|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Yepy
Это кто-то новенький?))
Или я опять отстала от жизни
Знаю только едадил (но там стало не интересно) и биглион (там мало))
-
Небожитель
всем доброе утро. подскажите, пожалуйста, где урвать бананов подешевле. нужно несколько кг, для недельной банановой диеты. можно зеленые, все равно будут дозревать в шкафу.
спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от LaPrimavera
всем доброе утро. подскажите, пожалуйста, где урвать бананов подешевле. нужно несколько кг, для недельной банановой диеты. можно зеленые, все равно будут дозревать в шкафу.
спасибо!
в ленте 41.99
-
Небожитель
Сообщение от mamba
в ленте 41.99
сегодня по 52 брала
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от LaPrimavera
спасибо!
какая интересная диета
а зачем сразу покупать? можно же по мере подкупать?
-
Наш человек
Сообщение от rougin
какая интересная диета
Чтобы приковать себя к батарее запереться с бананами дома и не выходить неделю из дома в мир, полный соблазнов
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Небожитель
Сообщение от LaPrimavera
спасибо!
Где-то читала, что зеленые бананы особо калорийны. Не знаю насколько правда.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
какая интересная диета
Я думаю, если бы дешовые были рядом с домом, то можно и по мере необходимости докупать. А если за ними надо съездить, то уж сразу много купить, чтоб не гонять несколько раз. Имхо ))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Кахетия
Чтобы приковать себя к батарее запереться с бананами дома и не выходить неделю из дома в мир, полный соблазнов
ну это если дома один на один с бананами. в пустой квартире.
а так у любой уважающей себя ЛВницы запасики, что можно не только неделю не выходя прожить
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Я думаю, если бы дешовые были рядом с домом, то можно и по мере необходимости докупать. А если за ними надо съездить, то уж сразу много купить, чтоб не гонять несколько раз. Имхо ))
ну это если дешевые...
а так везде цена 52-59.
дешевые по 39 последний раз были в Спаре пару недель назад.
это я как банановед говорю