|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, есть запись на 17-е сентября (этот четверг) 17-00 в ОРТО-С на Блохина. Поехать не сможем, поэтому уступлю если кому надо.
Звонить отказываться буду завтра во второй половине дня (конечно если никто из желающих не проявиться)
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Совопилькина
это в 31? такой молодой, лысый?
Я слышала от знакомой год назад. Про него наверное говорила.
Но у сына моей знакомой по ортопедии всё в полном порядке. Она со старшей дочерью в эту пол-ку больше 10 (15) лет ходит. Видимо действительно был не плохой.
В нашей недавно появился хороший ортопед Закутнова Светлана Викторовна. Теперь их у нас двое: она и старенькая ортопедша.
-
в гнезде
 Сообщение от sim
Я слышала от знакомой год назад. Про него наверное говорила.
Но у сына моей знакомой по ортопедии всё в полном порядке. Она со старшей дочерью в эту пол-ку больше 10 (15) лет ходит. Видимо действительно был не плохой.
В нашей недавно появился хороший ортопед Закутнова Светлана Викторовна. Теперь их у нас двое: она и старенькая  ортопедша.
он нам 3 раза до года в карточке написал Д: ЗДОРОВ и всячески меня уверял, что у нас ничего нет...
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Юля!
Дали нам сегодня направление в собесе на 4 пары. Не расписывали какие именно, просто 4 пары. А надо было расписывать?
И ещё прикол - они мне сказали, что у них в указявке написано для плоско-вальгуса нужно 5 пар и уговаривали меня на 5, а я говорю на ЛВ сказали 4, значит пишите 4, не надо нам 5   
В Орто-С выберете любые из возможных по тендеру. Выбор не велик, но всё же
-
с орбиты
он нам 3 раза до года в карточке написал Д: ЗДОРОВ  и всячески меня уверял, что у нас ничего нет...
Видимо он хорош, когда всё и так хорошо
-
мечтаю...
он нам 3 раза до года в карточке написал Д: ЗДОРОВ  и всячески меня уверял, что у нас ничего нет...
Нет, был еще ортопед в 31 - коренастый такой невысокий мужчина, по мне так хороший специалист, но он около года уже не работает у нас(((
Видимо про него имелось ввиду
-
в гнезде
 Сообщение от Солнечный Крысик
Нет, был еще ортопед в 31 - коренастый такой невысокий мужчина, по мне так хороший специалист, но он около года уже не работает у нас(((
Видимо про него имелось ввиду
он и есть!!! он еще смотрит так жестко детей...Мы первый раз пришли в апреле 2008, после того, как он ушел стала работать девушка, которая и сейчас работает!
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
мечтаю...
он и есть!!! он еще смотрит так жестко детей...Мы первый раз пришли в апреле 2008, после того, как он ушел стала работать девушка, которая и сейчас работает!
да он вроде не молодой и не лысый был , с усами точно
-
с орбиты
На днях спрошу у знакомой, как выглядел тот ортопед и его фамилию