|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Хранитель
нет, я просто нашла в Яндексе, других тел. поисковики не выдают.
-
Наш человек
Тык яндексом и я пользоваться умею, потому и спрашиваю тут, может кто знает телефон..... Ладно, ближе к теме буду сама звонить - выяснять.
-
Мега-элита
Дечонки хочу написать про роды своей подруги, родила она 28 июля!Сама она из Сестрорецка, но решила себя обезапасить и заключила предварительно контракт, чтоб точно попасть туда, но её сразу предупредили, мол если приедите и палаты все заняты будут, будуте в коридоре рожать и без мужа. Кстати когда я рожала в том году в стоимость контракта входило присутствие мужа, а сейчас надо приплюсовывать ещё 6 тыс, но она была к этому готова. Слабые схватки начались ещё вечером 27, позвонили в роддом ночью узнали обстановку - все палаты родильные заняты ещё и девочки другие ждут очереди , но что делать поехали туда и нате на осмотре увидили маленькую простуду на губе и усё - мы Вас не можем взять, Вам в инфекционный! Короче катались они всю ночь по роддомам, никто не хотел брать, в боткина не хотели ехать. Договорились с 16 роддомом, заключили договор и родила она гдето в 16часов. Это были 2 роды и слава богу не срочные, а длительные, я вообще удивляюсь как она в машине не родила. В Кронштадте ей сказали, что она не рожает, мне тоже это говорили, но я родила в тот же день как поступила, но меня взяли и не развернули, потому что это были 3 роды (из род зала вывели меня на ДО, я только постель застелить успела и обратно, ведь даже не посмотрели когда на ДО отправляли)
В общем такая вот история!
-
Элита
Сообщение от Svetlada
Это телефон приемного отделения? Вы по нему звонили?
311-32-34 - приемное отделение. В топике этот телефон уже много раз выкладывали
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от olgafin
Дечонки хочу написать про роды своей подруги
Вы считаете, что всех должны брать в любой рд? это не так! даже не двери применого отд. висит объявление, что не принимают с ЛЮБЫМ признаком простуды, поносом и еще чем-то. При отсутсвии анализов и флг также не примет ни один рд. Как раз 16 рд специализируется на этом.
Простуда на губе - это герпес, если полроддома ваша бы подруга заразила, в том числе новорожденных детей, кто бы отвечал за это?!
ИМХО!
-
Наш человек
Сообщение от DeTKa
Вы считаете, что всех должны брать в любой рд? это не так! даже не двери применого отд. висит объявление, что не принимают с ЛЮБЫМ признаком простуды, поносом и еще чем-то. При отсутсвии анализов и флг также не примет ни один рд. Как раз 16 рд специализируется на этом.
Простуда на губе - это герпес, если полроддома ваша бы подруга заразила, в том числе новорожденных детей, кто бы отвечал за это?!
ИМХО!
Ну, про ФЛГ - это Вы очень зря. Вместо этого есть сверки. При беременности делать "флюшку" очень опасно и никто не имеет права ее требовать. Но про "простуду" согласна полностью.
olgafin, герпес в активной стадии довольно опасен, и если у подруги он был исключительно на губе и в не очень серьезном виде, то спросите у яндекса или гугля, где он может проявиться у новорожденных, думаю, что от картинок Вам станет нехорошо.
-
Хранитель
Сообщение от Svetlada
Ну, про ФЛГ - это Вы очень зря. Вместо этого есть сверки. При беременности делать "флюшку" очень опасно и никто не имеет права ее требовать. Но про "простуду" согласна полностью.
olgafin, герпес в активной стадии довольно опасен, и если у подруги он был исключительно на губе и в не очень серьезном виде, то спросите у яндекса или гугля, где он может проявиться у новорожденных, думаю, что от картинок Вам станет нехорошо.
Не уверена, что врачи ЖК действительно сверяют эти данные. В самом рд просят именно талон флг. Просто неприятно будет из-за имеющейся бумажки не попасть в нормальный рд.
А флг необходимо проходить раз в год, никто беременных, естественно, не заставит делать.
-
Наш человек
Сообщение от DeTKa
Не уверена, что врачи ЖК действительно сверяют эти данные. В самом рд просят именно талон флг. Просто неприятно будет из-за имеющейся бумажки не попасть в нормальный рд.
А флг необходимо проходить раз в год, никто беременных, естественно, не заставит делать.
Что значит "Не уверена, что врачи ЖК действительно сверяют эти данные"? И далеко не все делают ФЛГ ежегодно, таких меньшинство, при этом в рожают в приличных роддомах.
-
Хранитель
Сообщение от Svetlada
Что значит "Не уверена, что врачи ЖК действительно сверяют эти данные"? И далеко не все делают ФЛГ ежегодно, таких меньшинство, при этом в рожают в приличных роддомах.
это значит, что они не направляют запросы в диспансер для сверки, а должны бы...
-
Активный участник
Девочки, очень важно сделать флюжку вашему мужу, если у вас просроченная. Именно она даст право на хороший р.д, сверки это я вообще не очень понимаю, что она значит.. и как ее делают..
Мне пошла гинеколог перед госпитализацией последней (с гестозом в 38 недель), и просто поставила штампики, как я поняла.. и я поехала в род дом .. даже третий анализ не успели взять, на сифилис..или вич или геппатит,.. не помню..какой там три раза делают, так как дело было сразу после новогодних каникул..
зы. мне было сразу сказано, хочешь хороший род дом без сложностей, пусть муж делает(делать нужно тому с кем живешь)... можно было говорить что я одна живу и т.п... но решили не связываться, не усложнять жизнь, тем более что хотя бы , раз в 10 лет,наверное можно ее сделать)))) имею ввиду мужа, так как у меня была на момент постановки на учет не просроченная, просроченная она стала на момент родов)))