|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Stef2009
) не забудьте там сразу все нужное прописать)
Да-да! :-)
Мы Некрасики Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)
-
Элита
Сообщение от tatash
если это будут услуги по консультированию, либо посреднические услуги по поиску клиентов и он будет получать комиссионное вознаграждение - то самое что ни на есть УСН 6%.
Услуги - да, торговля -нет, я про торговлю писала
Не суди людей за их прошлое, ведь ты не знаешь своего будущего...
-
Старожил
девушки, добрый вечер!
подскажите, плиз.
Открыли ИП в сентябре, парикмахерская. В налоговую сдали заявление на упрощенку (как плательщиков евнд нас "автоматом" не поставили, ничего не сказали)
деятельность мы начали вести только в этом году (пока сняли помещение, пока ремонт и т.п.).
Получается за 2012 год надо сдать "0" отчетность. Ее сдавать по упрощенке?
-
Старожил
Девочки, подскажите где можно канцелярию и детские книжки оптом подешевле закупить?
-
Ветеран
Спасибо , Мария Александровна и tatash !
-
Друзья, подскажите, плиз, где можно разместить рекламу бесплатно по услугам ремонта и перетяжке мебели, кроме "сландо" и "авито"? Какие есть платные, но не очень дорогие места ее размещения(кроме расклейки объявлений). Желательно Красносельский р-он. Спрос есть, звонят, но не очень часто, т.к. рекламы не очень много. Заранее спасибо за ответы.
-
Хранитель
Сообщение от annamisha
Друзья, подскажите, плиз, где можно разместить рекламу бесплатно по услугам ремонта и перетяжке мебели, кроме "сландо" и "авито"? Какие есть платные, но не очень дорогие места ее размещения(кроме расклейки объявлений). Желательно Красносельский р-он. Спрос есть, звонят, но не очень часто, т.к. рекламы не очень много. Заранее спасибо за ответы.
набираете в поисковике "бесплатные доски объявлений С-Пб", и сидите сутками и размещаете объявления, и обновляете их, и корректируете, и модернизируете, и...Ну и думаю в вашем случае старый добрый способ расклейки объявлений по подъездам сработает.
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Хранитель
Сообщение от Nekraska
Мой вопрос по ип снимаю. Решила все же закрыть ип, открываем ооо.
Напишите потом, пожалуйста, сколько времени на это ушло и во сколько все обошлось
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Мега-элита
раньше я знала,что в год ок.16тыщ.по ип+пенс.фонд
А теперь, блин, 35 тыщ...
-
Элита
Сообщение от zavarka
А теперь, блин, 35 тыщ...
36...
но если нет сотрудников их можно зачесть, то есть налогов платить меньше на эту сумму.
Мы Некрасики Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)