Страница 599 из 852 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Ирчиндайзер , на сообщение « Привыкнет) они же ,чем старше... »
    со звезды Аватар для Нетания

Ира, что ты скажешь про черное пузо? Это правда загар?)))
    Забила в поисковик, пишут, что на лето бывает, мопсы темнеют, к зиме розовеют)))
    Но были и другие версии, в частности упоминания моего любимого демодекоза Хотя, конечно, с пуза он не начинается.
    Что может сравниться с ласкающим морем?
    Медлительный плеск бирюзовой волны,
    Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
    О грёзах любви романтичные сны…

2. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Гость Аватар для Бар-ба

Вообще мы питаемся сухим кормом про-план с индейкой,лососем.

со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    Так если вы видите,что от этого аллергия,так зачем тогда давать?(((морковь и виноград,красное яблоко -для некоторых индивидумов, так же является аллергеном( вместо печеньки сладенькой- можно дать ПРОСТУЮ сушку.
    А чем у вас собачка питается вообще?
    Господи ,я в шоке от врачей- какая операция при аллергии???
    +1
    тоже интересно , что надо отрезать, чтобы избавиться от аллрегии, а то может оно у меня лишнее?
    Цитата Сообщение от Захаровна In Love Посмотреть сообщение
    Забила в поисковик, пишут, что на лето бывает, мопсы темнеют, к зиме розовеют)))
    Но были и другие версии, в частности упоминания моего любимого демодекоза Хотя, конечно, с пуза он не начинается.
    у моего пузо темнеет, явно загар.
    Сильно потемнело в первый год - летом, но он выходил во двор и валялся пузом кверху на солнце.
    Зимой становится пузо светлее
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

4. ответ для svetilnik , на сообщение « +1 тоже интересно , что надо отрезать,... »
    со звезды Аватар для Нетания

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение

у моего пузо темнеет, явно загар.
    Сильно потемнело в первый год - летом, но он выходил во двор и валялся пузом кверху на солнце.
    Зимой становится пузо светлее
    Вот и у нас практически черное пузико. Особенно , пардон, пицунда Завтра мальчику 4 месяца.
    Что может сравниться с ласкающим морем?
    Медлительный плеск бирюзовой волны,
    Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
    О грёзах любви романтичные сны…

5. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

И мы всегда коричнивеем , хотя раньше я пыталась ее мочалкой отмывать ( думали - грязь )

Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Непросто Mariya Посмотреть сообщение
    И мы всегда коричнивеем , хотя раньше я пыталась ее мочалкой отмывать ( думали - грязь )
    И я так же
    Просто мама

Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от Захаровна In Love Посмотреть сообщение
    Оксана,нормально все) у моих тоже темнеет,и не только у мопсов)) пигментация меняется весной).

Цитата Сообщение от Бар-ба Посмотреть сообщение
    Вам еще корм может не подходить,моя на Проплан с лососем выдавала аллергию.

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    +1
    тоже интересно , что надо отрезать, чтобы избавиться от аллрегии, а то может оно у меня лишнее?
    Да вообще нонсенс) очередной раз убеждаешься,чем больше ходишь к лекарям,тем больше проблем и головной боли получаешь((

Тут вообще историю мне рассказали- у мопсяны был ложняк( 2 течка)- какого то ляпа, хозяева ее потащили в клинику проконсультироваться-итог- куча диагнозов( не помню каких) и удаленная матка собаки((((( и минус в кошельке 35тыс((( слов нет,одни буквы((

я представила))) бедное пузико))
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

А я,когда в первый раз такое увидела, решила,что это страшное какое-нибудь заболевание ( в справочниках так указано,правда еще с целой кучей всяких других симптомов). ))
    Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

9. ответ для Ленусёна , на сообщение « Не знаю как Вас звать-Бабушка с... »

Цитата Сообщение от Ленусёна Посмотреть сообщение
    Не знаю как Вас звать-Бабушка с Кексом,но надо ради мопси воздерживаться от вкусняшек))))Тяжело,я знаю,а что делать если аллергия от всего этого)))))
    Меня зовут Ольга и я полностью разделяю вашу точку зрения ))
    Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

10. ответ для Бар-ба , на сообщение « Вообще мы питаемся сухим кормом... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Бар-ба Посмотреть сообщение
    Не давайте ничего аллергенного.
    Совсем не понимаю такого поведения у многих владельцев животных, типа: "Как не угостить вкусняшкой?" Ну все ведь разумные взрослые люди. Это здоровье Вашей мопси!!! И оно у нее одно! Кто позаботится о нем как не "мать родная"?

А у нас тут неприятность случилась. Мою мелочь тут чуть дворняги не задрали на даче. Благо МЧ был рядом и муж сестры (он аж в носках одних ломанулся на помощь). Отбили мою маленькую черепашку. Хорошо что у нее еще сейчас период, когда кожи много. Благодаря этому только шкурку попортили. Быстро приехали в город, наложили несколько швов в ветеринарке, антибиотик вкололи. И обещали, что будет моя малышка, как новенькая. Теперь еще сегодня и в четверг на уколы, а в воскресенье снимать швы будут.

Страница 599 из 852 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »