| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Пайя
А как она могла попасть после, если никто ничего не чесал и не мочил?
Вопрос из той же серии: а как заражают гепатитом с, например, все стерильно. И они конечно же не виноваты😡
Аня, ты Дашу по-прежнему водишь на занятия в ЦВР? А как добираетесь? Далековато от вас.... Хочу на след. год что-нибудь там посмотреть
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nastenьka
Аня , я спрашивала мне сказала только там .
А ты его будешь делать?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
А ты его будешь делать?
Пока не знаю
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от rafinadik
мы в тубдиспансере
Ань, там образовалась у нас пленочка, которая потом лопнула, может тогда и попала..
девочки, давайте не будем только ругаться, а то уже как-то неспокойно на эту тему пишем все🙇
Я ругаться и не думала. Просто, мне странно читать, что врач ну никак ошибиться не мог. Ошибаются все- даже супер профессионалы. Мы-люди, а не роботы.
Пленочка, говоришь..дело ясное, что дело тёмное с вашей манту. Главное, что все хорошо.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mama_yulia
Вопрос из той же серии: а как заражают гепатитом с, например, все стерильно. И они конечно же не виноваты😡
Аня, ты Дашу по-прежнему водишь на занятия в ЦВР? А как добираетесь? Далековато от вас.... Хочу на след. год что-нибудь там посмотреть
Юля, да-вожу. У нас от дома ходит 178 автобус. Ну или идём одну остановку до Науки, а там вообще на любом автобусе. А вы где тут живёте?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
Всем привет! Мы сегодня ходили на контроль к фтизиатру, итог - рентген чистый, диаскин отрицательный. Повторная проба манту и диаскинтеста в июле. До июля медотвод от прививок...опять мы пролетели с третьим пентаксимом((( но главное, конечно, что все нормально. Хирург вчера посмотрел болячку, сказал прикладывать левомеколь, чтоб гной вышел, но его там уже и нет (ттт). В общем как сказала сегодня фтиз-р и вчера хирург, никто в этом не виноват, инфекция попала, да, но не в момент постановки, а позже, когда лопнул пузырек этот. А гематома и краснота - скорее аллергия и инд. реакция. Поэтому летом по результатам еще одной манту будет видно, если опять такая реакция, то, возможно, будут в дальнейшем использовать только диаскин.
А по поводу того могли ли спутать в клинике манту и бцж сказала, что бцж имеют право ставить и вобще хранить только в р/домах и из платных клиник -в скандинавии т.к. при ней рд есть.
Даша, а сразу Диаскин вместо Манту нельзя летом сделать?
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
На теле не было , буквально пару раз появлялось одно-два шершавых пятна, ну и щечки когда температуру ниже +10 шершавенькие были, но я то не знала что такое настоящая аллергия, мне даже этих двух пятен было достаточно чтоб панику поднять ( у нас папа аллергик), но когда мы зацвели буйным цветом я поняла что это все ерунда была. При том новых продуктов я не вводила, у нас на то что раньше ели стало сыпать.
Понятно( пусть больше не повторится такое @@@@@@@
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
Сейчас потеплеет и опять начнутся проблемы на детских площадках) То игрушки не дают, то мой не делится. То ни так посмотрели, ни так сказали. Я одно время аж ненавидела гулять на дет. площадке в выходные.
Буквально сегодня упал ребенок лежит плачет, бабушка стоит смотрит, я дернулась подойти помочь ребенку, как услышала голос бабушки с др. конца площадки "Нет!!! НЕ трогайте ребенка!". Стою смотрю, вообщем мне пофиг конечно, на заметку взяла вообще ни к кому не лезть.
Просто потом и возникают вопросы "а почему она прошла мимо не помогла", а вот нафига оно мне надо, ещё с кулаками бросятся. Вот оказывается есть люди которым очень не приятно когда ребенка трогают. Мне было бы не приятно, если б кто то спецом подошел и начал как то трогать, обнимать и т.п., но если кто то моему ребенку руку подал, чтоб тот не навернулся, ну ниче страшного.
Мой тоже улыбчивый, всем в глаза заглядывает, как будто это ОН или ОНА самый самый ед. человек на свете. Ну все в ответ улыбаются как правило)
А сколько на вид ребёнку лет? Может это воспитательные меры у бабушки?
Может ребёнок так всегда падает и орёт, хотя может сам встать?)
Не принимай близко к сердцу)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
А вы проверяли номер копия или оригинал ?
Сказал что какая то программа есть для проверки .
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
А как она могла попасть после, если никто ничего не чесал и не мочил?
Здесь сложно сказать; может Ребенок и почесал, когда Даша не видела; или упала ручкой на пол, а там грязь была
Я Таня.