|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
со звезды
Ира, что ты скажешь про черное пузо? Это правда загар?)))
Забила в поисковик, пишут, что на лето бывает, мопсы темнеют, к зиме розовеют)))
Но были и другие версии, в частности упоминания моего любимого демодекоза Хотя, конечно, с пуза он не начинается.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Гость
Вообще мы питаемся сухим кормом про-план с индейкой,лососем.
-
со звезды
Сообщение от Ирчиндайзер
Так если вы видите,что от этого аллергия,так зачем тогда давать?(((морковь и виноград,красное яблоко -для некоторых индивидумов, так же является аллергеном( вместо печеньки сладенькой- можно дать ПРОСТУЮ сушку.
А чем у вас собачка питается вообще?
Господи ,я в шоке от врачей- какая операция при аллергии???
+1
тоже интересно , что надо отрезать, чтобы избавиться от аллрегии, а то может оно у меня лишнее?
Сообщение от Захаровна In Love
Забила в поисковик, пишут, что на лето бывает, мопсы темнеют, к зиме розовеют)))
Но были и другие версии, в частности упоминания моего любимого демодекоза Хотя, конечно, с пуза он не начинается.
у моего пузо темнеет, явно загар.
Сильно потемнело в первый год - летом, но он выходил во двор и валялся пузом кверху на солнце.
Зимой становится пузо светлее
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
со звезды
Сообщение от svetilnik
у моего пузо темнеет, явно загар.
Сильно потемнело в первый год - летом, но он выходил во двор и валялся пузом кверху на солнце.
Зимой становится пузо светлее
Вот и у нас практически черное пузико. Особенно , пардон, пицунда Завтра мальчику 4 месяца.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
И мы всегда коричнивеем , хотя раньше я пыталась ее мочалкой отмывать ( думали - грязь )
-
Мега-элита
Сообщение от Непросто Mariya
И мы всегда коричнивеем , хотя раньше я пыталась ее мочалкой отмывать ( думали - грязь )
И я так же
Просто мама
-
Наш человек
Сообщение от Захаровна In Love
Оксана,нормально все) у моих тоже темнеет,и не только у мопсов)) пигментация меняется весной).
Сообщение от Бар-ба
Вам еще корм может не подходить,моя на Проплан с лососем выдавала аллергию.
Сообщение от svetilnik
+1
тоже интересно , что надо отрезать, чтобы избавиться от аллрегии, а то может оно у меня лишнее?
Да вообще нонсенс) очередной раз убеждаешься,чем больше ходишь к лекарям,тем больше проблем и головной боли получаешь((
Тут вообще историю мне рассказали- у мопсяны был ложняк( 2 течка)- какого то ляпа, хозяева ее потащили в клинику проконсультироваться-итог- куча диагнозов( не помню каких) и удаленная матка собаки((((( и минус в кошельке 35тыс((( слов нет,одни буквы((
я представила))) бедное пузико))
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Старожил
А я,когда в первый раз такое увидела, решила,что это страшное какое-нибудь заболевание ( в справочниках так указано,правда еще с целой кучей всяких других симптомов). ))
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Старожил
Сообщение от Ленусёна
Не знаю как Вас звать-Бабушка с Кексом,но надо ради мопси воздерживаться от вкусняшек))))Тяжело,я знаю,а что делать если аллергия от всего этого)))))
Меня зовут Ольга и я полностью разделяю вашу точку зрения ))
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Сообщение от Бар-ба
Не давайте ничего аллергенного.
Совсем не понимаю такого поведения у многих владельцев животных, типа: "Как не угостить вкусняшкой?" Ну все ведь разумные взрослые люди. Это здоровье Вашей мопси!!! И оно у нее одно! Кто позаботится о нем как не "мать родная"?
А у нас тут неприятность случилась. Мою мелочь тут чуть дворняги не задрали на даче. Благо МЧ был рядом и муж сестры (он аж в носках одних ломанулся на помощь). Отбили мою маленькую черепашку. Хорошо что у нее еще сейчас период, когда кожи много. Благодаря этому только шкурку попортили. Быстро приехали в город, наложили несколько швов в ветеринарке, антибиотик вкололи. И обещали, что будет моя малышка, как новенькая. Теперь еще сегодня и в четверг на уколы, а в воскресенье снимать швы будут.