|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, прочитала вроде все.
Кристина - с днем рождения!
Света - мне от горла помогает частое полоскание и Йокс. Я не знаю можно его или нет - но и в беременность и при кормлении - я им пользовалась - потому что я без него не могу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
Девочки, я за советом.
Ввели мы в прикорм каши. Начали с гречневой. Сейчас едим 7 ложек чайных. Постепенно увеличиваю количество. И вот уже два дня на эту кашу страшная истерика. Не понимаю в чем дело. Хочу попробовать поменять кашу. Вопрос: можно ли ее сменить на кукурузную и сколько ее давать по количеству? Продолжать увеличивать порцию или начинать опять с полложки?
У меня Егор до сих пор гречневую не очень Можешь сменить на любую другую,давай также как и до этого вводила.Хотя я лично вводила сразу несколько ложек,потом половину и на 3-й день уже полную баночку![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
ищу)))
пытаюсь найти ту статью, но пока не нашла...
но скидываю ссылку на их статьи практическая магия
Ок,спасибо Завтра почитаю,а то сегодня уже голова не варит
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Прогулка - это TFK Twinner Twist (были люльки, которые я уже сменила на сидячий блок). Трость - Lider Kids ST 603.
спасибо)))) ну TFK отпадает (люльки уже не нужны будут), а трость заманчивая пока смотрела трость насмотрела еще две колясочки))))) так что буду думать
Моей сладкой девочке Полине 5 лет
Я Надя ко мне на ТЫ
Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3-7100\61 3-5600\59
4-8030\64 4-6590\62
7-10700\72 7-8700\69
-
Наш человек
Девочки, у кого годовасики - сколько раз в граммах вы едите ??? У меня ребенок вес не набирает, есть все время хочет/просит... Но я уже просто боюсь - утром мы съедаем кашу на 250-300 мл воды, потом в обед банку мясную и овощи 200 или больше мл/гр. Желток. Иногда макароны вместо овощей. Булку мусолим. Полдник - фрукты. К примеру, банан+яблоко. Ужин - каша большая опять. И на ночь жидкая каша 150-200 мл. Что можно/ нужно увеличить?
-
Мега-элита
а мы второй день плохо засыпаем (не считая и так плохого ночного сна)...засыпаем-плачем-просыпаемся, засыпаем-плачем-просыпаемся....а днем бодры и веселы
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Девочки, у кого годовасики - сколько раз в граммах вы едите ??? У меня ребенок вес не набирает, есть все время хочет/просит... Но я уже просто боюсь - утром мы съедаем кашу на 250-300 мл воды, потом в обед банку мясную и овощи 200 или больше мл/гр. Желток. Иногда макароны вместо овощей. Булку мусолим. Полдник - фрукты. К примеру, банан+яблоко. Ужин - каша большая опять. И на ночь жидкая каша 150-200 мл. Что можно/ нужно увеличить?
Рит,мы стали набирать намного меньше чем раньше,я Егору даю по требованию. Утром он почти ничего не есть(немного каши),потом йогурт,в обед суп,в полдник овощи,на ночь кашку и ночью молоко.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Рит,мы стали набирать намного меньше чем раньше,я Егору даю по требованию. Утром он почти ничего не есть(немного каши),потом йогурт,в обед суп,в полдник овощи,на ночь кашку и ночью молоко.
Суп у нас не каждый день, но бывает в обед. Но суп не отменяет второе с мясом. Он согласен есть все время. Собирает крошки с пола, чавкает, в стул залезает...
-
Участник
Ну вы вроде все в рамках норм едите. Мы пока еще с ГВ и едим всего поменьше. А как Славик яблоко ест? У нас Марго его чуть погрызет и все. Сегодня, наконец, киви немножко попробовала. Все новое с таким брезгливым лицом пробует, что я все время перепроверяю, свежее ли.
-
Хранитель
Суп у нас не каждый день, но бывает в обед. Но суп не отменяет второе с мясом. Он согласен есть все время. Собирает крошки с пола, чавкает, в стул залезает...
Мой просто оооочень сильно стал любить супы,стараюсь готовить всегда,хотя мы супы не особо любим.
Так и пусть кушает,они сейчас энергии много тратят. У нас между едой всегда есть место печенюшке,сухарику,фруктине. Я всегда ориентируюсь на его хотение,если он не хочет, есть не будет.
-
Участник
А пьет он достаточно?