|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Жду тебя в декрете [emoji4]
Оля, не ты одна меня там ждешь, меня подружка подбивает, она уже за вторым готова, хочет одновременно, а я все не могу работу бросить Завидую вам всем, что вы уже в декрете, как решиться не знаю))
 Сообщение от tapo4ka
Всем привет!
Праздник каждый день!)))
Девочки, Оля, Юля, с годовщинами!
Привет, спасибо!
Юлечка, поздравляю с годовщиной!!! Много вам счастья!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Завидую вам всем, что вы уже в декрете, как решиться не знаю))
:
не можешь сама - попроси мужа 😉
-
Элита
 Сообщение от olmouse
не можешь сама - попроси мужа 😉
он то за и уже давно, но ты же понимаешь, кто в семье главный))))
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления!
Оля с годовщиной тебя!
-
Старожил
Девчули, у меня тут совсем спину прихватило. Как выбрать и найти массажиста? А оо у меня есть знакомый, но он папа моего друга и знатный извращенец)
Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Девчули, у меня тут совсем спину прихватило. Как выбрать и найти массажиста? А оо у меня есть знакомый, но он папа моего друга и знатный извращенец)
Я как обладатель грыж и постоянной боли в спине искренне советую сначала искать хорошего невролога, делать мрт и уже исходя из этого идти на массаж и прочие процедуры.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Фу, массажист - извращенец это капец, попала я однажды к такому 😬 искать по отзывам. Я всегда советую в группе своего дома /комплекса / района смотреть. У нас постоянно кто-то спрашивает и советует. Я так сейчас свою спину к девочке в Буграх вожу)) потом Нилу у ней же понесу.
А спину лечи обязательно, после беременности и уже 9 кг ребёнка, моя здоровая спина разваливается.
-
Старожил
Я была у невролога, у меня забиты мышцы шеи, формируются грыжи в грудном отделе, восполение подвзжошных суставов в районе пояснички.
Извращенец, особенно, когда ты знаешь и его, и его сына - это еще хуже, чем извращенец))))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Верочка, с днем рождения!!! Пусть все сбудется!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Верочка, с днем рождения!!!  Пусть все сбудется!!!! 
Юляяяяяяяяя)))) спасииииибо)))