|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Наш человек
После того как удостоверились, что палки Жака грызет, но не глотает, а выплевывает - он их грыз без ограничения. Попутно он сгрыз мебелЯ дома
-
Хранитель
-
Активный участник
Алена,поздравляю!!!Пусть малышка растет здоровенькая!Моя внучка растет с первых дней среди собак и на лай вообще не реагирует,у меня две собаки и дома у сына две,ребенок иногда напоминает маугли,когда гуляет возле дома и в песочнице рядом лежат собаки.Так что все будет нормально.
-
Активный участник
.html][/URL]
-
Мега-элита
И я присоединюсь к поздравлениям
Теперь столько счастья у Вас в одном доме, Алена
И доча при сторожах-друзьях мохнатых расти будет, это очень классно!
-
Хранитель
Сообщение от friedlein
Албеско
На выбор Purina HA Hypoallergenic или Royal Canin Anallergenic , составчик пугающий слегка, но это фича, а не баг так надо, сказал. Можно выбрать любой из двух, исходя из своих религиозных соображений относительно брендов, но идея должна быть вот такая, гидролизат и никакого разхнообразия в составе. Иначе из смены корма тест на пищевую аллергию не получится. Он может и на этом корме не получиться, если этот один белок окажется тем самым аллергеном и сможет даже гидролизованный (размолотый на молекулы до неузнаваемости) проскочить фейс-контроль у организма. Но начать надо с этого.
угу, пусть поможет) и вам удачного поедания волчьей крови)
Девочки , а где этот корм подешевле купить ? Royal Canin Anallergenic нам выписали , но цена
-
Наш человек
Сообщение от cladkaedka
Девочки , а где этот корм подешевле купить ? Royal Canin Anallergenic нам выписали , но цена
Да цена как цена, около 600 за кг. Можно погуглить, но сильно дешевле вряд ли найдете.
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от cladkaedka
Так он не дорогой же, если только не с совсем уж ужасами сравнивать типа нашей марки. Ну и сидеть на нем всего пару месяцев придется м.б., а дальше думать как оно пошло и куда)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита