|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, привет! Нас кто-нибудь помнит еще?))
У меня категорически не хочет на телефоне тапаток работать.
Да и вообще я превратилась в развальню)) спят дети-сплю я)
Перед нг умудрилась отравиться медвежонком ба рни! Да так сильно... что засомневался, что им.. хотя кроме овсянки и его несчастного ничего не ела. А врач говорит запросто. Фиг знает, что на производстве может попасть.
Я еще особого значения не придала, за нг столом не отказывала себе не в чем, так вот 1го вечером думала муж меня уже в ботки на сдаст.
2 недели в себя жкт приходил. В общем, никому не пожелаю!
После нг мелкие засопливили. Тоже 2ую неделю ходят с этими соплями. Упромывались уже.
О хорошем. Ждем сыночка. Уже чувствую, бойкий пацан)) один токсикоз чего стоил. На узи все время елозит, руками машет!
Крупный. Живот уже большой.
Шов кс очень нахваливают, и в принципе говорят, вариант из наилучших: плацента по задней стенке, риска вростания в шов поэтому нет.
Сестра моя тоже б. После посадки правда из 2х остался только один малыш. Тоже мальчик. Срок у нее на 2 нед меньше. В общем, лето будет жарким ))))
Женя, может, малому барни не понравился? а то и правда странно.
Вот надо же так, и третий тоже мальчик. Ну для встречи с ним уже все есть, если не успела продать
Желаю тебе очень большого здоровья на всю оставшуюся беременность и не только!
-
Наш человек
 Сообщение от Tanettochka
Я тоже хочу😒 давайте в мае потом встречаться, я приеду на 2 мес
Таня, обязательно,!!!!! будешь нам про Америку рассказывать!!!

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Женя, поздравляю тебя и твою сестру!!!Легко тебе доносить и родить!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Fyz05
У меня досих пор одна спит хорошо, а вторая может попищать, может встать к нам пару раз. А Макс вообще очень долгое время просыпался с истерикой жуткой, в одно и тоже время. Что только не пробовали, а потом само прошло.
Вот я тоже думаю, перерастет, все пройдет и не вспомним потом об этом)
Я Наталья, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Vanilla Boom
А я уж было подумала вдруг обиделась на что, не заходишь
А тут вон оно что. жизнь кипит у нашей Жени[emoji3]
Мы только вчера Барни ели, малые не любят, так скорее за компанию. А у меня бывает нападает[emoji51]
Ты и Соня отважные мировые женщины в моем понимании..[emoji4] [emoji255] [emoji255] [emoji255] три богатыря будет)
 Сообщение от Fyz05
Женя барни?! Как так;( а я своим даю, любят.
Хорошо, что сейчас все хорошо. Во как я 
 Сообщение от Liniti
Женя, [emoji8]
 Сообщение от Ирина1111
Женя, может, малому барни не понравился?  а то и правда странно.
Вот надо же так, и третий тоже мальчик. Ну для встречи с ним уже все есть, если не успела продать 
Желаю тебе очень большого здоровья на всю оставшуюся беременность и не только!
 Сообщение от Chuma
Женя, поздравляю тебя и твою сестру!!!Легко тебе доносить и родить!!!
Девочки, спасибо большое!
Ира, к сожалению, много что продала (( особенно жалко автолюлек!!
Девочки, кстати, если у кого еще остались кресла категории 0+ и до июня соберетесь продавать, дайте знать, плиз, я бы взяла (если не принципиально конечно оба в одни руки)
Вы встречаться собрались...я очень хочу присоединиться! !! Но муж работает в этот день ((( прям очень мне обидно.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Старожил
 Сообщение от Chuma
Мы готовимся к танцам на льду)))

Оля,какие они классные!)))))))
 Сообщение от Liniti
Девочки, у меня сегодня так Коля прыгнул с батута в мягкие кубики. Просто атас. У меня до сих пор эта картина перед глазами.
Он прыгнул головой вниз. Воткнулся головой в кубики мягкие по плечи. На секунду застыл так, и сальто перевернулся на спину. Я за эту секунду чуть не поседела. Потому что все именно шеей происходило. А не плечами или спиной. Я с батутами завязала.
Представляю(((((....нафиг эти батуты,хотя мои тоже прыгают с удовольствием,но до такого не додумались пока)
 Сообщение от Chuma
Оля я думаю что за Катькиным садом припаркуешься без проблем
Точно!) Спасибо за идею!)
Девочки, привет! Нас кто-нибудь помнит еще?))
У меня категорически не хочет на телефоне тапаток работать.
