Страница 599 из 1176 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »
    со звезды

Цитата Сообщение от JinToNIK Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну ваша ирония сейчас не работает.
    Я пять лет работал в поддержке. Не бывает случаев, чтобы пользователь мог понять, что у него помирает именно "мама". Ну вот нет их. Что вы можете увидеть? Что у вас южный мост оплавился? Или конденсаторы потекли? Или вы знаете программное проявление умирания "мамы"? Не надо упираться рогом и доказывать свою правоту там, где вы совершенно точно не правы. "Мамы" если и помирают, то в самую последнюю очередь и обычно проявляется это в том, что компьютер полностью перестаёт работать или даже не включается. Хотя и в этом случае "айтишник" сначала проверит провода, блок питания, корпус и т. д. и только в последнюю очередь маму.
    Не верите мне, подойдите завтра к айтишнику, скажите эту фразу и посмотрите на его реакцию
    Пользователь может знать общее устройство компа и что такое "мама". И естественно, он не скажет точно, что там погибает, для этого вас и позвал. И сказал слово "похоже" и специально сказал жаргоном, чтобы быть ближе к вам, расположение вызвать.

со звезды

Цитата Сообщение от JinToNIK Посмотреть сообщение
    Слушайте, что вы крутитесь как уж на сковородке? Если вы собрали свой 386 и разбираетесь в конденсаторах, то вы не скажете "Похоже у меня мама умирает". Вы уже залезли в корпус, уже исследовали симптомы, нашли причину, и уже точно знаете, что вам надо менять "маму", а не "похоже у меня мама умирает"
    И уже тем более, если вы собирали аж 386, если уж так хвастаетесь этим, то не знать как работать с айтишниками - это как-то совсем странно. За 20 лет можно было уже научиться.
    А как с ними особо работать надо? Айтишники очень широкое понятие. Я тоже айтишник, но не железячник совсем и не аникейшик.
    Прошу заметить, я девушка, но делать влажные губы, надевать короткую юбку и говорить писклявым голоском, чтобы рассказать о проблемах с компьютером, не буду. Можно нормально по-человечески все объяснить.

в шоколаде Аватар для Кaramel

вот ведь...
    только тут волна флуда улеглась, как кому-то стало интересно продолжить этот бесполезный спор.
    каждый в любом случае останется при своем мнении.

Элита Аватар для Жена итальянца

Отличное предложение для менеджеров по туризму со своей клиентской базой!

Туристическое агентство Единый туристический ищет сотрудника со своей клиентской базой, обширными связями и (или) широким кругом знакомств, который лично рекомендовал бы наши услуги своим друзьям, знакомым и привлекал новых клиентов.
    Условия:
    • График работы абсолютно свободный (возможно совмещение с любой другой работой)
    • Оплата от 50 до 70% от комиссии туроператоров по забронированным турам

Обращаться по телефону +79046329798 Инна

Частый гость Аватар для KatyaMt

Дамы!

Мы ищем сотрудников и партнеров в наш центр «Зерно». Если ты молода, энергична и главные мотивации для тебя — это развитие, креативность и позитив, приходи скорее в наш соц-предпринимательский* стартап** в сфере традиционной культуры, фольклора, поддержки детства и материнства, образовательных процессов и культурных кластеров.
    Наш девиз — Русская традиционная культура в актуальной форме для всех!

Мы быстро развиваемся и нам нужно очень много людей.

