Страница 599 из 3048 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для elfa , на сообщение « я сама. врачи - невролог и логопед... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от elfa Посмотреть сообщение
    я сама. врачи - невролог и логопед поликлиничные - не видят проблем. поэтому я и пытаюсь во всем разобраться.
    и чем больше читаю топ, тем больше запутываюсь.
    стандартные обследования какие?

слух
    узи гм (узи шеи надо?)
    допплер (чего? шеи или гм или шеи+гм?)
    ээг

последовательность правильная?
    Мы делали:
    ЭЭГ, УЗИ шеи
    Слух проверяли в 2 месяца.
    УЗИ гм делали в год, пока не повторяли.

Сходите к неврологу не в поликлинику. Все равно сами лечение не назначите

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

ну так я думала, что с результатами допплера от Уханова и с узи Иовы я обращусь за консультацией к Иове же... не прокатит?

Цитата Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
    Это, наверное, цена на УЗИ шеи? А это доплер. Вроде как разные вещи Мы узи за 900р у Уханова весной делали.

Там же в центре неврологии на Невском. Нам Молочаев делал, отзывы о нем хорошие.

А Вам врач вообще что назначил? Или Вы сами?

не, именно допплер - я ещё здесь тоже спрашивала -где делают. На узи нас не направляли
    И решила, что там дорого

Никогда не сомневайся в своей привлекательности
    . Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

4. ответ для elfa , на сообщение « ну так я думала, что с результатами... »
    Наш человек

ну так я думала, что с результатами допплера от Уханова и с узи Иовы я обращусь за консультацией к Иове же... не прокатит?
    Судя по отзывам, Иова не особо любит консультировать

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

а кто из его коллег по центру любит? и главное умеет и не навредит?

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Хранитель Аватар для utk1000

уханов смотрит виски и шею, нам после обследования он надавал еще кучу рекомендаций, где лучше ээг делать, к какому неврологу пойти, что делать если гуляющий позвонок подтвердится.
    ээг там же в центре клинической медицины стоит 1150(нам посоветовал молочанова), консультация невролога 1850 - это у строгоновой(очуметь, знаю). одобрил наш выбор сделать узи у иовы, короче разговорчивый дяденька.

сегодня делали узи в нейросонографии у иовы, у него студенчество было, перед узи собрал анамнез коротенький, когда смотрел все студентам показывал, короче больше для них было обследование, чем для нас. мы делали головку и шею, это считается как 2 единицы - заплатили 2700. сказал, что в принципе норма, но тоже подтвердил последствия гипоксии в левой области,как и уханов, но сказал, что на речь это не влияет. дал благоприятный прогноз. я успокоилась насчет позвонков - у нас все в норме, никаких смещений.

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

нам по нашему основному заболеванию предстоит поездка в дгб№1.
    иова ведь там тоже работает? реально на узи там к нему попасть? и на все остальные обследования - допплер и ээг?
    не хочу мелочь таскать по метро - для нас каждый раз это очень большой риск

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Ивoлга

Отпишусь маленько:
    Сынулька мой (3года на днях) не говорил - мах 4-5 лепетных слов/слогов, т.е. говорил, но на своём на птичьем. Даже мама не говорил!, и дай тоже не было. Были мы и у Уханова ( замедлен отток венозной крови в лев.височной доле), и у Иовы (речевой прогноз благоприятный), и у остеопата (которая нашла смещение в шейном отделе, а Уханов сказал ранее, что там всё в порядке). От остеопата толку ноль. Помог нам в итоге логопед-дефектолог.Заниматься начали в июле, сначала 2 раза в неделю, а с сентября 3. Медленно, но верно мы вышли на наш сегодняшний результат: он повторяет за нами все слова, слоги ( раньше шёл в глухой отказ).Словарь увеличился слов до 40 где-то. Может кому-то покажется не много, но для меня это просто скачок! ( я всего пару месяцев, как мамой ребёнком называюсь) Логопед говорит, что из алалии мы вышли! Так что не за горами и предложения, "Мама, пить" - он уже говорит!
    (лекарства мы никакие не употребляли)

Всем удачи! Не отчаивайтесь!

9. ответ для elfa , на сообщение « нам по нашему основному заболеванию... »
    Хранитель Аватар для utk1000

нам по нашему основному заболеванию предстоит поездка в дгб№1.
    иова ведь там тоже работает? реально на узи там к нему попасть? и на все остальные обследования - допплер и ээг?
    не хочу мелочь таскать по метро - для нас каждый раз это очень большой риск
    я даже не знала, что он там еще заседает, если так - то конечно проще и дешевле туда направиться.

нам дали сегодня наконец-то направление на стачек 59, невролог ЕМЕЛЬЯНОВ - эта фамилия кому нибудь чего нибудь говорит?хотелось бы отзывов
    и еще, подскажите - как в дгб№1 к неврологу попасть?(СКОРОМЕЦ фамилия), можно самой прийти и записаться или тоже направление откуда-то брать?

"Быть - значит соединяться, и чем выше уровень бытия, тем теснее соединение".

Далой бесграматность! Апразаване на уравень миравых штандартов!

10. ответ для utk1000 , на сообщение « я даже не знала, что он там еще... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от utk1000 Посмотреть сообщение
    тоже подтвердил последствия гипоксии в левой области,как и уханов, но сказал, что на речь это не влияет. дал благоприятный прогноз. я успокоилась насчет позвонков - у нас все в норме, никаких смещений.
    У нас проблемы в левой височной доле, которая и отвечает за речь.
    Цитата Сообщение от Труля Посмотреть сообщение
    Отпишусь маленько:
    Всем удачи! Не отчаивайтесь!
    Спасибо за позитив
    Цитата Сообщение от utk1000 Посмотреть сообщение
    и еще, подскажите - как в дгб№1 к неврологу попасть?(СКОРОМЕЦ фамилия), можно самой прийти и записаться или тоже направление откуда-то брать?
    тут

Страница 599 из 3048 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »