|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Melody
Н е принимает.
Они специализируются по лор и пульмонологии.
Сейчас дайте ребенку Зиртек (10 капель)
Позвоните в неотложку, проконсультируйтесь по поводу рыбок - не надо ли ребенку сделать промывание.
К педиатру по вашему вопросу идти бесполезно.
Мы в этом случае обращались к Дмитрию Вербицкому. Он детский хирург-уролог.
http://www.mmed.ru/medserv/vrahi/about_verb1.shtml
про рыбок я звонила педиатру - там не все так плохо. Это было 2 дня назад уже. Но я была в шоке.
У вас прямо то же самое было? И понадобилась операция? На сайте нашла только телефон, а по какому адресу они принимают?
-
Небожитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
Добрый вечер! Девушки, СОС, не подскажете , наша больница Св. Ольги принимает по урологии или хирургии?
Ситуация такая, что пока я лежала в больнице неделю, маленький (3 года) оставался на папе, на того легла большая нагрузка, он приводил в сад, шел на работу, забирал. Короче недосмотрели видимо, и петушок у ребенка весь побагровел, немного раздулся, и ему больно, когда трогаешь его.  Завтра утром, конечно сходим в ДПО к педиатру. Но не знаю,что они там скажут. А после работы мы бы скатались в больницу - в идеале св. Ольги! Принимают ли они такое?  Или куда??
ПС. еще он достал с полки пачку рыбок Мёллера и слопал штук 6 или 15. То есть получил от 12 до 30 суточных доз 
Лучше не к педиатру, а к хирургу. Идите с острой болью, примут без номерка.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
 Сообщение от Hanne
Лучше не к педиатру, а к хирургу. Идите с острой болью, примут без номерка.
А там непонтно, какое у него расписание. Знаю что уролог в ДПО завтра есть. А если хирурга нет, то куда? Какие у нас еще больницы есть?
-
Небожитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
А там непонтно, какое у него расписание. Знаю что уролог в ДПО завтра есть. А если хирурга нет, то куда? Какие у нас еще больницы есть?
Тогда идите к урологу без номерка. По больницам не сориентирую, не в курсе.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Какой кошмар. А что это может быть?
-
 Сообщение от Сашкина жена
Какой кошмар. А что это может быть?
я не представляю! завтра буду звонить в неотложку и по ссылке от Melody. Ванночки с ромашкой не помогают. Надеюсь ампутировать не придется!
-
Да ну, перестаньте, все будет хорошо. Держите нас в курсе.
-
ходила в Мариинку
Погуглите Вербицкого. В сети есть его мобильный телефон. Позвоните лично ему и договоритесь о встрече.
-
Элита
 Сообщение от Melody
В последний визит в нашу поликлинику видела на доске с расписанием врачей новую строку -уролог андролог. Это как раз для мальчиков.
И нам да. Резал Вербицкий. 2 раза. 
мы в сад проходили летом еще уролога-андролога, давно он там молодой дядечка, для карточки осмотр сделал самый поверхностный...