|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Басилея
Сообщение от Mafia
Спасибо! А завод территориально где?
А рядом с Вами. Перекресток Александровской фермы и Софийской.
-
Наш человек
Помогите, пожалуйста, найти плитку на фартук:
белый ГЛЯНЦЕВЫЙ кабанчик размером 10*30/
В оби, леруа, касторами, максидоме нет.
цена уже не важна.
-
Басилея
Сообщение от сэми
Помогите, пожалуйста, найти плитку на фартук:
белый ГЛЯНЦЕВЫЙ кабанчик размером 10*30/
В оби, леруа, касторами, максидоме нет.
цена уже не важна.
А в чем сложность, если не ходить по сетевым гипермаркетам?
Monopole по ~2300 кв.м.http://www.rikshop.ru/catalog/production/115161/
Gracia Ceramica Metro по ~700 кв.м.http://ceramama.ru/catalog/gracia-ce...e-wall-01.html
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
Я поняла, но муж сказал, что для них нужно прям идеально ровные стены. Я не выдержу, если кроме потолка он начнет выводить стены в ноль, я домой хочу до сентября вернуться)))
Мы именно поэтому всю квартиру жидкими и делали. Чтобы не выводить и не ровнять))) у нас в новостройке только один слой штукатурки. Потом грунтовка и обои. Ну и для меня плюс - я могу их делать сама. А муж чем то другим заниматься. Это наверное единственное, на что у меня хватило сил и умения)))
-
Мега-элита
Всем привет!
Ищем линолеум, не самые простые ттх.
Нужен без фетровой подложки, т.е. на пленке, типа коллекции force tarkett, толщиной от 0.5см под широкую доску серо-бежевого, серо-розового оттенка..
В форсе понравился orleans1, но почему-то в ближайших петровичах, леруа его нет пока что. Это новая коллекция .
Вдруг кто где-то увидит его, напишите, пожалуйста, куда бежать)
-
Наш человек
Сообщение от idelena
Мы не только в сетевых смотрели, просто не стала перечислять небольшие выставочные салоны. Спасибо за ссылки. Вторую смотрели- не подходит. Первую съездим посмотреть.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Спортсменка
может кто знает где хороший выбор обоев? большие гипермаркеты уже посетили, хочется маленькие магазинчики, которые только обои продают. желательно в моск. районе.
-
Басилея
Сообщение от Mafia
может кто знает где хороший выбор обоев? большие гипермаркеты уже посетили, хочется маленькие магазинчики, которые только обои продают. желательно в моск. районе.
www.gammadecor.ru
-
Спортсменка
Сообщение от idelena
Оо спасибо огромное ! :-) выбор действительно очень неплохой!
-
Наш человек
Сообщение от Mafia
oboykin.ru мой любимый магазин. огромный выбор
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)