|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Девочки, поговорите со мной о поильниках 😄 он нужен? Если мы из детской бутылки сразу стали пить. В этот поильник потом кипяченую воду наливать или покупать детскую и переливать? И я смотрела, они такие разные.... Как выбрать?
У нас был поильник Томми Типпи. Мне не понравился: он проливался , и ребенок не догонял его наклонять , чтобы вода к носику прилила, то есть в процессе поения должна была учавствовать я (наклонять). Я по совету подруги купила бутылочку с трубочкой, мне и реьенку очень понравилась. Пьет сам, держит, не проливается. Короче для нас идеал
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Девочки, поговорите со мной о поильниках 😄 он нужен? Если мы из детской бутылки сразу стали пить. В этот поильник потом кипяченую воду наливать или покупать детскую и переливать? И я смотрела, они такие разные.... Как выбрать?
думаю просто вам еще надо до них дорасти ))) у меня куплен авентовский, с плоским носиком, как бросила гв, сразу пошел на ура. есть поменьше с ручками,чтобы потом сам ребенок мог держать и пить самостоятельно. и удобно в дороге, машине, на прогулке из него пить.
сашке покупала какую-то непроливайку, из него было сложно пить и в итоге он его забросил. долгое время пользовались икеевкий детской посудой. там просто кружечка и сверху крышка с носиком. сейчас она насте перешла по наследству
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
воо, я тоже хочу подобный как у Маши
-
Мега-элита
У меня подобного плана с ленты, но и с ним не очень гладко, у меня дама сложная [emoji23] из поильников почти не пила, сначала с кружки с моим участием, потом научилась из поильника с трубочкой, потом стала сама с детской бутылки пить и вот тут мы застряли-поильник пришлось убрать, она его стала наверх переворачивать, как бутылку [emoji23]
Так что дома пьём из кружки, в дороге на улице из детской бутылки
Настя

-
Мега-элита
Вера, с прошедшим [emoji253][emoji253][emoji253]
И всех девочек с очередными годовщинами [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Кстати, подскажите мне плиз, где можно сделать рисунок на кожаном изделии? Хочу купить стандартное изделие на годовщину и чтоб на него рисунок набили
Настя

-
Старожил
У нас есть авентовский поильник-непроливайка (с пингвинчиком) и поильник с трубочкой по типу Машиного из Ленты. Пользуемся и тем и другим. Авентовский появился первым, и Эмиля любит и Лентовский наклонить на себя. Из кружки у меня Эми так и не научилась хорошо пить.

Яна
-
Мега-элита
Вера, с прошедшим ДР!
Девчонок с годовщинами [emoji259]
 Сообщение от tapo4ka
Катюша, sungirl, расскажи как твои дела? Как справляешься с двумя мальчуганами?
Никак [emoji2]
Я с ними одна только пару часов с утра, пока моя мама не приезжает)))
И Рома на меня смотрит шибко умным взглядом, мы его с мужем боимся [emoji12] и спит чутко очень - реагирует на всё. На улице гуляешь, машина проезжает, он сразу глаза открывает. Хотя вроде они ещё не должны на такие звуки реагировать... Тут папа чихнул, Рома испугался и заплакал! Сейчас пытаемся отказаться от докармливания с бутылки, так у меня ощущение, что я все время его кормлю, нон-стопом прямо... Надеюсь, что это временно
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Катя, а Рома набрал уже положенный вес, все хорошо?
Юля

-
Мега-элита
Катя,поскорее вам наладить гв . Я сейчас вспомнила наши первые месяцы, мне кажется я только кормила и гуляла 😂
Маша 
-
Мега-элита
Еще интересно как Дима реагирует на Рому?
Маша