Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 599 из 7552 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Тигрена , на сообщение « Да, я понимаю, что "случайность"... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю, что "случайность" произошедшего тоже исключать нельзя (генетику-то мы не делали ,хммм,-"материала"-оказалась бы хромосомная патология-спокойно бы уже планировали)....
    (еще почему не в марте-чисто наш с мужем "загон"-не в пост-вот-помидорками не кидаться. )
    это не чисто ваш загон - почему-то очень многие так думают..
    ну а ПА у вас тоже не будет в пост? совсем?
    просто ведь предохраняться - это тоже грех..

2. ответ для Тигрена , на сообщение « Млин, да уходи ты от неё-раз она... »

Млин, да уходи ты от неё-раз она такая!!!!-Желаю, чтобы вы с Мишариной друг-другу "подошли"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо, Ксюшенька!! Очень на это надеюсь!

Вот я просто хочу сначала попробовать посовмещать их обеих, а потом (я все-таки очень надеюсь, что с Мишариной мне повезет) плавно перейду к ней

3. ответ для fortunato , на сообщение « это не чисто ваш загон - почему-то... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    это не чисто ваш загон - почему-то очень многие так думают..
    ну а ПА у вас тоже не будет в пост? совсем?
    просто ведь предохраняться - это тоже грех..
    Не знаю-не знаю-беременеть решили, что в пост не будем, поститься-будем, совсем исключить ПА нам нельзя-тогда у мужа все ухудшится..... (Болезным же церковь послабления дает в пост-вот, будем считать, что он "болезный" а это-его лечение...-серьезно-не один врач сказал-что это ОЧЕНЬ важно при мужских проблемах-регулярная половая жизнь, воть...)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для fortunato , на сообщение « Спасибо, Ксюшенька!! :flower: Очень на... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ксюшенька!! Очень на это надеюсь!

Вот я просто хочу сначала попробовать посовмещать их обеих, а потом (я все-таки очень надеюсь, что с Мишариной мне повезет) плавно перейду к ней
    А вот-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-раз такая ситуация-пусть вы найдете взаимопонимание! И пусть у тебя будет доверие к Мишариной и к её назначениям-в общем-пусть Мишарина окажется "твоим" врачом!!!! (Ближе к 16 еще накидаю)-честно-переживаю.
    Просто твоя нынешняя Г-сама создает проблему, а потом же её и лечить станет-ух, зла я на неё!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Lana0112

Погоди-погоди, так ты не строго после О принимаешь, а с 20 д.ц. (а врач вообще настаивает с 16 ???!!!!)- -так получается?-вот ТАКОЙ прием-прямой путь к образованию кисты!

Вернулась я с УЗИ. -Зимин-душка. Насмотрел что надо, порадовал меня, успокоил, проболтали с ним аж 40 минут.
    ЖТ в правом Я, где и были ощущения. (недостаточность ЖТ все-таки поставил...)Подозрение на эндометриоз снял-все нормуль. Сказал, что я слишком много знаю и это мешает мне отключить голову.
    Так же как и я НЕ ПОНЯЛ- почему гормоны мои "говорят" об одном, а по УЗИ совершенно другая картина.

Пы Сы.-В общем получается ЧТО- я абсолютно здорова со всех сторон, а потеря произошла. Хммм. (Зимин все списывает на МУЖА! и его ПАТАЛОГИЧЕСКИХ спермиков)
    а нам уже второй уролог говорит, что патологический спермик не оплодотворит... хотя у нас 87% с патологией. если оплодотворение прошло и замерло, то проблема в женщине....
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Не знаю-не знаю-беременеть решили, что в пост не будем, поститься-будем, совсем исключить ПА нам нельзя-тогда у мужа все ухудшится..... (Болезным же церковь послабления дает в пост-вот, будем считать, что он "болезный" а это-его лечение...-серьезно-не один врач сказал-что это ОЧЕНЬ важно при мужских проблемах-регулярная половая жизнь, воть...):008:
    Это я полностью согласна! Причем еще, насколько я знаю, если муж хочет ПА, то жена не должна ему отказывать (тоже грех). Ну и я тебе точно говорю, что "Грехом является использование противозачаточных средств и другое уклонение от деторождения в супружеской жизни", а также "тяжелым грехом являются попытки общения с падшими духами (бесами): гадание, медитация, вера в приметы (суеверие) ..." и т.п.
    Но, если в душе уже так решили, то ждем апреля..

Мега-элита Аватар для Lana0112

Не знаю-не знаю-беременеть решили, что в пост не будем, поститься-будем, совсем исключить ПА нам нельзя-тогда у мужа все ухудшится..... (Болезным же церковь послабления дает в пост-вот, будем считать, что он "болезный" а это-его лечение...-серьезно-не один врач сказал-что это ОЧЕНЬ важно при мужских проблемах-регулярная половая жизнь, воть...)
    дада, именно так и говорят, я уж даже устала от этой регулярности с мая прошлого года
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

8. ответ для Тигрена , на сообщение « А... »

А вот-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-раз такая ситуация-пусть вы найдете взаимопонимание! И пусть у тебя будет доверие к Мишариной и к её назначениям-в общем-пусть Мишарина окажется "твоим" врачом!!!! (Ближе к 16 еще накидаю)-честно-переживаю.
    Просто твоя нынешняя Г-сама создает проблему, а потом же её и лечить станет-ух, зла я на неё!
    спасибо большое, дорогая!!!!

Ой, как ты права!!! Вот у меня тоже такое ощущение!..

9. ответ для Lana0112 , на сообщение « а нам уже второй уролог говорит, что... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    а нам уже второй уролог говорит, что патологический спермик не оплодотворит... хотя у нас 87% с патологией. если оплодотворение прошло и замерло, то проблема в женщине....
    тут, на самом деле, как я поняла, наверняка никто не знает, поэтому врачи делятся на 2 части - те, кто говорит, что паталогический спермик может оплодотворить и те, кто в это не верят. вот. а как оно на самом деле... кто б знал..

10. ответ для Lana0112 , на сообщение « а нам уже второй уролог говорит, что... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    А нам 2 уролога и 3 гинеколога сказали-что оплодотворит. + вот, на вскидку- http://www.alternativa-mc.ru/teratozoocpermiya/ , http://forums.rusmedserv.com/archive...p/t-29845.html - (особенно вторая ссылочка ОЧЕНЬ убедительна - один муж и две жены-одинаковые несчастья...) в общем каждый решает сам как говорится чему верить-сколько врачей-столько мнений.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 599 из 7552 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »