание с ассортиментами и ценами, сейчас все через одно место
Они будут маркетплейсом, это не секрет и не предположения
-
Космонавт
Сообщение от Ooleetka
Они будут маркетплейсом, это не секрет и не предположения
А что это значит?
-
Хранитель
Почитала свежие отзывы об озоне, как работодателе. Почитайте, занимательное чтиво, это многое объясняет.
https://otrude.net/employers/26029
Основная тема, что резко плохо стало недавно. С конца 2018 года и причина одна
Работал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы:
Причины увольнения у всех могут быть разные и это нормально и естественно во всех организациях. Но я считаю, что сейчас именно в Озон, причиной полного развала компании, ухудшения условий труда, напрямую связано с новым ген. директором , который пришел в Озон не вывести данный ИМ на первое место, увеличить товарооборот и прирост прибыли. Он пришел «закопать» этот магазин. Удивительно, что с такими косяками, его до сих пор держат на должности!
Что можно улучшить:
Уволить нынешнее Руководство.
Плюсы:
Компания до НГ была хорошая, платили вовремя, щас это ужас график 2 дня, 1.5 дня выходной, 2 ночи. с 1 февраля ввели сделку, руководство относится как к скоту) кидают на премию. Вообще не рекомендую в это идти!
Работаю с 2014 года, по 2018 год устраивало все, к сотрудникам относились с уважением, было иностранное руководство, но в 2018 пришло новое руководство, и компания превратилась в хаос… куча аутсорсинга, орды приезжих, отношение к тебе как к скотине, директор по Твери открыто орет на сотрудников матом, за декабрь 2018 года почти у всех сотрудников отобрали часть (2500–3000рублей) премии, может суммы отличаются, без объяснения причины, нельзя даже присесть, ты ОБЯЗАН отработать 11 часов, на обед и перекуры только час, уволить могут почти что за просто так, одним словом сейчас кампания просто ужасная, и с каждым днём она становится все хуже и хуже…
с приходом нового руководства отношение к курьерам существенно ухудшилось. Я имею ввиду снижение расценок на 50–60% за прошедший год и подготовка нового снижения с 1 апреля еще на 20%. Заказы отдаются на аутсорсинг и качество новых иноземных доставщиков со слабым знанием русского языка сильно оставляет желать лучшего. Видимо в имидже Озона новое руководство не заинтересовано и его надо убрать.
Вот полное описание того внутри того, что мы стали видеть на выходе
29 января
ТверьРаботает в компании 5-10 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы:
Когда пришла работать в озон (5 лет назад), была всем очень довольна. Отношение руководства, соц. пакет, график, условия работы и т. д.
Что можно улучшить:
В последний год (с тех пор как пришло новое руководство) все поменялось к худшему. Когда я говорю все — я имею ввиду ВСЁ. Да, совсем. Не только для сотрудников, но и для клиентов. Я являюсь и тем, и другим. Условия работы на складе нечеловеческие. Духота, огромные толпы выходцев из солнечной азии, грязь в туалетах, мизерные перерывы и громадные нагоняи за опоздания с этих перерывов (на минуточку — складской комплекс ОГРОМНЫЙ, чтобы дойти со склада до туалета, а еще покурить, а еще, если повезет — чаю попить и позвонить (телефоны с собой нельзя, таблетки нельзя, только форма и ничего кроме пропуска и терминала в руках, охрана обыскивает при выходе со склада, стоят рамки) — 15ти минут явно не хватит… нагрузка высокая, физический труд, далеко не факт что заплатят сколько обещали (см. отзывы ниже). а каких-то полтора года назад склад совсем не был похож на гигантскую соковыжималку, которую он из себя представляет сейчас. но нам же надо делать тонны заказов, нам же надо быть лучше вайлдберриз, лучше беру, лучше всех! Уволили много толковых сотрудников. Зато в московский офис ежедневно набирают по несколько человек, озон же теперь айти компания ёмоё. к сожалению, амбиции руководства обратно пропорциональны тому, что получаем на выходе. на складе хаос. на сайте хаос. все криво-косо, кругом хаос. все нововведения нового «эффективного» менеджмента-маркетинга только затрудняют работу остальным сотрудникам и бесят клиентов еще больше, колл-центр сходит с ума, жалоб тучи. Не советую. Пару лет назад бы посоветовала точно. сейчас — однозначно нет.
Ну и остальное. Обман с зп, с условиями труда, сильная текучка и хаос.
Полный хаос, ругань и переходы на мат между сотрудниками. Неработающие сервисы, отсутствие внятной стратегии, задержка сроков. Все это выливается в переработки, жуткую загруженность хаотичной работой всех подразделений. Результаты соответствующие.
После того как началась огромная текучка, и большая часть квалифицированных сотрудников уволилась, в штат стали набирать всех подряд. Не говоря уже о сторонней компании фобос которая предоставляет рабочую силу из стран ближнего зарубежья в нее вообще может устроиться человек с любым прошлым и социальным статусом. Поэтому на складе сплошной бардак и воровство, отношение к товару в целом стало ужасное.
Там много, много. Есть истории длинные, подробные с массой описываемого абсурда.
Короче, граждане покупатели, озон заболел надолго.
-
Мега-элита
Мда, печалька совсем(((я вот сегодня тоже думала обувь заказать... но перспектива заплатить за доставку ,и вдруг не подойдёт , склонила меня к обратному. А раньше так удобно было....эх.
Куда податься теперь...на вб тоже если много из заказанного не выкупаешь, со временем платная доставка стала(
В офлайн магазах выбор детского печален, а многие марки и вовсе негде померить(
-
Сообщение от veralana
Какой там второй третий пятый аккаунт. Согласна с сообщениями выше. Нужные товар пропадают, их уже нет, корзину не собрать даже на один раз.
Даже из того, что я получила за 2 последние недели больше половины уже нет в наличии. И не появляется туда-сюда а просто нет.
Может и так
вот текст из их рассылки:
Даже уже из того, что добавляю в избранное, каждый день товары заканчиваются. И новых не появляется.
Мне все-таки кажется, это не хитрость такая, а на самом деле всех этих товарных позиций нет и не будет. Может, действительно, так бодро скупают? На некоторые вещи скидки действительно бесперецедентные. Но тогда тем более мне Озон не нужен, если я даже не могу накопить корзину.
А без корзины невыгодно становится. Но чем Озон заменить, непонятно. Особенно обувь жалко и редкую еду типа маслин в больших банках.