Страница 598 из 1418 « Первая 984985485885945955965975985996006016026086486981098 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Экстремалка, не иначе. Хорошо хоть... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Экстремалка, не иначе. Хорошо хоть доехала. Не расматриваешь вариант пока воздержаться от руля?

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    Лучше вот блевать в своей машине
    Чем упасть в обморок в метро или маршрутке

2. ответ для Fitberry , на сообщение « Я весь день пробегала как лось. За... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    У меня так было на грудном вскармливании, я с собой в машине держала жестяную банку конфет сосательных, с натуральным соком. Точно в перекрестках и океях бывают, а еще в дьютиках. Меня прямо до омморока практически трясло. Потрм сообразила, как не допускать и уже все ок. До 8.5 месяцев за рулем ездила и через полтора снова начала, но после родов быложуть как страшно с ребенком в машине. Потом люльку спереди прицепила и все ок. Главное следить за состоянием и заранее предупреждать.

Без руля иногда никак, я стала, как очень медленная черепаха. Думаю может знак балбеса приклеить. Думаю и соображаю тяжелее, еду медленнее, зато подруга с мелким говорит, как хорошо со мной ездить😂😂 медленно и аккуратно

Да ну их, мне говорили, ой какой носатый мальчик... ну да, родился носатый, но сейчас кнопка и кнопка. А руки и ноги, голова большие, они же рывками растут, по-очереди, пугают только
    Не будем думать о плохом))

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я весь день пробегала как лось. За рулем много км намотала, не прилегла.
    Платье нигде не купить!!!

Живот откровенно плоский, меня не заподозрить.
    Вобщем странно
    Да чего странного) у меня тоже плоский от голода)) нарастет еще)

3. ответ для tasena , на сообщение « Не, мне без руля никак (((( родители за... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Не, мне без руля никак (((( родители за городом, мама какой нибудь едой всегда снабжает. Да и такой приступ в общественном транспорте ещё хуже. Просто теперь внимательнее буду с едой.
    Я тоже за рулём, сегодня полдня впроголодь была не подумала, что так долго не смогу поесть. Возила собаку в ветклинику в московский р-он с Васьки, потом ждали результаты анализа крови и капали первый раз химиотерапию. Очень долго все это. Он был голодный и я заодно с ним. В обычной жизни я могу очень долго не есть без каких-то последствий, сейчас тоже ничего, просто как-то сильно устала. Добралась до дома и упала. А потом и суши дети заказали))) жизнь прекрасна!

4. ответ для Valerie , на сообщение « Я тоже за рулём, сегодня полдня... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я тоже за рулём, сегодня полдня впроголодь была не подумала, что так долго не смогу поесть. Возила собаку в ветклинику в московский р-он с Васьки, потом ждали результаты анализа крови и капали первый раз химиотерапию. Очень долго все это. Он был голодный и я заодно с ним. В обычной жизни я могу очень долго не есть без каких-то последствий, сейчас тоже ничего, просто как-то сильно устала. Добралась до дома и упала. А потом и суши дети заказали))) жизнь прекрасна!
    Бедный пес
    Так их жалко

5. ответ для Valerie , на сообщение « Я тоже за рулём, сегодня полдня... »
    Наш человек Аватар для irmo

7 недель, день)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]

О, как я

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Днем было вкусно))) я помню. )))

А бургеры наверно вкусняшеые)))

Помидора это очень хорошо, полезно.

Хочу мясистую летнюю помидору ...(((

6. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для chelsea2001

Животиками мереемся уже???? У меня беременного пока нет, а вот свой перманентный на месте (после второго ребенка добиться плоского не смогла , хотя старалась)…..

7. ответ для Fitberry , на сообщение « Бедный пес Так их жалко »
    Хранитель

Всем привет! У меня идет 6 неделя, пока есть вопросы к беременности. Очень надеюсь, что все будет хорошо! Вчера была на узи и у врача, ХГЧ растет, сегодня сдала еще раз. Я очень общительная, мне явно не хватает общения по теме беременности. Сыну 6.5 лет, не была на форуме 5 лет. Работаю на очень ответственной позиции, пока держусь. Малыша хотела с 2014 года, но были проблемы со здоровьем, операция в 2016 году, планировать начали летом 2017 года, беременность наступила в январе 2018 года, я ее не заметила, закончилось все ЗБ, к сожалению, на фоне ангины. Больше не беременела до этого раза, хотя планировали активно. Надеюсь на удачный исход и продуктивное общение, всем желаю легкой беременности!)

8. ответ для Fitberry , на сообщение « Я весь день пробегала как лось. За... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я весь день пробегала как лось. За рулем много км намотала, не прилегла.
    Платье нигде не купить!!!

Живот откровенно плоский, меня не заподозрить.
    Вобщем странно
    Ничего странного.у меня в первую Б тоже был плоский ,пока не вырос ребенок там.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Fitberry , на сообщение « Лучше вот блевать в своей машине Чем... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Лучше вот блевать в своей машине
    Чем упасть в обморок в метро или маршрутке
    Ну это та вообще в расчёт не беру. Имела ввиду за руль мужа сажать или еще кого то, кому доверяешь.

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Всем привет! У меня идет 6 неделя, пока... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня идет 6 неделя, пока есть вопросы к беременности. Очень надеюсь, что все будет хорошо! Вчера была на узи и у врача, ХГЧ растет, сегодня сдала еще раз. Я очень общительная, мне явно не хватает общения по теме беременности. Сыну 6.5 лет, не была на форуме 5 лет. Работаю на очень ответственной позиции, пока держусь. Малыша хотела с 2014 года, но были проблемы со здоровьем, операция в 2016 году, планировать начали летом 2017 года, беременность наступила в январе 2018 года, я ее не заметила, закончилось все ЗБ, к сожалению, на фоне ангины. Больше не беременела до этого раза, хотя планировали активно. Надеюсь на удачный исход и продуктивное общение, всем желаю легкой беременности!)
    Привет)
    Ты как раз попала в мир болтушек))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 598 из 1418 « Первая 984985485885945955965975985996006016026086486981098 Последняя »