|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
девочки еще в этой хп REDMOND1902 безглютниновый и ржаной режим-это одна кнопка,а лопатка в комплекте на все одна-это нормально?
-
Наш человек
Сообщение от иришка78
едоделаные это как ?ломались или не удобны?хотя чайник то как не доделан?
а Филипсы как?Посоветуйте,на панас облизываюсь,но цены
Утюг плохо грел и почти не скользил. А в чайник было неудобно наливать воду, а когда выливали в чашку, то текло по самому чайнику и на стол это капало
-
Наш человек
Сообщение от иришка78
девочки еще в этой хп REDMOND1902 безглютниновый и ржаной режим-это одна кнопка,а лопатка в комплекте на все одна-это нормально?
про режимы ничего не скажу, а лопатка у меня тоже одна (панасоник у мене), но нет режима ржаной.
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
-
с Луны
Сообщение от иришка78
а подскажите как называется хлебопечка?
Девочки, а никто не пользуется ХП REDMOND1902 ,нужна хп чтобы пекла безгютеновый и чисто(желательно)ржаной хлеб,у детя аллергия и не очень дорого )),отзывы не плохие,но мало((,может кто здесь такой печкой пользуется?
bbk
посмотрите предыдущие страницы, я много там писала, пока выбирала:-)
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
bbk
посмотрите предыдущие страницы, я много там писала, пока выбирала:-)
прочитала про вашу модельку,может печь ржаной и безглютеновый,только стоимость почему то не нашла, вы за сколько взяли? а лопатка у вас одна?
-
Наш человек
Сообщение от иришка78
а подскажите как называется хлебопечка?
Девочки, а никто не пользуется ХП REDMOND1902 ,нужна хп чтобы пекла безгютеновый и чисто(желательно)ржаной хлеб,у детя аллергия и не очень дорого )),отзывы не плохие,но мало((,может кто здесь такой печкой пользуется?
Сегодня была в гостях, видела печку Редмонд. Хозяйка сказала, что муж ею занимается. Они довольны. Печка хорошая.
-
Хранитель
Сообщение от Froggie
Сегодня была в гостях, видела печку Редмонд. Хозяйка сказала, что муж ею занимается. Они довольны. Печка хорошая.
Спасибо за инфу интересно они давно её используют? Сейчас роюсь по рецептам, у всех хп они отличаются что-ли,ну например основной.....по времени...как рецепты вы девочки адаптируете,если не панас?
-
с Луны
Сообщение от иришка78
прочитала про вашу модельку,может печь ржаной и безглютеновый,только стоимость почему то не нашла, вы за сколько взяли? а лопатка у вас одна?
самая низкая цена в спб была 3690+l доставка 400р. там есть бесплатный самовывоз. http://www.techport.ru/katalog/produ...ka-bbk-hb1003b
сейчас она 3710руб
но позже я нашла еще чуть дешевле ее в питере, но не помню,где.
Сообщение от иришка78
Спасибо за инфу интересно они давно её используют? Сейчас роюсь по рецептам, у всех хп они отличаются что-ли,ну например основной.....по времени...как рецепты вы девочки адаптируете,если не панас?
у меня не адаптируется пока только яичный хлеб панасовский. но это пока в голове не адаптировался, может на практике все проще будет, все никак руки не доходят.а ржаной моей есть в стандартных рецептах в функции русский повар. в нем еще творожный хлеб и кулич пасхальный.
ржаной хочу на квасе или сусле и солоде спечь,чтобы меньше было пшеничной муки.
книга с рецепта отличная.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
самая низкая цена в спб была 3690+l доставка 400р. там есть бесплатный самовывоз. http://www.techport.ru/katalog/produ...ka-bbk-hb1003b
сейчас она 3710руб
но позже я нашла еще чуть дешевле ее в питере, но не помню,где.
у меня не адаптируется пока только яичный хлеб панасовский. но это пока в голове не адаптировался, может на практике все проще будет, все никак руки не доходят.а ржаной моей есть в стандартных рецептах в функции русский повар. в нем еще творожный хлеб и кулич пасхальный.
ржаной хочу на квасе или сусле и солоде спечь,чтобы меньше было пшеничной муки.
книга с рецепта отличная.
подскажите, а книга с рецептами большая? и как вы делаете йогурт-молоко=спец.закваска?