Администратор проекта. Необходимо: уметь общаться с людьми, читать, считать; опыт администрирования чего-либо, четкость и пунктуальность. Проекты могут быть совсем разными, например, «этношкола» - это занятия для беременных, мам с малышами и более взрослыми детьми, ориентированные на культуру детского фольклора в России. Или дистанционный образовательный курс по проектному менеджменту культурных мероприятий.
    Администратор помещений. С января мы собираемся перебираться в новое помещение, и нам нужен администратор, отвечающий за заполнение помещений (в том числе за счет сдачи в субаренду). Необходимо: умение общаться с людьми, четкость и пунктуальность, работа с таблицами, желателен опыт в продажах и смм.
    Фандрайзер. Необходим теплый и отзывчивый человек, спокойный и бесконфликтный, желателен опыт написание текстов и работа с презентациями. Фандрайзер — редкая профессия, поэтому мы предлагаем бесплатное обучение!
    Пресс-серкетарь. Человек, отвечающий за аккумулирование, сохранение и распространение информации о всех мероприятиях центра. Необходимо: навыки работы с аудио-видео-фото информацией, форматированием и обработкой, фотографирования и видеозаписи, работы с архивами, работы в социальных сетях, работы со СМИ
    Продажник. Необходимо: общительность, четкость, целеустремленность, настойчивость. Желателен опыт работы с продажами, опыт работы с корпоративными клиентами.

Почти все вакансии связаны со свободным распорядком дня и полу-дистанционной работой: нам совершенно все равно, откуда вы работаете, лишь бы там был компьютер и интернет. Но это не совсем удаленная работа, потому что несколько раз в неделю нужно встречаться с клиентами/заказчиками/партнерами и участвовать во внутренних собраниях. Мы очень гибки и мобильны во всем, что касается детей, но все же у нас должна быть уверенность, что работник не исчезнет внезапно. Практически в любом варианте з.пл. будет зависеть от количества выполненной работы/результатов/привлеченного дохода, трудоустройство по трудовой книжке возможно, и мы всегда рассчитываем на долгосрочное сотрудничество!

Если ты не нашла вакансию по себе, но тебе нравятся наши цели — все равно пришли свое резюме, может быть, мы что-нибудь придумаем.

социальное предпринимательство — это такой бизнес, где во главе угла стоят не деньги, а идея. В нашем случае — традиционная культура, фольклор, поддержка детства и материнства, образовательные процессы, культурный кластер.
    ** стартап — это самое начало большой дороги. В нем есть минусы — неопределенность, необходимость быть мастером «на все руки», и плюсы: творчество, профессиональный рост и почти безграничные возможности роста!

Резюме сюда: pochtaekaterine@gmail.com
    Девушки, мой телефон в профиле, после отправки резюме ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ (иначе ваше письмо утонет в спаме и мы так и не встретимся!). Если я не отвечаю — ничего страшного, все-таки я многодетная мать Перезвоню!
    П.С.: не пишите мне здесь в личку ничего - не прочитаю. Сразу на почту и звоните, ладно?

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Наверно это старость) Но как же раздражает это обращение на "ты"....
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Элита Аватар для Грустная Метёлка

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Это не старость, кмк, это просто особенности личного восприятия) Я тоже не переношу все эти тыканья в вакансиях, хотя в моей сфере в последние годы это прям правило хорошего тона - в каждой второй и тыкнут, и про печеньки ввернут При этом многие мои коллеги считают это абсолютно нормальным, а меня аж передёргивает. Я не то что против неформального подхода к оформлению вакансий, но панибратство терпеть не могу с детских лет.

Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от Грустная Метёлка Посмотреть сообщение
    Это не старость, кмк, это просто особенности личного восприятия) Я тоже не переношу все эти тыканья в вакансиях, хотя в моей сфере в последние годы это прям правило хорошего тона - в каждой второй и тыкнут, и про печеньки ввернут При этом многие мои коллеги считают это абсолютно нормальным, а меня прям передёргивает. Я не то что против неформального подхода к оформлению вакансий, но панибратство терпеть не могу с детских лет.
    Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    +1
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

Ветеран Аватар для Сансара

Особенно чудно "сочетается" это ты с обращением "дамы".

Элита Аватар для ПрЫнцесска

У меня почему-то ассоциации сразу с сетевым маркетингом. Гамвеями всякими и хербалайфами.
    "Ты активен? Ты хочешь много денег??? Ты молод и энергичен! Давай к нам!! Эге-гей!!!"

Страница 599 из 1176 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »