Страница 599 из 3328 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »
  1. ответ для Katja , на сообщение « Если права собственности нет, то есть... »
    Старожил Аватар для Калина-малина

Цитата Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
    Если права собственности нет, то есть акт? Или акта тоже нет? Покупка была по договору ДДУ?

По закону на проверку дается 3 месяца и на возврат еще 1 месяц.
    акт есть!!! покупка была по ДДУ!!

2. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »

и еще, скажите, обнаружили на справках 2-НДФЛ не указали КПП, и ОКАТО организации, требовать новые или такие пойдут?

со звезды Аватар для Katja

Цитата Сообщение от Калина-малина Посмотреть сообщение
    акт есть!!! покупка была по ДДУ!!
    А Вы выбрали, что право на вычет у Вас акт? Просто от этого зависит активность окон. Мне сейчас просто не посмотреть...

Цитата Сообщение от Калина-малина Посмотреть сообщение
    и еще, скажите, обнаружили на справках 2-НДФЛ не указали КПП, и ОКАТО организации, требовать новые или такие пойдут?
    А какие реквизиты Вы тогда вводили? ОКАТО вообще является важным реквизитом, тк с этого ОКАТО и будет производиться возврат.

4. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »

Девочки, подскажите для тех кто в танке, за 2011 год я могу сейчас подать доки на вычет по покупке квартиры или это надо было сделать до 01.05.12?

Элита Аватар для ellechka

Можете. До 01.05.12 надо было заявить о доходах (допустим, о продаже квартиры). В Вашем случае - можно и сейчас, и в следущем году и дальше

6. ответ для ellechka , на сообщение « Можете. До 01.05.12 надо было заявить о... »

Цитата Сообщение от ellechka Посмотреть сообщение
    Можете. До 01.05.12 надо было заявить о доходах (допустим, о продаже квартиры). В Вашем случае - можно и сейчас, и в следущем году и дальше
    Спасибо!!!

7. ответ для Katja , на сообщение « А Вы выбрали, что право на вычет у Вас... »

А Вы выбрали, что право на вычет у Вас акт? Просто от этого зависит активность окон. Мне сейчас просто не посмотреть...

А какие реквизиты Вы тогда вводили? ОКАТО вообще является важным реквизитом, тк с этого ОКАТО и будет производиться возврат.
    я дома гляну и напишу, спасибо!!!

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу сказать спасибо, особенно Кате и Свете. Вчера денежку перевели (подавали заявление 4 июля).

Цитата Сообщение от милениум Посмотреть сообщение
    Девочки!мне таки и не перечилили до сих пор деньги((звонила в налоговую...дали мне тел справочной,где начисляют мол денюшки...звонила туда-короткие гудки((жалобу написала в налоговой...безрезультатно(
    извините за любопытство, а что именно вы в жалобе написали?
    а заявление на перечисление вам пеней за просрочку платежа отправляли?
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

9. ответ для Katja , на сообщение « А Вы выбрали, что право на вычет у Вас... »

.
    Там нет такого!!! выбрать право на вычет по акту или договору!!!!(((((((((((((((((((((
    там есть только либо договор купли-продажи, либо инвестирование, но и в том и в том варианте нужно выбрать вид собственности на объект это окно активно!???

10. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »

и еще... простите, что столько вопросов!
    почему при выводе на просмотр в титульном листе в колонке "достоверность и полноту сведений... не выводит ФИО???
    это можно ручкой дописать?

Страница 599 из 3328 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »