Страница 5983 из 6255 « Первая 49835483588359335973597959805981598259835984598559865987599360336083 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

У нас впринципе ничего нового,ездили вчера к нейрохирургу Иове,достало уже не спать ночами..
    Сказал все в порядке,на фоне жалоб под вопросом написал минимальные постгипоксические изменения слева,сказал к неврологу!
    Остеопат сказал все впорядке!в след понедельник к неврологу записалась,подруги хвалят,что не назначает лишь бы на всякий случай,я уже готова что то пропить,но чтобы этот ад закончился!
    Завтра загород поедем,наверно на недельку!
    Надеюсь у всех все хорошо😘
    Полина,ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Всем приает!
    Полина, поскорее вам наладить сон. Это конечно большое дело и реально счастье. Я так рада, что у нас все оперативно вышло и без особых проблем.
    Мы опять на даче. Я в тонусе с утра до вечера. Вроде бы я тут со своими родителями, но у всех свои дела, так что помощи особо нет, только в туалет дают сходить☺ но я тешу себя мыслью, что для ребенка такой отдых очень полезен, а я потепеть немного могу))))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для tapo4ka , на сообщение « Всем приает! Полина, поскорее вам... »

это прививки повлияли,но все нормализуется,надеюсь очень скоро!спасибо)
    Про дачу меня ругают,что я там не часто,но в отпуске Димы будем,у нас пруд и много опасностей,а ему все надо!
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для horo6o , на сообщение « это прививки повлияли,но все... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    это прививки повлияли,но все нормализуется,надеюсь очень скоро!спасибо)
    Про дачу меня ругают,что я там не часто,но в отпуске Димы будем,у нас пруд и много опасностей,а ему все надо!
    Очень понимаю! У нас огромное озеро в 50 м от дома. Мы с утра до вечера бросает камешки в воду и топчимся в воде🙈
    Зато красиво
    Маша

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки, всем привет!

Полли, наконец ты появилась напиши про ваш сон? У меня саша очень долго просыпался ((( и все время лез к нам в кровать. Иногда по два раза перекладывали его на диванчик.
    А я закончила гв, а то сил уже не было и молока. Больше недели прошло, но мне кажется настя все равно еще помнит отдаленно и лезет к груди

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

это красота конечно)у нас пруд прямо на участке,все думают как его огородить,потому что интерес еще долго к нему будет,а он очень глубокий,в него ныряют после парной!
    бывает каждый час просыпается,так через 2 часа,оч здорово когда через 3!пробовала без смеси,так это ор и потом вообще не заснуть,а смесь успокаивает и засыпает,я делаю новую смесь и жду поменять подгузник и так всю ночь!
    А саша просыпался сколько раз?и до скольки примерно?

это красота конечно)у нас пруд прямо на участке,все думают как его огородить,потому что интерес еще долго к нему будет,а он очень глубокий,в него ныряют после парной!
    бывает каждый час просыпается,так через 2 часа,оч здорово когда через 3!пробовала без смеси,так это ор и потом вообще не заснуть,а смесь успокаивает и засыпает,я делаю новую смесь и жду поменять подгузник и так всю ночь!
    Полин , может пока муж в отпуске попробовать Лешу отучить есть ночью? Муж бы его поукладывал. Просто у нас тоже самое было , только на гв. Как только перестала кормить ночью-отличный сон. Но он правда ничего взамен не взял: ни кефир, ни воду (и к счастью, как теперь понимаю !). Просто дико опал. Я уходила ночевать в соседнюю комнату (я не могла это слушать),а муж укладывал. Сначала он также просыпался, через пару дней два раза за ночь, потом один раз и через 1,5 недели стало нам счастье.
    Маша

8. ответ для tapo4ka , на сообщение « Полин , может пока муж в отпуске... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

кажется уже в садик ходил и сон был беспокойный. наверное к 4 годам устаканился. но не так как у тебя ((( сашка просыпался с ревом, но можно было на руках укачать. помню мы поехали на наше море, ему было 2-2,5 года. и он как раз по ночам плакал. мы были одни в купе, но в соседних думали что мы обижаем бедного ребенка после этой поездки я завязала с морем. он перед сном у меня может плотно покушать, почти каждый вечер молоко с медом. сейчас только лунатит и болтает во сне
    подгузники ночью я не меняла, мне лениво было.
    кормила его до 1,7 грудью. потом просто соску до 2,5 лет.

каждые 2-3 часа просыпаться это ужасно

Маша - озеро очень красивое! вас не зажрали в это лето комары? у нас в этом году какой-то ужас ужасный ((( и еще мошкара какая-то, такие укусы, что рука опухает в два раза больше

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Юля, вот на этой неделе комаров нет, как ни странно. А прошлые наши приезды (недели две назад) было море комаров! У Кирилла еще реакция на них странная: сначала не видно место укуса, а с утра вырастает вулкан. Я мажу псило-бальзамом, чтобы не чесал
    Маша

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Кстати у Леши тоже самое,на след утро волдыри огромные на месте укуса!
    Насчет отучения смеси попробуем в августе,посмотрим что невролог скажет,но у нас до прививки были просыпания без еды,а после прививки нервная система совсем дала сбой !
    Сегодня сказал педиатр к школе точно будет спать,хорошее утешение😆

Страница 5983 из 6255 « Первая 49835483588359335973597959805981598259835984598559865987599360336083 Последняя »