|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от лит
мелкой рентген делали, нижняя челюсть попала, я тоже в шоке была
хотя картинка эта наглядная мерзкая фу...
Страшно, но интересно...вобщем, слава интернету
-
Хранитель
Сообщение от лилита
потрясная фотка!
(как жаль что у взрослого человека нет такого девайса)
-
Наш человек
Сообщение от Шелена
нам рассказывали, что от дельфинов.
видать у каждого КСЕшника своя теория происхождения видов
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!
-
Небожитель
Сообщение от Likhanchik
На днях смотрела передачу про Ералаш. Открытием для меня тало, что песенку "Мальчтшки и девченки..." поет 12 летний Сергей Лазарев. И в Ералаше он тоже снимался.
Ну да. они же все там были - учились вместе в театре-студии "Непоседы": С.Лазарев, Влад Топалов, Глюкоза, Татушка...
Вот последние неск лет часто видим сына Дмитрия Медведева - Илью)..... помните сюжет: Ну снимите меня!!!!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
не, как раз подъезды с парадными и бордюры с поребриками меня почему-то оставляют спокойной
но вот пыыыыыыышкиииии.... КАК можно обзывать их пончиками?!!
это в Москве не доказать))))))))))))))))
и то что слово ЗАВЕСИТЬ (мне 300гр) тоже не может употребляться тоже и что каждый водитель на дороге и при случае ГБДДшник говорят - ЕХАЙ...... тоже не переделать....
Не говоря уже про ЖИРОВКИ - которые требуют в саду и школе)))))))))))))))))))))))))))))
я живу 50/50 Питер/Москва и скоро окончательно буду заговариваться.....
где и как надо сказать)))))))))))) Дайте мне батон хлеба ..... Дайте хлеб белый и черный....
или как сначала было объяснить что такое БАДЛОН и ПОВАРЕЖКА....... там таких слов нет)))))))))))))))))))))))
-
Мега-элита
-
Наш человек
Выкладывали уже таблицу различных произношений
-
Небожитель
Сообщение от БэйбиБум
Четакое жировка?)))
квитанция об оплате (садика, школы, квартиры)
-
Небожитель
Сообщение от Светик*
это в Москве не доказать))))))))))))))))
и то что слово ЗАВЕСИТЬ (мне 300гр) тоже не может употребляться тоже и что каждый водитель на дороге и при случае ГБДДшник говорят - ЕХАЙ...... тоже не переделать....
Не говоря уже про ЖИРОВКИ - которые требуют в саду и школе)))))))))))))))))))))))))))))
я живу 50/50 Питер/Москва и скоро окончательно буду заговариваться.....
где и как надо сказать)))))))))))) Дайте мне батон хлеба ..... Дайте хлеб белый и черный....
или как сначала было объяснить что такое БАДЛОН и ПОВАРЕЖКА....... там таких слов нет)))))))))))))))))))))))
Поварежка - и у нас такого слова нет
-
Небожитель