Страница 599 из 1016 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для IDEN , на сообщение « Как дела у Вилли?? Переживаем... »
    Активный участник Аватар для Lenuha

Девочки,в выходные вообще не было возможности выйти в интернет. Вспомнила каково это когда дома малыш , ни на минуту не оставить .Всю пятницу,субботу капризничал, вроде и играет,тока из поля зрения теряет -сразу скулит. Я думаю это его живот мучил,на фоне приема лекарства. Вчера поехали опять в клинику,выписали смекту и энтерофурил. Начала поить- стал поспокойней. Вообщем динамика у нас положительная , иногда начинает дрожать,но сказали что это нормально. Хвостик начинает закругляться,вот ушки пока не поднялись,но это уже мелочи. Продолжаем лечение.Терапевт сказала что пока лечимся мы пропускаем срок второй вакцины и нужно будет делать по новой начиная с первой. Но гарантий никто нам не даст ,что такая же реакция не повторится вновь((( Если повторится,то будет метотвод от прививок. Я стала думать,может не пробовать больше ,а сразу отказаться от прививок? Чем это чревато? Или перенести на осень,когда он подрастет и окрепнет, гулять выпускать летом на дачном участке.

2. ответ для Lenuha , на сообщение « Девочки,в выходные вообще не было ... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Lenuha Посмотреть сообщение
    Девочки,в выходные вообще не было возможности выйти в интернет. Вспомнила каково это когда дома малыш , ни на минуту не оставить .Всю пятницу,субботу капризничал, вроде и играет,тока из поля зрения теряет -сразу скулит. Я думаю это его живот мучил,на фоне приема лекарства. Вчера поехали опять в клинику,выписали смекту и энтерофурил. Начала поить- стал поспокойней. Вообщем динамика у нас положительная , иногда начинает дрожать,но сказали что это нормально. Хвостик начинает закругляться,вот ушки пока не поднялись,но это уже мелочи. Продолжаем лечение.Терапевт сказала что пока лечимся мы пропускаем срок второй вакцины и нужно будет делать по новой начиная с первой. Но гарантий никто нам не даст ,что такая же реакция не повторится вновь((( Если повторится,то будет метотвод от прививок. Я стала думать,может не пробовать больше ,а сразу отказаться от прививок? Чем это чревато? Или перенести на осень,когда он подрастет и окрепнет, гулять выпускать летом на дачном участке.
    Переносите смело. Мы сделали почти в восемь месяцев по причине болезни. Все лето были на даче, ни с кем не контактировали. Если никуда собаку не повезете, то просто поберечься на улице.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Ну и самый животрепещущий вопрос : в каком возрасте забирать и со всеми ли прививками ?

4. ответ для Lenuha , на сообщение « Девочки,в выходные вообще не было ... »
    Ветеран Аватар для IDEN

[QUOTE=Lenuha;125492221]
    Про прививки не скажу, но слава собачьим богам, что всё у Вас налаживается![emoji122] щенусик молодец.

Небожитель

Лена, все будет хорошо. Мы всем топом держим за Вилли кулачки!

6. ответ для Стэлс , на сообщение « Девочки дайте явки пороли выгодно ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Стэлс Посмотреть сообщение
    Девочки дайте явки пороли выгодно закупиться всем перед появлением нового домочадца . И вопрос про вальер : есть металические решетки , есть мягкие красивые , значительно дороже конечно ! У кого есть , он того стоит ?
    Мы вальер сделали сами, она в нем скулила и плакала. Муж меня гонял постоянно присыпать и успокаивать т.к. мешала спать, ругался нафига я ее купила.
    Но у нас кошка и мы боялись оставить их наедине- поэтому когда уходили и на ночь щенок сидел в вальере.
    Месяц промучались с вальером и разобрали, и щенок стал спокойный. Так что подумайте стоит ли оно того- деньги то немалые.
    Купила дорогущий горшок, писала она в него исключительно только в вальере на этом его звездный час закончился. Сейчас только на пеленки. Пеленки покупаю в Окее или в Ашане детские 90*60 режу пополам, лежит 2 штуки на 2 дня ( но у меня мелкая и писает мало).

Я с дуру забирая щенка купила мешок корма 10 кг., которым кормила заводчица, а она его вообще у нас есть не стала (там ела за компанию) до сих пор подкармливаю им собак на даче.

7. ответ для IrenaV , на сообщение « Мы вальер сделали сами, она в нем... »

Спасибо за ответ . У нас тоже кошка , боюсь у нее корона съедет и малоли что (( ну и провода и тд.. Одну только в вольере ..

Кстати , а детский манеж не подойдет для вольера ?

9. ответ для песня , на сообщение « мой совет - не закупайтесь впрок )) ... »

А какой размер лотка нужно купить , что бы пеленки подходили ?

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Стэлс Посмотреть сообщение
    А какой размер лотка нужно купить , что бы пеленки подходили ?
    пеленки есть разных размеров, 40*40, 40*60, 60*60 и т.д., думаю, под любой лоток.
    у нас 60*40, попадает четко, у нас мальчик, но я не ставила столбик и он писает как дева, простите за подробности.. Хотя лоток со столбиком, и на первое время советуют ставить, чтоб мелкий мог прицельно писать
    Но наш и так попадает

Я все покупаю на петшопе, удобно и бесплатная доставка
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Страница 599 из 1016 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »