Страница 5983 из 12135 « Первая 4983548358835933597359795980598159825983598459855986598759936033608364836983 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « Во, вот я так и подумала, что в... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Во, вот я так и подумала, что в коммерческих не делают. Интересно-почему?
    Вроде как когда-то перепутали и партию поставили бцж вместо манту и запретили с тех пор.
    Даша, мама Полинки

2. ответ для rafinadik , на сообщение « Диаскин также как манту, только там... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Диаскин также как манту, только там состав другой кажется, и не должно быть совсем ни покраснения ни уплотнения. Да, я не дописала и поправила уже, из платных клиник только в скандинавии
    Надо почитать про диаскин. А его только в тут.диспвнсере можно сделать?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Девчачья поздравишка нарисовалась!

💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺Поздравляем с Днем Рождения!!!💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺

🎀Дорогая Диана🎀 поздравляем с твоим Праздником! Желаем тебе оставаться всегда такой же улыбчивой и веселой, мега позитивной и красивой! Пусть девочки твои растут и радуют маму! Пусть бабушка будет здорова! Муж любит и помогает во всем! Хорошего настроения и исполнения всех желаний! 🎉💐🎉🌹🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉😍🎉🎁🎉🎁🎉🌷🎉🎀🎉😜🎉💗🎉👒🎉💃🎉

🌷Оля(Императриццца)🌷поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем любви и счастья! Пусть будет много поводов для радости и улыбок! Пусть все вокруг будут здоровы, любимы и счастливы! И пусть сбываются все мечты!🎉💐🎉🌹🎉💗🎉👒🎉💃🎉💝🎉😍🎉🎂🎉😜🎉🎀🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉🎂🎉
    Поздравляю!🌹🌹🌹
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    так фанатеть от телефона... ну телефон как телефон чего фанатеть то

полтора года и умирает уже?

Катя написала про любовников своей мамы при живом папе. а вобще мало ли у кого какие травмы детства
    Ужас, спасибо!
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    У нас после первой прививки началось сильное проявление аллергии, мы пошли к нему, он сказал что он точно не может сказать прививка ли дала такую реакцию или нет, тк ребенка до этого не видел, но сказал что иммунитет слабый и с кишечником не все в норме, через месяц благодаря его лечению аллергия спала и мы сделали манту ( до сих пор себя виню в этом), и мы тааак зацвели что капец. Приехали к нему он спрашивает 'чем ребенок болел в последний месяц?' Я говорю 'ничем, только манту сделали' он много мне высказал и говорит, а теперь готовьтесь на долгий процесс восстановления, назначил анализ крови на вирусные маркеры ( так вроде называется) , после получения результата сказал однозначно что прививки нам очень 'помогли' в аллергии, и что это даже не столько аллергия сколько желудок+кишечник дали сбой и теперь на многое организм будет реагировать неадекватно, вот и на некоторые лекарства что он прописал нас сыпет, уменьшаем дозу, пробудем другое, сейчас задача восстановить кишечник. Он вообще по образованию медик, закончил военно медицинскую академию , потом ударился в псевдонауку - кинезиология.
    Я конечно ни разу не специалист, но очень согласна с врачом. Желаю вам скорейшего восстановления!
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Наташ, страшно капец. Сама знаю, но даю. Это все ужасно и, по всей видимости, больше дело случая.
    Я не писала тут...пугать не стала никого.. Рада у меня не так давно ужасно подавилась...водой из поильника. Подавилась так, что я чуть там же и не слегла, когда ей прокашлиться удалось. Она до рвоты кашляла, вся сначала покраснела, потом пятнами белыми пошла. Ручками-ножками дрыгает беспомощно, задыхается... пишу и реву.
    И это просто она в стуле сидела и пила из поильника!!!((((
    Знать бы, где упадешь... Боже упаси всех нас от таких событий!

Нам ккп поставили в день проверки манту. Я тоже спросила, почему так сразу - мне сказали, что именно так положено! Что манту- не прививка, а проба. Что-то там про местную реакцию, а не общий ответ иммунитета. Ну и сказали, что ещё раз ходить в ПК и ловить болячки куда опаснее. С этим спорить я уж точно не стала...