Да и вообще я превратилась в развальню)) спят дети-сплю я)
Перед нг умудрилась отравиться медвежонком ба рни! Да так сильно... что засомневался, что им.. хотя кроме овсянки и его несчастного ничего не ела. А врач говорит запросто. Фиг знает, что на производстве может попасть.
Я еще особого значения не придала, за нг столом не отказывала себе не в чем, так вот 1го вечером думала муж меня уже в ботки на сдаст.
2 недели в себя жкт приходил. В общем, никому не пожелаю!
После нг мелкие засопливили. Тоже 2ую неделю ходят с этими соплями. Упромывались уже.
О хорошем. Ждем сыночка. Уже чувствую, бойкий пацан)) один токсикоз чего стоил. На узи все время елозит, руками машет!
Крупный. Живот уже большой.
Шов кс очень нахваливают, и в принципе говорят, вариант из наилучших: плацента по задней стенке, риска вростания в шов поэтому нет.
Сестра моя тоже б. После посадки правда из 2х остался только один малыш. Тоже мальчик. Срок у нее на 2 нед меньше. В общем, лето будет жарким ))))
Женечка,привет!) Очень рада за вас с сестрой!) Береги себя и малыша. Ты-большая молодец!!!!)
Я Оля)
-
Девочки, спасибо большое!
Ира, к сожалению, много что продала (( особенно жалко автолюлек!!
Девочки, кстати, если у кого еще остались кресла категории 0+ и до июня соберетесь продавать, дайте знать, плиз, я бы взяла (если не принципиально конечно оба в одни руки)
Вы встречаться собрались...я очень хочу присоединиться! !! Но муж работает в этот день ((( прям очень мне обидно.
Женя, у меня есть 0 обычные бреви, могу дать попользоваться?!)
-
Мега-элита
 Сообщение от nanuzo
Женя, никто тебя не забыл!
Здоровья вам с сестрой и только положительных эмоций!!! Рада за вас
Не забывай нас, заходи, рассказывай про себя и про мальчишек 
Про мальчишек пару слов.
Сашка вредина. Упрямый. Идет напролом. Добивается своего любыми способами. Никогда не уступает. На площадке меня начали уже спрашивать, старший ли он. Потому что выхаживает со знанием дела и всем пытается что-то свое втереть ))
Залезает везде, всегда. Быстро смекает, какие действия предпринять, чтобы забраться повыше. Недавно долез до ноутбука, открыл, запустил диск (он автоматически проигрывается при вынимании и обратном прихивании).
Говорит побольше и побойче Лешки.
Лешка как и раньше сильно не разменивается. Говорить он тоже умеет, на чем я его постоянно подлавливаю его, когда он шепотом бормочет. Спрашиваю, что он такое говорит, улыбается и замолкает)
Причем редкие слова у него конкретнее. Если у Саши кошка до сих пор чаще "ки", то у Леши "котик". Лешка аккуратист. Все двери закроет, пока идет на завтрак, двери-купе выровняет, игрушки убирает, все по местам раскладывает.
Очень любят танцевать. Танцы у них такие смешные, мужские)) как-нибудь сниму.
Такие они нежные и целовательные стали не передать! Устроят бег по комнате и, добегая до меня, целуют в губы. Эстафета у них такая))
Сашка постоянно гладит по голове Лешу и говорит: "маленький мой!"
Он меня и папу тоже гладит со словами: "мой! Мой!"
Дерутся конечно. Леша любит на Сашу верхом сесть. Саша до сих пор кусается. Недавно укусил за щеку до синяка.
Но при этом заботливые все равно. Плачет один, второй бежит его успокаивать, гладит по голове. К деткам на площадке такие же участливые. Если плачет кто, бегут успокаивать. Ко взрослым на площадке без стеснения походят с разговорами. К знакомым моим мамочкам могут и на руки попроситься))
К слову о сне, вы сегодня обсуждали.
Мы с года и 5 мес целиком и полностью в кроватках без перелазаний к родителям. Бывают ночи с просыпаниями. Но в основном хорошо спят. Это я к тому, что Сашка у меня долго тревожно спал, и были у него моменты, когда плакал во сне, что будить приходилось.
Как-то так, в общем, набросала.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Как интересно, когда читаешь и совпадает с кем-то из своих))
У меня Ко тоже все закрывает аккуратно)) а Ти якобы меньше говорит. Вслух... Но на деле знает слова и посложней говоруна-Коли.
Вот интересно, почему они умеют все говорить, но ленятся?
Коля сегодня Тимоше лекцию читал.
Ти не хотел надевать что-то там на прогулку. Коля ему менторским тоном обещал - "дома останешься!" Вот тоже)) я так никогда не говорю, откуда взял?))
Я - Алена, ко мне - на ты!