Страница 599 из 990 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Rina_S , на сообщение « большинство родов в январе будут,в... »

Цитата Сообщение от Rina_S Посмотреть сообщение
    большинство родов в январе будут,в ноябре-3,в декабре двое и в январе штучек10
    Угу, как раз мои сроки По М. у меня 6.01, по последнему УЗИ аж 22.12. Если как старшенькую получится - то на 25.12 стоит рассчитывать.
    А вообще ПДР-ные сроки штука весьма условная. Так что как в результате группа "отрожается" никому не ведомо главное, чтоб все с 38 до 42 отстрелялись!

2. ответ для Rina_S , на сообщение « большинство родов в январе будут,в... »

большинство родов в январе будут,в ноябре-3,в декабре двое и в январе штучек10
    Спасибо за инфу! я правильно понимаю, что в родилке не только ванны, но и большой кровати нет?

3. Участник Аватар для Rina_S

Цитата Сообщение от И снова здравствуйте Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу! я правильно понимаю, что в родилке не только ванны, но и большой кровати нет?
    я поняла что нет.нр трансформер нестандартного размера,а шире.ОТВЕТЬТЕ ПРО ПИТАНИЕ НА ПОСЛЕДНИХ НЕЛЕЛЯХ!Ограничивались в соалком,молочном и мясном???

4. ответ для Rina_S , на сообщение « я поняла что нет.нр трансформер... »
    Активный участник Аватар для tim76

я поняла что нет.нр трансформер нестандартного размера,а шире.ОТВЕТЬТЕ ПРО ПИТАНИЕ НА ПОСЛЕДНИХ НЕЛЕЛЯХ!Ограничивались в соалком,молочном и мясном???
    Ну, вообще, если уж быть правильными, то сладкое с самого начала надо ограничивать , а не только на последних неделях. Поэтому тут уж сами смотрите. Мясо на последних неделях рекомендуют свести на нет из тех соображений, чтобы ребеночка не раскормить, если можно так выразиться)) Но тут опять же вопрос того, можете ли Вы без мяса прожить или будете страдать сильно))

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

С первым сидела на разгрузочной диете (радужной) но на сладкое ужасно тянула вечером перед родами купила пирожные на завтрак - не успела съесть Зато деть оказался сильным аллергиком - вот где ограничилась по полной программе. Со вторым не ела молоко, мясо не хотелось, сладкое старалась исключить, ососбенно после лекций , сейчас без него не могу. Ребенок родился все равно не крупный, не аллергик и прибавляет неплохо, так что не скажу что что-то было не так.

6. ответ для Rina_S , на сообщение « я поняла что нет.нр трансформер... »

не ограничивалась ни в чем

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для Ekaterinaka

напомните пожалуйста а со скольки недель начинают в группу брать.. просто у Марины только группа набрана, и видимо я в самой гуще родов окажусь.. вдруг занята будет(

8. ответ для Rina_S , на сообщение « я поняла что нет.нр трансформер... »
    Активный участник Аватар для Nepogoda

У меня в лекциях написано, что не только из-за того, что малыш может сильно набрать вес, сладкое есть особо не стоит на последних недельках - еще его организм не справляется с таким количеством сахара, инсулина столько ему просто не выработать, что может привести к сахарному диабету после рождения, меня этот фактор сильно сдерживает...Мне моя врач посоветовала есть сахар более природный - не булки с шоколадом трескать, а есть натуральные продукты, содержащие сахар - свеклу, морковку, хурму,сухофрукты, фрукты Итд, и есть это в первой половине дня.В сухофруктах и фруктах с овощами еще много всего полезного, калий от судорог например итд, а от сладостей - один кайфИ заметила по себе - как только начала так питаться, сладкого почти вообще перестало хотеться.Я с утра и днем все время ем кашку с сухофруктами, просто сладкие фрукты - это сгоняет охотку до вечера
    Умничка и красавица

9. ответ для Nepogoda , на сообщение « У меня в лекциях написано, что не... »
    Элита Аватар для Taddy

Цитата Сообщение от Nepogoda Посмотреть сообщение
    У меня в лекциях написано, что не только из-за того, что малыш может сильно набрать вес, сладкое есть особо не стоит на последних недельках - еще его организм не справляется с таким количеством сахара, инсулина столько ему просто не выработать, что может привести к сахарному диабету после рождения, меня этот фактор сильно сдерживает...Мне моя врач посоветовала есть сахар более природный - не булки с шоколадом трескать, а есть натуральные продукты, содержащие сахар - свеклу, морковку, хурму,сухофрукты, фрукты Итд, и есть это в первой половине дня.В сухофруктах и фруктах с овощами еще много всего полезного, калий от судорог например итд, а от сладостей - один кайфИ заметила по себе - как только начала так питаться, сладкого почти вообще перестало хотеться.Я с утра и днем все время ем кашку с сухофруктами, просто сладкие фрукты - это сгоняет охотку до вечера
    Подскажите, а по сколько времени были лекции, по 4 часа или по 3,5?
    На сайте, как-то не понятно написано, в одном месте, что по 4 часа, в другом, что по 3,5

10. ответ для Taddy , на сообщение « Подскажите, а по сколько времени были... »
    Активный участник Аватар для Nepogoda

Цитата Сообщение от Taddy Посмотреть сообщение
    Подскажите, а по сколько времени были лекции, по 4 часа или по 3,5?
    На сайте, как-то не понятно написано, в одном месте, что по 4 часа, в другом, что по 3,5
    Начинали в 18,заканчивали в 22.
    Умничка и красавица

Страница 599 из 990 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »