|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
в таком случае можно не соглашаться. Катя, чистка лица ребенку - необходимость? Просто мне лично кажется, что это крайне цинично - собирать деньги, чтобы платить алименты на ребенка (или на адвоката, чтобы не платить) типа вообще нет лишних средств и тут же показывать, как ходишь по косметическим салонам... тем более с ребенком, которому чистка ну вообще не нужна ни разу.
Она сама писала, что рекламирует только то, что ей нравится. Салоны ей явно очень нравятся. Но просить деньги на ребенка на фоне косметических процедур... по-моему, это верх цинизма
Согласна полностью. Более того, я бы и вообще отказалась вести свою дочь-младше школьницу на подобную процедуру. Она не только не нужна, но и вредна. Но ей надо чувствовать себя хорошей мамой. Ну вот и...
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга мама Гоши
Где она легально 60 тысяч заработает?
Я предположила. Я ж не знаю зарплат Новосиба
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Весь сыр-бор из-за 12 тысяч пособия на ребенка? Да уж, опекуны в новосибирской обл. просто нагло жируют за счет приемных детей. Там что, другая планета? И 400 р. в день это космические деньги?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
Вы определитесь. Либо вы дышите ровно и признаете, что такой матери можно отдать ребенка, либо нет. Ибо ей сейчас накидают денег, вымогаемых с помощью вранья и суд пойдет под другим углом. Почему нельзя было просто написать как есть? Написать что нет денег и помогите? Почему надо обязательно при этом наврать, обложить опекунов и тд и тп?
Вот прямо сейчас нельзя отдать по многим причинам. И первая из них - это отсутствие отношений между ними.
Это, кмк, самое главное.
Если отношения начнутся на регулярной основе, а это не меньше 2-3 встреч в месяц, то года через полтора--два можно уже и спрашивать девочку о чем-то
Но для этого Виктория должна пройти бооольшой путь.
Путь налаживания отношений: с опекой, с приёмной семьёй, потом только с самой Соней.
А деньги здесь не играют главной роли.
Это моя позиция.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радиола розовая
Вот почему надо врать и поливать говном опекунов - для меня загадка. Правда. Никакой благодарности, что ребенок не гнил 10 лет в дд, а жил в семье у этой женщины нет.
МОжно ли ей отдать ребенка? по схеме " я пришла - давайте сюда" - нет. У СОни сформирована привязанность и вырывать ее из семьи - нельзя категорически. а со временем - дети вырастают и начинают сами принимать решения. Там видно будет.
Ну и ,Конечно, не вяжется это образ - кино-домино-косметолог-фитнес- и подайтенаюриста.
Полностью согласна.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Елена,вот даже в последнем посте она пишет,о том что опекун ее убедила в усыновлении и это не вранье ?
-
Хранитель
Не совсем понятно, чего хочет Виктория.
У неё сейчас удерживают 1/3.
А алименты на одного ребёнка это 1/4.
То есть, например, если зарплата 60 тысяч, то 15 тысяч - это алименты в месяц. И 5 тысяч идёт на погашение долга.
А что она хочет то?
Во-первых, мне тут говорят, что зарплата официальная будет меньше, а значит и суммы скромнее.
То есть юрист и борьба идёт за 2-3 тысячи в месяц.
Во-вторых, если брать будут только 1/4,то долг погашаться не будет. Расти не будет, но и уменьшаться тоже.
Какой тогда смысл?
Ну а пересчитать сумму долга? С какой стати то?
Итак за три года насчитали только... По 14 тысяч в месяц.
Понятно, что неприятно, но что тут можно сделать?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaktusike
Елена,вот даже в последнем посте она пишет,о том что опекун ее убедила в усыновлении и это не вранье ?
А раньше она писала, что сама так думала.
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Не совсем понятно, чего хочет Виктория.
У неё сейчас удерживают 1/3.
А алименты на одного ребёнка это 1/4.
То есть, например, если зарплата 60 тысяч, то 15 тысяч - это алименты в месяц. И 5 тысяч идёт на погашение долга.
А что она хочет то?
Во-первых, мне тут говорят, что зарплата официальная будет меньше, а значит и суммы скромнее.
То есть юрист и борьба идёт за 2-3 тысячи в месяц.
Во-вторых, если брать будут только 1/4,то долг погашаться не будет. Расти не будет, но и уменьшаться тоже.
Какой тогда смысл?
Ну а пересчитать сумму долга? С какой стати то?
Итак за три года насчитали только... По 14 тысяч в месяц.
Понятно, что неприятно, но что тут можно сделать?
Так она и к этому факту "имееет претензии". Ей нереально погасить даже за 3 года, но Наталья не соизволила видишь ли за все 8 ни разу на алименты подать. Можно подумать, если бы Наталья подавала то Гвоздарева бы исправно платила. Нуну. С чего?? У нее еще хуже положение было. И долг бы сейчас был в три раза больше, и кредитов никаких бы не давали, сидела бы уже тихо и молилась на ту Наталью. Бывают же настолько неблагодарные свиньи. Еще и богом прикрываются.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
А раньше она писала, что сама так думала.
Мы с вами договорились вчера о том, что: я буду стоять поодаль, на стОроже.
А вы, чтоб мне не было обидно, тоже поодаль, с другой стороны.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!