Страница 599 из 1414 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже хочу всех планирующих поддержать. Главное, не вешать нос! Позитивный настрой очень много значит. Я сходила сегодня к ГГ, тоже проблемки есть, навыписывала кучу витаминов и таблеток, сказала дней 7-10 постельный режим соблюдать. Мне, конечно не хочется, но позвонила на работу и осталась дома, уж очень не хочется в больничку на сохранение ложиться.

Поэтому, девоньки, апчхи на всех)) Верю, что всё у нас получится))
    Поздравляю Вас!! Очень радостно, что у кого-то радость такая случается!))

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

2. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Я у ГГ лечусь с 2009 года. Пару раз она давала мне зеленый свет, но я не воспользовалась теми шансами, потому что именно в те моменты в жизни возникали проблемы, необходимо было их решать... А здоровье снова уходило. Теперь расхлебываю.

Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас!! Очень радостно, что у кого-то радость такая случается!))
    Спасибо)) Честно говоря, сижу дома второй день, вою от скуки... Я человек деятельный, но ГГ сказала дома минимум неделю сидеть, не представляю, как выдержу, уже все бока отлежала, за работой соскучилась... Вечером с мужем веселее, конечно, а днём полный коматоз)) Надеюсь, что мне не придётся всю Б валяться))
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

Мега-элита Аватар для Anise

Сегодня была у ГГ, приятная женщина, я нехороший человек опаздала (хрен найдешь эти остановки, а ещё и пробки), но слава Богу она тож задержалась с предыдущими пациентами, поэтому взяла меня после восьми вечера (работает она как раз до восьми), всё без спешки посмотрела, расспросила, назначила кучу анализов (тех, которыя мне никогда неназначали врачи), не настаивалана том, чтоб я в медлабе именно сдавала, предложила в поликлиническом комплексе остаться (у меня много анализов оттуда), не ложилось впечатление, что намерена она тянуть время или деньги... Посмотрим.... Единственное жалею, что так поздно зашла сюда к вам, на ЛВ и узнала про многих хороших врачей и много ещё чего, жаль, что долгожданное чудо откладывается и опять миллион дорогостоющих анализов, но буду надеяться и верить в лучшее

5. ответ для Anise , на сообщение « Сегодня была у ГГ, приятная женщина, я... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Сегодня была у ГГ, приятная женщина, я нехороший человек опаздала (хрен найдешь эти остановки, а ещё и пробки), но слава Богу она тож задержалась с предыдущими пациентами, поэтому взяла меня после восьми вечера (работает она как раз до восьми), всё без спешки посмотрела, расспросила, назначила кучу анализов (тех, которыя мне никогда неназначали врачи), не настаивалана том, чтоб я в медлабе именно сдавала, предложила в поликлиническом комплексе остаться (у меня много анализов оттуда), не ложилось впечатление, что намерена она тянуть время или деньги... Посмотрим.... Единственное жалею, что так поздно зашла сюда к вам, на ЛВ и узнала про многих хороших врачей и много ещё чего, жаль, что долгожданное чудо откладывается и опять миллион дорогостоющих анализов, но буду надеяться и верить в лучшее
    Хоть кто-то и говорит,что она тянет время,но мне кажется,что это не так.Мне кажется,что она просто боится сразу кучу всяких анализов назначать,т.к. это дорого.Мне она как-то сказала,что надо потом будет что-то сдать.Я ей сказала,что можно и не потом,она мне направление и выписала.Так что Вы не бойтесь ей вопросы задавать.Ну и гомеопатия быстро действует при простуде,например,а при хронических проблемах лечение долгое,как правило.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Хоть кто-то и говорит,что она тянет... »

Цитата Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
    Хоть кто-то и говорит,что она тянет время,но мне кажется,что это не так.Мне кажется,что она просто боится сразу кучу всяких анализов назначать,т.к. это дорого.Мне она как-то сказала,что надо потом будет что-то сдать.Я ей сказала,что можно и не потом,она мне направление и выписала.Так что Вы не бойтесь ей вопросы задавать.Ну и гомеопатия быстро действует при простуде,например,а при хронических проблемах лечение долгое,как правило.
    Анализов мне на десять тыщ назначила (ну у меня жалобы не только гормональные, а инфекционного характера), надеюсь, что на меня гомеопатия подействует быстро (так как при очередной задержке сама себе дисменорм назначила (а это гомеопатич средство) и месячные быстро пришли, так что верю!!! А в нашем деле это очень многое значит!!!

7. ответ для AleXandra_P , на сообщение « Я у ГГ лечусь с 2009 года. Пару раз она... »
    Мега-элита Аватар для Nus'ka

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    Я у ГГ лечусь с 2009 года. Пару раз она давала мне зеленый свет, но я не воспользовалась теми шансами, потому что именно в те моменты в жизни возникали проблемы, необходимо было их решать... А здоровье снова уходило. Теперь расхлебываю.
    У меня тоже были такие ситуации когда можно было и попробовать, но я откладывала. Теперь жалею. Считаю что какими трудными не были обстоятельства, Бог лучше нас знает когда нам послать ребенка. Так что теперь я не хочу ничего пропускать. Может именно в этот, трудный для вас период, и залетит аист))))
    Верь в мечту. У нее есть приятная особенность - сбываться..

8. ответ для Anise , на сообщение « Сегодня была у ГГ, приятная женщина, я... »
    Мега-элита Аватар для Nus'ka

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, что она вам понравилась)))))) А главное - чтобы результат был!)
    На счет тянуть кота...У меня тоже сначала такого ощущения не было. поняла спустя 1,5 года) Так что просто будте на чеку, и иногда понапористей. А то она мне часто говорила - все будет, но немного позже...
    Удачи вам

Пы.сы. на счет того что чудо откладывалось столько времени... Не жалейте ни о чем. Все таки в нашей жизни все не просто так, и значит так было нужно.
    Верь в мечту. У нее есть приятная особенность - сбываться..

9. ответ для Nus'ka , на сообщение « Ну хорошо, что она вам... »

Цитата Сообщение от Nus'ka Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, что она вам понравилась)))))) А главное - чтобы результат был!)
    На счет тянуть кота...У меня тоже сначала такого ощущения не было. поняла спустя 1,5 года) Так что просто будте на чеку, и иногда понапористей. А то она мне часто говорила - все будет, но немного позже...
    Удачи вам

Пы.сы. на счет того что чудо откладывалось столько времени... Не жалейте ни о чем. Все таки в нашей жизни все не просто так, и значит так было нужно.
    Спасибо! Только этим и утешаюсь, что всевышний ТАМ что-то задумал и теперь исполняет! Буду верить, что всё ок! Я попробую ровно 3 месяца, если сдвигов 0, пойду на стимуляцию, а пока на инфекции проверюсь, трубы там и всё такое! Я уже давно с врачами строгая, это я не буду пить, это делать тож, хочу то и это... Ну как-то так! Очень надеюсь на все эти горошки...
    А вам совсем не омогло? Что за диагноз? Полтора года эт вы долго продержались без результатов-то...

Активный участник Аватар для manania

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Честно говоря, сижу дома второй день, вою от скуки... Я человек деятельный, но ГГ сказала дома минимум неделю сидеть, не представляю, как выдержу, уже все бока отлежала, за работой соскучилась... Вечером с мужем веселее, конечно, а днём полный коматоз)) Надеюсь, что мне не придётся всю Б валяться))
    Мне пришлось не только дома лежать , но из за потягиваний внизу живота ложиться в больницу на сохранение , 2 раза у меня появились мажущие выделения и посильней стал напрягаться низ живота ,когда была в больнице на сохранения отношения врачей были тоже очень хорошее, теперь в вашем положении осторожнось не помешает.

Страница 599 из 1414 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »