Страница 599 из 1206 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для alkaseltzerr , на сообщение « ты сама постоянно себя лошарой... »
    Элита Аватар для mananamama

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Моя жизнь она вся какая-то дурацко-смешная Седня в Дикси ручки от сумки зацепились за вертушку на входе, блин, очередь собралась, еле меня охранник выпутал, спаситель мой
    ахахахах, так бы и крутилась весь день))))))
    Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    ты сама постоянно себя лошарой называешь
    А в каждой шутке есть доля шутки

Да мне не понравилось что ты с таким предубеждением отозвалась о клубе, мол за такие деньги там дети в кубики играют. Не хочешь - не ходи. Но не говори что там только в кубики играют
    Алла, мне вот как еще донести до тебя, что НЕ БЫЛО никакого предубеждения, вообще-вообще!!!!! Я написала это Маше, написала это В ШУТКУ, а ты прицепилась! Где? Ну где я написала, что там ТОЛЬКО в кубики играют, ну покажи мне, пожалуйста!!!!!!!!!!!

Катя Фрешвумен тоже себя лошарой называет, у нас клуб лошар-так вперед, давай, напиши ей, что она денег жалеет на Бублика! Нет? Не напишешь? Правильно, не напишешь)

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
    ну ты хохма ходячая!! ты прям вот так ему ноги и падала

спасибо тебе,умная женщина
    Не, я покраснела как рак, пробурчала-Спасибо и слилась по-тихому в молочный отдел Я боялась, вдруг козы брянские и жабы древние учинят самосуд надо мной, что я очередь собрала

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Гость Аватар для DanaSun

Я задергала себя до состояния исчезновения молока Моя козюля за месяц не набрала не грамма!!!! В 6 месяцев мы весили 6500 и ростом 63. Просто остановилась и все. При всем этом ползает по всей квартире, да так быстро, что мне и не угнаться. Веселится, играется, плавает и руками и ногами. С 5 месяцев даю овощи и все равно вес не набрали. Плюнула, ввела кашу. Педиатр сказала делать на НАН - за 10 дней набрала 500 гр. Вот что это значит, у меня молоко одна вода?

4. ответ для Розовый Хаммер , на сообщение « Это кубики Зайцева вроде. »
    Старожил Аватар для Mirrra

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Я кстати по тв вчера слышала, что йогу детям с 6 лет, не раньше, можно, до 6 у них и так все в порядке.
    Жень, для маленьких тоже типа есть, только, если по-простому, - это гимнастика называется
    Настоящая йога - это гораздо позже. Какая у деток может быть духовность, контроль эмоций, разума и.т.д.?

Пижня-это типа фигня или х...я
    ааа, понятно
    Ал, ну зачем ты так, в твоем детстве ведь не было йог и развивалок в 6 месяцев, но тыж не росла как сорняк. Воспитание и развивалки по мне так вообще рядом не стояли. Я вроде никого не хаяла Нравится-ради бога. Нам вот тож годика полтора стукнет и тож будем ходить. А про денег нет-это ткак-то фу...некрасиво совсем.
    И вот тут я, Ян, с тобой соглашусь
    Алл, чего ты взорвалась-то так? Особенно про деньги - очень некрасиво

5. ответ для Розовый Хаммер , на сообщение « Не, я покраснела как рак,... »
    Частый гость Аватар для Олифка

Не, я покраснела как рак, пробурчала-Спасибо и слилась по-тихому в молочный отдел Я боялась, вдруг козы брянские и жабы древние учинят самосуд надо мной, что я очередь собрала
    а в молочном могли оказаться коровы пятнистые

Участник Аватар для Almazik

девули,привет. Хватит ругаться.
    Я тут не по теме: кто как планирует НГ праздновать? Чего то с маленьким и не пойдёшь никуда и не пригласить особо, шуметь полюбе будут
    Мы вместе с 1 января 2006 года. Женаты с 21 августа 2010 года.
    Папа Лёшка и мама Юлька =раз сынулька (19.04.2011), два сынулька (14.05.2014)

7. ответ для DanaSun , на сообщение « Я задергала себя до состояния... »
    Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от DanaSun Посмотреть сообщение
    Я задергала себя до состояния исчезновения молока Моя козюля за месяц не набрала не грамма!!!! В 6 месяцев мы весили 6500 и ростом 63. Просто остановилась и все. При всем этом ползает по всей квартире, да так быстро, что мне и не угнаться. Веселится, играется, плавает и руками и ногами. С 5 месяцев даю овощи и все равно вес не набрали. Плюнула, ввела кашу. Педиатр сказала делать на НАН - за 10 дней набрала 500 гр. Вот что это значит, у меня молоко одна вода?
    У моей знакомой таже фигня, им 5 мес, им тоже НАН сказали лопать, так ребенок спокойный стал, потому что сытый и набирать начал.

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

8. ответ для DanaSun , на сообщение « Я задергала себя до состояния... »
    Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от DanaSun Посмотреть сообщение
    значит молоко у тебя такое!!не калорийное (у меня тоже так,за прошлый месяц грамм 40 набрала) не переживай ты так...давай кашки...главное дите не голодное!!!а то ор бы был на весь дом!!))))
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Гость Аватар для DanaSun

По поводу клубов - я только "за". У меня дочка мега общительная девочка. Я очень хочу ходить в развивающий клуб, как раз с 6 месяцев, но на ВО только с 8. А моя машинка приедет только в конце ноября

10. ответ для Almazik , на сообщение « девули,привет. Хватит ругаться. Я тут... »
    Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от Almazik Посмотреть сообщение
    девули,привет. Хватит ругаться.
    Я тут не по теме: кто как планирует НГ праздновать? Чего то с маленьким и не пойдёшь никуда и не пригласить особо, шуметь полюбе будут
    поэтому чисто по-семейному!!!
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Страница 599 из 1206 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »