Страница 599 из 1193 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »

Тема: миома лечится?

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от ВсеХорошо Посмотреть сообщение
    а это у Вас сколько времени длилось?
    ну тоже где-то недели 2. может больше

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для luminaria

Здравствуйте! У меня вот только на днях нашли интрамуральную миому 7 недель... У меня такой вопрос какой шанс что миома после удаления вырастет снова? Или может это можно как-то сдерживать?

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для Девочка--припевочка
    Невсский район, правый берег за Володарским мостом, дом, в котором театр МАСТЕРСКАЯ

Мне в марте удалили субмукозную миому. Пошла делать УЗИ в июле, увидели еще одну миому, располагающуюся по задней стенке матки, которой не было. Пока маленькая. сказали наблюдать. И так у многих.

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    可愛い Аватар для Natalena

Мне сразу сказали, что если не удалить весь орган, то через три года я приду к хирургу с такой же миомой. Либо пить гормоны, что для меня неприемлемо было.

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Ругаю сейчас себя за беспечность, 7 лет у гинеколога не появлялась, может пришла бы раньше хоть поменьше бы была миома. Просто мне всегда крайне везло, обычно я появлялась у гинеколога очень редко с какой-нибудь проблемой, а потом узнав диагноз забивала болт (после одного неудачного лечения, не доверяла врачам) и приходила в следующий раз года через 2-3 уже с другой проблемой, но что удивительно предыдущая уже сама исчезала, т.е. так у меня несколько раз рассасывались сами кисты при поликистозе, потом он вообще прошел. Однажды загремела в больницу с придатками, лечили-лечили выписали в таком же состоянии как поступила... с болями и температурой, которая буквально сразу после выписки поднялась... гинеколог разводила руками не знала что со мной делать, всякие электрофорезы, антибиотики, уколы мне были как мертвому припарка, потом я просто перестала к ней ходить и два года ходила с постоянно болящими придатками и температурой от каждого сквозняка, ничем не лечилась, потом неожиданно ни с того ни с сего само прошло. Пришла к гинекологу удивительным образом все идеально, и узи и анализы. Думаю большой косяк был после вторых родов, крайне плохо скоращалась матка нужно было делать чистку а я отказалась, так как узнала что без наркоза делают в том роддоме... а после родов в ЖК делали узи, сказали что плохой эндометрий и возможно эндометриоз. Потом, как-то закрутилась и только сейчас почти спустя 7 лет пришла, правда в этот раз эндометриоза не нашли, но зато нашли миому. Сегодня была у гинеколога, она сказала пока наблюдать 3 месяца динамику и потом повторное узи, и пока что выписала мне направление в Мечникова на консультацию к хирургу. Что скажите про Мечникова? Еще предлагала как вариант лечения попробывать Эсмию, через три месяца. Кому-нибудь помог этот препарат? Ну и собственно собираюсь конечно наблюдаться, миома сама вроде как не проходит, я спрашивала про рецедивность после хирургического удаления, врач говорила 30-40 % что может вырасти снова. Жаль, что мою нельзя удалить гистероскопически - такое расположение, насчет лапаро говорит только хирург может дать ответ.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Мне сразу сказали, что если не удалить весь орган, то через три года я приду к хирургу с такой же миомой. Либо пить гормоны, что для меня неприемлемо было.
    Какие именно говорили?
    Я так поняла читая вначале форума, что вы решились на удаление всего органа вместе с миомой?

7. ответ для luminaria , на сообщение « Какие именно говорили? Я так поняла... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от luminaria Посмотреть сообщение
    Какие именно говорили?
    Я так поняла читая вначале форума, что вы решились на удаление всего органа вместе с миомой?
    У меня была интрамурально-субсерозная. Да, я удалила полностью, кроме яичников. Детей уже не планировала, а удалять миому каждые три года я не готова.
    Эсмия лично мне не помогла.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

У меня была интрамурально-субсерозная. Да, я удалила полностью, кроме яичников. Детей уже не планировала, а удалять миому каждые три года я не готова.
    Эсмия лично мне не помогла.
    Давно удалили, в каком возрасте? Как сейчас яичники, отразилось ли на самочувствии и сексуальной жизни ? Про удаление, много противоречивого всего пишут. Вы сразу удалили вместе и то и другое, или сначала пробовали только миому удалять, а она снова выросла? Да, удалять каждые 3 года это жесть, почитала у кого-то уже через год обратно растет, а у кого-то лет через 7, надеюсь что есть и те у кого больше не вырастает.

9. ответ для luminaria , на сообщение « Давно удалили, в каком возрасте? Как... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от luminaria Посмотреть сообщение
    Давно удалили, в каком возрасте? Как сейчас яичники, отразилось ли на самочувствии и сексуальной жизни ? Про удаление, много противоречивого всего пишут. Вы сразу удалили вместе и то и другое, или сначала пробовали только миому удалять, а она снова выросла? Да, удалять каждые 3 года это жесть, почитала у кого-то уже через год обратно растет, а у кого-то лет через 7, надеюсь что есть и те у кого больше не вырастает.
    удалили в декабре 2016. Как сейчас яичники- не знаю, климакса нет, работают исправно. На сексуальной жизни вообще ничего не отразилось, наоборот, мне хирург там все сделал, как у девочки, поэтому все стало лучше в 100 раз. В плане оргазма никаких изменений. Миому удаляла сразу с маткой, возраст на момент операции 41 год.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для Natalena , на сообщение « удалили в декабре 2016. Как сейчас... »

удалили в декабре 2016. Как сейчас яичники- не знаю, климакса нет, работают исправно. На сексуальной жизни вообще ничего не отразилось, наоборот, мне хирург там все сделал, как у девочки, поэтому все стало лучше в 100 раз. В плане оргазма никаких изменений. Миому удаляла сразу с маткой, возраст на момент операции 41 год.
    А у кого удаляли?

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Страница 599 из 1193 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »