|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Экстремалка, не иначе. Хорошо хоть доехала. Не расматриваешь вариант пока воздержаться от руля?
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Лучше вот блевать в своей машине
Чем упасть в обморок в метро или маршрутке
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
У меня так было на грудном вскармливании, я с собой в машине держала жестяную банку конфет сосательных, с натуральным соком. Точно в перекрестках и океях бывают, а еще в дьютиках. Меня прямо до омморока практически трясло. Потрм сообразила, как не допускать и уже все ок. До 8.5 месяцев за рулем ездила и через полтора снова начала, но после родов быложуть как страшно с ребенком в машине. Потом люльку спереди прицепила и все ок. Главное следить за состоянием и заранее предупреждать.
Без руля иногда никак, я стала, как очень медленная черепаха. Думаю может знак балбеса приклеить. Думаю и соображаю тяжелее, еду медленнее, зато подруга с мелким говорит, как хорошо со мной ездить😂😂 медленно и аккуратно
Да ну их, мне говорили, ой какой носатый мальчик... ну да, родился носатый, но сейчас кнопка и кнопка. А руки и ноги, голова большие, они же рывками растут, по-очереди, пугают только
Не будем думать о плохом))
 Сообщение от Fitberry
Я весь день пробегала как лось. За рулем много км намотала, не прилегла.
Платье нигде не купить!!!
Живот откровенно плоский, меня не заподозрить.
Вобщем странно
Да чего странного) у меня тоже плоский от голода)) нарастет еще)
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Не, мне без руля никак (((( родители за городом, мама какой нибудь едой всегда снабжает. Да и такой приступ в общественном транспорте ещё хуже. Просто теперь внимательнее буду с едой.
Я тоже за рулём, сегодня полдня впроголодь была не подумала, что так долго не смогу поесть. Возила собаку в ветклинику в московский р-он с Васьки, потом ждали результаты анализа крови и капали первый раз химиотерапию. Очень долго все это. Он был голодный и я заодно с ним. В обычной жизни я могу очень долго не есть без каких-то последствий, сейчас тоже ничего, просто как-то сильно устала. Добралась до дома и упала. А потом и суши дети заказали))) жизнь прекрасна!
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Я тоже за рулём, сегодня полдня впроголодь была  не подумала, что так долго не смогу поесть. Возила собаку в ветклинику в московский р-он с Васьки, потом ждали результаты анализа крови и капали первый раз химиотерапию. Очень долго все это. Он был голодный и я заодно с ним. В обычной жизни я могу очень долго не есть без каких-то последствий, сейчас тоже ничего, просто как-то сильно устала. Добралась до дома и упала. А потом и суши дети заказали))) жизнь прекрасна!
Бедный пес
Так их жалко
-
Наш человек
7 недель, день)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
О, как я
 Сообщение от Zhabulek
Днем было вкусно))) я помню. )))
А бургеры наверно вкусняшеые)))
Помидора это очень хорошо, полезно.
Хочу мясистую летнюю помидору ...(((
-
Ветеран
Животиками мереемся уже???? У меня беременного пока нет, а вот свой перманентный на месте (после второго ребенка добиться плоского не смогла , хотя старалась)…..
-
Всем привет! У меня идет 6 неделя, пока есть вопросы к беременности. Очень надеюсь, что все будет хорошо! Вчера была на узи и у врача, ХГЧ растет, сегодня сдала еще раз. Я очень общительная, мне явно не хватает общения по теме беременности. Сыну 6.5 лет, не была на форуме 5 лет. Работаю на очень ответственной позиции, пока держусь. Малыша хотела с 2014 года, но были проблемы со здоровьем, операция в 2016 году, планировать начали летом 2017 года, беременность наступила в январе 2018 года, я ее не заметила, закончилось все ЗБ, к сожалению, на фоне ангины. Больше не беременела до этого раза, хотя планировали активно. Надеюсь на удачный исход и продуктивное общение, всем желаю легкой беременности!)
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Я весь день пробегала как лось. За рулем много км намотала, не прилегла.
Платье нигде не купить!!!
Живот откровенно плоский, меня не заподозрить.
Вобщем странно
Ничего странного.у меня в первую Б тоже был плоский ,пока не вырос ребенок там.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Лучше вот блевать в своей машине
Чем упасть в обморок в метро или маршрутке
Ну это та вообще в расчёт не беру. Имела ввиду за руль мужа сажать или еще кого то, кому доверяешь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Всем привет! У меня идет 6 неделя, пока есть вопросы к беременности. Очень надеюсь, что все будет хорошо! Вчера была на узи и у врача, ХГЧ растет, сегодня сдала еще раз. Я очень общительная, мне явно не хватает общения по теме беременности. Сыну 6.5 лет, не была на форуме 5 лет. Работаю на очень ответственной позиции, пока держусь. Малыша хотела с 2014 года, но были проблемы со здоровьем, операция в 2016 году, планировать начали летом 2017 года, беременность наступила в январе 2018 года, я ее не заметила, закончилось все ЗБ, к сожалению, на фоне ангины. Больше не беременела до этого раза, хотя планировали активно. Надеюсь на удачный исход и продуктивное общение, всем желаю легкой беременности!)
Привет)
Ты как раз попала в мир болтушек))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да