|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Компьютерная Крыса
Точно.Только я оба раза там была на учете и не в восторге от хамства кардиологов,хотя профи они хорошие.Вот и задумалась о том,что не хочу тут рожать,а получилось,что на три недели раньше родила и слава Богу не там!
Я у кардиологов была у заведующей и у Ларисы Ивановны (справа от заведующей кабинет). Без хамства обошлась. Отлично все было. Слышала, что в кабинете слева от заведующей не очень уравновешенная врач (только слухи, сама не проверяла) - вот ее кабинет я обходила стороной далеко-далеко.
-
Ветеран
Девчонки,я всё про ДО!Кто-нибудь сейчас звонит -пытается прорваться??Как там с местами дела обстоят???
-
Наш человек
подскажите пожалуйста кто лежал на ДО в 28-30 недель
Во первых, также долго прорываться надо на ДО?
И сколько по времени надо там лежать - неделю,две, больше? на выходные домой отпускают или нет?
И что вообще делают в 28-30 недель там? Просто наблюдают?
Ах да и еще, на ДО же посещение родственников разрешены?
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Ri-Na
подскажите пожалуйста кто лежал на ДО в 28-30 недель
Во первых, также долго прорываться надо на ДО?
И сколько по времени надо там лежать - неделю,две, больше? на выходные домой отпускают или нет?
И что вообще делают в 28-30 недель там? Просто наблюдают?
Ах да и еще, на ДО же посещение родственников разрешены? 
Я лежала на ДО как раз в 28-30 недель,правда,в 2008г. Не звонила,не записывалась,приехала сама - сразу положили,хотя тетка в приемном отделении сказала,что мест нет На выходные домой никого не отпускают,вообще за территорию роддома беременным уходить нельзя Родственникам приходить можно ,в какие-то опред.часы,уже не помню точно когда.
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya_flauto
Я лежала на ДО как раз в 28-30 недель,правда,в 2008г. Не звонила,не записывалась,приехала сама - сразу положили,хотя тетка в приемном отделении сказала,что мест нет  На выходные домой никого не отпускают,вообще за территорию роддома беременным уходить нельзя  Родственникам приходить можно  ,в какие-то опред.часы,уже не помню точно когда.
Понятно все
А лежали то долго?
-
Мега-элита
 Сообщение от Компьютерная Крыса
Точно.Только я оба раза там была на учете и не в восторге от хамства кардиологов,хотя профи они хорошие.Вот и задумалась о том,что не хочу тут рожать,а получилось,что на три недели раньше родила и слава Богу не там!
В 4-м кабинете очень приятная тётенька-кардиолог Душевная
 Сообщение от Nastya_flauto
Я лежала на ДО как раз в 28-30 недель,правда,в 2008г. Не звонила,не записывалась,приехала сама - сразу положили,хотя тетка в приемном отделении сказала,что мест нет  На выходные домой никого не отпускают, вообще за территорию роддома беременным уходить нельзя Родственникам приходить можно  ,в какие-то опред.часы,уже не помню точно когда.
Вот-вот, я когда на консультацию ездила до меня охранник на воротах докапался "Вам нельзя покидать территорию стационара!" я сначала дар речи потеряла... с чего бы это вдруг мне и нельзя а потом дошло , он подумал что я лежу у них, так как я поздно от кардиолога уже шла наверное... Хотя 17 недель всего было и рожать мне ещё дооооолеко
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Ветеран
Да вроде недели 2. У меня как тонус сняли,я домой ускакала Берите с собой книжки-журнальчики,дабы сильно не заскучать!
-
Хранитель
с хамством не столкнулась ни разу, даже в приемном покое у меня обошлось, хотя второй раз отказалась от страховки. сильно не стали настаивать
-
Ветеран
Девченки, привет!Кто-нибудь сейчас пытается дозвониться ,чтобы попасть на ДО?Или я одна туда собираюсь?Больше никто не хочет? Таким образом аншлаг с местами закончился???