|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от kosha85
Кстати,девушки.
Если фотку кину,подскажете ,что с уветом волос делать и вообще?
Хочу подстричься и что-то поменять
Успела на Ваши фото, Вы красивая и Вам повезло такая внешность и фигура сейчас в "тренде". Так что думаю в ближайшее время Ваша главная задача не навредить своей красоте.
про волосы - если есть спец. который Вам сможет сделать (не знаю как называется правильно) такое сложное окрашивание (не мелирование конечно), когда цвет один и близок к естественному, но несколько оттенков в пределах одного цвета на голове, тогда волосы будут смотреться более густыми визуально. Правда это очень сложный процесс и мастер должен быть высокой квалификации, тогда результат будет супер.
-
с Луны
 Сообщение от Viksi
Девочки, если кто может мне дать координаты специалиста по коррекции бровей  будьте любезы  без сарафанного радио страшно,вдруг ещё хуже сделают. Честно,мне не нравятся модные сейчас широкие брови,к моему лицу вряд ли подойдут.
пойдут, только ширина бровей у каждого своя. Про мастера не подскажу, нет у меня бровиста!
-
devil old women
 Сообщение от Viksi
Девочки,больная тема...У меня и птоз,и вообще всё плохо(( Через месяц 40 лет,прям депрессия какая-то...  никакие кремики уже не помогут,это ясно,но пластики и уколов я боюсь жутко,что делать? 
Ботокс - наш друг!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Ася,привет! Ты меня лично видела,думаешь поможет? А сама колешь?
-
devil old women
 Сообщение от Viksi
Ну неужели все колятся? от кремов я эффекта не вижу,ну правда.
нет. не все. у кого-то нет морщин. хорошая наследственность. кто-то ходит в морщинах. а у кого-то и наследственность нехорошая и ходить в морщинах не хочется. тогда только ботокс.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Viksi
Не думаю,чего скрывать-то,сейчас время не то. Обидно просто,что всю жизнь следишь за собой,а кто-то не следит вообще и выглядит моложе  Если можно,контакты своего косметолога в личку?
Насмешила)))
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Успела на Ваши фото, Вы красивая и Вам повезло такая внешность и фигура сейчас в "тренде". Так что думаю в ближайшее время Ваша главная задача не навредить своей красоте.
про волосы - если есть спец. который Вам сможет сделать (не знаю как называется правильно) такое сложное окрашивание (не мелирование конечно), когда цвет один и близок к естественному, но несколько оттенков в пределах одного цвета на голове, тогда волосы будут смотреться более густыми визуально. Правда это очень сложный процесс и мастер должен быть высокой квалификации, тогда результат будет супер.
Да,что-то в этом роде и хочу)
Дело за малым) найти этого спеца..
-
devil old women
 Сообщение от Viksi
Спасибо за советы! Больше всего меня угнетают мешочки под глазами  Брови сложно,надо отрастить,а как ходить с отросшими бровями?))
так же как я ходила. когда отращивала)) а что?))
-
devil old women
 Сообщение от Lepestok
Не с каждой внешностью это сработает, я вот без мейка, моль белая(в прямом смысле, брови, ресницы) и с таким вот мейком такая и останусь, а вот когда подчеркну глаза, уже совсем другое дело, всё индивидуально...
ну и неправда. что моль. Но макияж у тебя красивый. чтоо ж тут сказать
-
devil old women
 Сообщение от Elis
А я себе нравлюсь))) это завышенная самооценка, да  ?
нет. это правильная самооценка)