Пентаксим обещают что появится (и то под вопросом) к концу апреля. Я поставила инфанрикс гекса.
    Одну ночь плохо спала Рада и два дня периодически поднималась темпа (максим. 37.6), два раза давала нурофен.
    Переживательно это все... Брррр....на психозе я вечно, мать-хорёк
    Даша, хорошо что все обошлось! Ужас!
    Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Кто-то меня научил поднимать и тянуть вверх правую руку, когда поперхиваешься, не знаю в чем тут суть, но помогает!) и детей учу так делать
    Про прививки спасибо всем ответившим, поняла. В понедельник пойдём делать Манту.
    Спасибо! Надо запомнить!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    в прошлые выходные отмечали др мужа.
    сидим, разгар веселья, все поддатые, вспоминают общагу, универ, истории...
    и тут парень один говорит моему мужу:
    - олег, хочу тебя спросить, только ответь мне честно, ок?
    - ну давай, спрашивай.
    - олег, скажи, вот ты подкаблучник?
    муж, без задней мысли:
    - ну это надо у жены спросить )))
    смысл дошел видимо только до меня (наверное, потому что особо не пила)
    пришлось доказывать всем, что главный у нас - муж))
    👍
    Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня ходили на контроль к фтизиатру, итог - рентген чистый, диаскин отрицательный. Повторная проба манту и диаскинтеста в июле. До июля медотвод от прививок...опять мы пролетели с третьим пентаксимом((( но главное, конечно, что все нормально. Хирург вчера посмотрел болячку, сказал прикладывать левомеколь, чтоб гной вышел, но его там уже и нет (ттт). В общем как сказала сегодня фтиз-р и вчера хирург, никто в этом не виноват, инфекция попала, да, но не в момент постановки, а позже, когда лопнул пузырек этот. А гематома и краснота - скорее аллергия и инд. реакция. Поэтому летом по результатам еще одной манту будет видно, если опять такая реакция, то, возможно, будут в дальнейшем использовать только диаскин.
    А по поводу того могли ли спутать в клинике манту и бцж сказала, что бцж имеют право ставить и вобще хранить только в р/домах и из платных клиник -в скандинавии т.к. при ней рд есть.
    Слава Богу!
    Ну то что тебе сказала что никто не виноват, я не ждала другого ответа. Конечно инфекция могла попасть потом только. Кто ж признает что ее занесли?
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    почему не пользуетесь лямодой?
    удобно, быстро, и ехать никуда не надо. выбор большой, классификация по желанию клиента )))
    Так там наверное на следующий день только привозят? А нам уже завтра идти с утра
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для rafinadik

Не подскажу, к сожалению
    Даша, мама Полинки

6. ответ для hropa , на сообщение « :))👍 Слава Богу! Ну то что тебе... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    👍

Слава Богу!
    Ну то что тебе сказала что никто не виноват, я не ждала другого ответа. Конечно инфекция могла попасть потом только. Кто ж признает что ее занесли?

Так там наверное на следующий день только привозят? А нам уже завтра идти с утра
    А как она могла попасть во время манту, когда ее делали стерильными перчатками, шприц одноразовый, кожу обработали?
    Я Таня.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Taba

Сейчас потеплеет и опять начнутся проблемы на детских площадках) То игрушки не дают, то мой не делится. То ни так посмотрели, ни так сказали. Я одно время аж ненавидела гулять на дет. площадке в выходные.

Буквально сегодня упал ребенок лежит плачет, бабушка стоит смотрит, я дернулась подойти помочь ребенку, как услышала голос бабушки с др. конца площадки "Нет!!! НЕ трогайте ребенка!". Стою смотрю, вообщем мне пофиг конечно, на заметку взяла вообще ни к кому не лезть.
    Просто потом и возникают вопросы "а почему она прошла мимо не помогла", а вот нафига оно мне надо, ещё с кулаками бросятся. Вот оказывается есть люди которым очень не приятно когда ребенка трогают. Мне было бы не приятно, если б кто то спецом подошел и начал как то трогать, обнимать и т.п., но если кто то моему ребенку руку подал, чтоб тот не навернулся, ну ниче страшного.

Мой тоже улыбчивый, всем в глаза заглядывает, как будто это ОН или ОНА самый самый ед. человек на свете. Ну все в ответ улыбаются как правило)

8. ответ для Taba , на сообщение « Сейчас потеплеет и опять начнутся... »
    Старожил Аватар для Taba

rafinadik
    хорошо, что все хорошо, заставили вас побегать(

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Заказала на али плавки)))

Элита Аватар для НОВАЯ_Я

я набегом опять. мы делали недавно в туб диспансере, больше нигде не нашла, ни в поликлинике,ни в ЕЦВ. в одну руку Манту, в другую Диаскин. Манту реагирует на бцж,а диаскин нет и ты не натуральные компоненты
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

Страница 5983 из 12135 « Первая 4983548358835933597359795980598159825983598459855986598759936033608364836983 Последняя »