|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Легенда
-
Наш человек
Спасибо Вам большое! Посмотрела, отличный магазин👍. Я собиралась в мяскО на дом заказывать,а здесь есть позиции которых там нет. Жалко что и там и там доставка платная ((. Когда вскладчину, то ерунда,раскидал и все дела. А так 300 рэ жалковато😊
-
Наш человек
Сообщение от Natashа
Мяско на дом.
Вот у них я и мечтаю заказать😊. Как же мне нравится их группа в контакте, какие рецепты всегда классные👍. Очень много уже готовила по их рецептам. А сколько доставка вам выходит? Они пишут ОТ 250, вот интересно сколько мне в Купчино будет. Они вроде и сами базируются где-то на Славе вроде.
-
Элита
Сообщение от Феона
Вот у них я и мечтаю заказать😊. Как же мне нравится их группа в контакте, какие рецепты всегда классные👍. Очень много уже готовила по их рецептам. А сколько доставка вам выходит? Они пишут ОТ 250, вот интересно сколько мне в Купчино будет. Они вроде и сами базируются где-то на Славе вроде.
а вк нет районной группы?
там можно соседей найти кому интересно
-
с Марса
посоветуйте приложение где сканировать чеки и получать за это вознаграждение
-
...
Сообщение от Феона
группу еще вк не смотрела... а вот сайт пустой! в каталоге только кура одной фабрики... очень странно!
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Лен,в твоем 7ш тоже большие исчезли? Я знаю что в окее и фермерском есть, просто пока готовлю из морозилки,хотя иногда срываюсь от лени (штоп не размораживать), и покупаю охлажденку😉.
Лен, они одинаковые завозят, что в ваш, что в наш. Бывает много хочу купить, у нас остатки, еду в твой, один в один.
Я то наоборот маленькие люблю, я суп на них часто варю, хорошо в кастрюлю влезают, да и запекать такие мне удобнее.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Вот у них я и мечтаю заказать[emoji4]. Как же мне нравится их группа в контакте, какие рецепты всегда классные[emoji106]. Очень много уже готовила по их рецептам. А сколько доставка вам выходит? Они пишут ОТ 250, вот интересно сколько мне в Купчино будет. Они вроде и сами базируются где-то на Славе вроде.
Там рецепты есть? Надо посмотреть.
Доставка ровно 250 по городу (заказ тыс на 8-10). Мы раскидываем на 5-6 человек. Вообще копейки выходит.
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
группу еще вк не смотрела... а вот сайт пустой! в каталоге только кура одной фабрики... очень странно!
Сайт их вообще не нашла, а группа в контакте очень живая и классная)
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
посоветуйте приложение где сканировать чеки и получать за это вознаграждение
Yepy