|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Rina_S
большинство родов в январе будут,в ноябре-3,в декабре двое и в январе штучек10 
Спасибо за инфу! я правильно понимаю, что в родилке не только ванны, но и большой кровати нет?
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от Rina_S
я поняла что нет.нр трансформер нестандартного размера,а шире.ОТВЕТЬТЕ ПРО ПИТАНИЕ НА ПОСЛЕДНИХ НЕЛЕЛЯХ!Ограничивались в соалком,молочном и мясном??? 
Ну, вообще, если уж быть правильными, то сладкое с самого начала надо ограничивать , а не только на последних неделях. Поэтому тут уж сами смотрите. Мясо на последних неделях рекомендуют свести на нет из тех соображений, чтобы ребеночка не раскормить, если можно так выразиться)) Но тут опять же вопрос того, можете ли Вы без мяса прожить или будете страдать сильно))
-
Частый гость
-
Старожил
не ограничивалась ни в чем
-
Элита
напомните пожалуйста а со скольки недель начинают в группу брать.. просто у Марины только группа набрана, и видимо я в самой гуще родов окажусь.. вдруг занята будет(
-
Активный участник
 Сообщение от Rina_S
я поняла что нет.нр трансформер нестандартного размера,а шире.ОТВЕТЬТЕ ПРО ПИТАНИЕ НА ПОСЛЕДНИХ НЕЛЕЛЯХ!Ограничивались в соалком,молочном и мясном??? 
У меня в лекциях написано, что не только из-за того, что малыш может сильно набрать вес, сладкое есть особо не стоит на последних недельках - еще его организм не справляется с таким количеством сахара, инсулина столько ему просто не выработать, что может привести к сахарному диабету после рождения, меня этот фактор сильно сдерживает...Мне моя врач посоветовала есть сахар более природный - не булки с шоколадом трескать, а есть натуральные продукты, содержащие сахар - свеклу, морковку, хурму,сухофрукты, фрукты Итд, и есть это в первой половине дня.В сухофруктах и фруктах с овощами еще много всего полезного, калий от судорог например итд, а от сладостей - один кайф И заметила по себе - как только начала так питаться, сладкого почти вообще перестало хотеться.Я с утра и днем все время ем кашку с сухофруктами, просто сладкие фрукты - это сгоняет охотку до вечера
Умничка и красавица 
-
Элита
 Сообщение от Nepogoda
У меня в лекциях написано, что не только из-за того, что малыш может сильно набрать вес, сладкое есть особо не стоит на последних недельках - еще его организм не справляется с таким количеством сахара, инсулина столько ему просто не выработать, что может привести к сахарному диабету после рождения, меня этот фактор сильно сдерживает...Мне моя врач посоветовала есть сахар более природный - не булки с шоколадом трескать, а есть натуральные продукты, содержащие сахар - свеклу, морковку, хурму,сухофрукты, фрукты Итд, и есть это в первой половине дня.В сухофруктах и фруктах с овощами еще много всего полезного, калий от судорог например итд, а от сладостей - один кайф  И заметила по себе - как только начала так питаться, сладкого почти вообще перестало хотеться.Я с утра и днем все время ем кашку с сухофруктами, просто сладкие фрукты - это сгоняет охотку до вечера 
Подскажите, а по сколько времени были лекции, по 4 часа или по 3,5?
На сайте, как-то не понятно написано, в одном месте, что по 4 часа, в другом, что по 3,5
-
Активный участник
 Сообщение от Taddy
Подскажите, а по сколько времени были лекции, по 4 часа или по 3,5?
На сайте, как-то не понятно написано, в одном месте, что по 4 часа, в другом, что по 3,5 
Начинали в 18,заканчивали в 22.
Умничка и красавица