|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, и в вашем топике спрошу - на чернослив может быть аллергия?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_Gaya
Может. Мы ввели со второго раза. Перерыв был пол года между попытками
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
мда... 4 года назад это стоило 10.
Ну это же арифметика 4 * 10, ну и коэффициент, если нужно
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Хранитель
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_Gaya
Да, у нас есть
![3](images/smilies/051.gif) да уж
но я б наверное заплатила сколько сказали бы, потому что деть без сада это грустно ![2](images/smilies/025.gif) на работу не выйти, ребенок без коллектива... плохо и то и другое.
Вот с этим согласна. Даже если сравнивать озвученную цену в 40-60 тыс с ценой в частных садах (где точно можно договориться об отдельном питании), то это предложение выгоднее.
Может, всзять кредит и, выйдя на работу, его выплачивать? А деть тем временем в садике будет
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murlisia
Пептикэйт, вчера вечером дала 30мл, но не понятно, потому что утром просыпаемся беленькие, днем в 10.30 еще 30мл. дала, после этого ощутимо покраснела сыпь "старая", не могу понять точно что это потому что мы не гладенькие и беленькие постоянно.
Это ко орая жутко дорогвщая и самая гидролизная?????
А почему ее?
Мы нутрамиген покупаем,все хорошо на нем
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushe4ka&
А я в расстройстве, сегодня была в садике на собрании, наша очередь подошла с сентября. По питанию все плохо, отдельного стола для деток с ограничениями в питании нет, свое носить нельзя, даже печенье. Если ребенку что-то из продуктов (блюд) нельзя - не ест, те на полуголодном пайке. Утром кормишь своим дома, а там как получиться. Молоко, сметана и яйца в меню обязательны. Я подавлена, что делать? В аллегро садик не попасть, на него мы тоже записывались
Блин,Оля,это ужасно. Вот государство наше дебелое![8](images/smilies/005.gif)
Как можно детей голодных держать. Раньше даже ч простых садах рыбу заменяли мясной котлетой,с молоко компотом. Сама работала и меню писала для своей группы
-
Частый гость
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushe4ka&
Может. Мы ввели со второго раза. Перерыв был пол года между попытками
у нас просто ЖУТКАЯ аллергия на чернослив. и на чернику )) на Ч короче ))
-
Мега-элита
![3](images/smilies/051.gif) да уж
но я б наверное заплатила сколько сказали бы, потому что деть без сада это грустно ![2](images/smilies/025.gif) на работу не выйти, ребенок без коллектива... плохо и то и другое.
Было бы с чего, вопрос. Мне еще дочке нужно за институт в это же время платить, тоже сумма не маленькая. Хоть рисуй
Я Ольга, на ты
...