|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня тупая просьба - есть ли у кого-нибудь настенный отрывной календарь этого года? Очень хочу один листочек себе, а нигде их уже не продают😞
-
Старожил
Спасибо)
Да уж, ливень был жуткий)
Мы сегодня весь день катались на самокатах: Витебский вокзал, Дворцовая площадь, Адмиралтейство, Дворец бракосочетания 1, Троицкий мост, стрелка, Васька, Спортивная, Горьковская, Марсово поле, Маяковская, Восстания, Маяковская, Электросилы, Купчино...)
Подарила (зачеркнуть) купила в дом увлажнитель. Муж постоянно тяжело переживает холода в городе - ему слишком душно.
А он нам купил игрушку для X-box'a - футбольчик. Мы играем очень редко, но разок-другой в год можем себе позволить отключить мозги. Так нифига у меня не получилось, злость такая взяла, прям, как у маленькой))))
Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Спасибо)
Да уж, ливень был жуткий)
Мы сегодня весь день катались на самокатах
представила, что ты каталась в свадебном платье [emoji4]
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
представила, что ты каталась в свадебном платье [emoji4]
Если бы))))) А еще оказалось, что у моего бывшего свадьба была вчера, т.е. один день с нами, разница в 3 года)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Всем привет!
Вера, если ты еще не получала медицинскую справку, обрати внимание, что форма и порядок изменились с 01.07.
-
Наш человек
-
Наш человек
Я тут каждый день думаю, как там Катя, не родила ли)) и боюсь спрашивать же) А Катя уже родила 🎉🎉🎉🎉поздравляю с сынулей 👶💋💋💋
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Я тут каждый день думаю, как там Катя, не родила ли)) и боюсь спрашивать же) А Катя уже родила [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]поздравляю с сынулей [emoji64][emoji182][emoji182][emoji182]
Опередила вот что значит в одном топе обитаем 
Катюшу с рождением сыночка [emoji7] спокойных ночей и много [emoji480][emoji480][emoji480][emoji480]
Настя

-
Наш человек
Поздравляю Катю с сыночком!!! Здоровья вам!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Опередила  вот что значит в одном топе обитаем 
Катюшу с рождением сыночка [emoji7] спокойных ночей и много [emoji480][emoji480][emoji480][emoji480]
 Сообщение от olmouse
Я тут каждый день думаю, как там Катя, не родила ли)) и боюсь спрашивать же) А Катя уже родила 🎉🎉🎉🎉поздравляю с сынулей 👶💋💋💋
Вот партизанки, блин [emoji35] [emoji35] [emoji35]
Рано я родила, очень рано (((
Нифига не доделано, как раз недели не хватило. Нам только 36 недель
Смесь кушаем теперь ((( так я этого не хотела
И дней 7-10 лежать в РД
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!