Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 598 из 1387 « Первая 984985485885945955965975985996006016026086486981098 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для waitingforyou , на сообщение « Ну конечно:005:. Это и есть аллерген... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Ну конечно. Это и есть аллерген туберкулезный генномодифицированный. С фенолом в составе. На упаковочке все это написано.
    Нет туберкулина, на который обе мои дочери очень реагируют. Поставлен официальный диагноз - поствакцинальная аллергия, без противоаллергической подготовки ставит Манту мы не можем. А Диаскин проходит совершенно спокойно. Поскольку нужна диагностика туберкулёза, для меня Диаскин меньшее из двух зол.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

2. ответ для Alinchik , на сообщение « Девочки, у вас трусы беременные или... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас трусы беременные или обычные?
    Я все в низких обычных хожу, а тут они с меня стали плавно сползать ))
    На работе хоть джинсы рх держат, а дома смешно, каждые 15 мин подтягиваю ))
    У меня обычные хлопковые, под животом хорошо держатся))) а вот джинсы сползают, не знаю, как носить буду, пока ещё в утеплённых брюках хожу. Похудеть бы в жпц, но, боюсь, уже нереально))

3. ответ для Vera1978 , на сообщение « Девушки, кто знает, в детской ПК у... »
    Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от Vera1978 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто знает, в детской ПК у беременных есть право без очереди к доктору на прием попасть? Если общая очередь без номерков?
    Сегодня у старшей в саду объявление повесили , что 24 прреля мед.осмотр в ПК, анализы, Узи и спецы. Вот еще не знаю сколько народа туда соберут, если только наша группа, то это еще ничего, думаю меня пропустят наши мамочки. А если, например, все 3 группы из нашего сада? Я ж там помру в очереди ко всем спецам стоять, я в душном помещение минут 10 от силы выдерживаю, а тут как в объявление написано часов на 6, мол с собой еду и воду в ПК возьмите
    Завтра пойду к врачу в саду, узнавать что и как
    официально вроде нет такого права . У меня и мысли не было о такой возможности -сидела тут как-то с дочкой в очереди ,пока ЛОР случайно не вышла и не уперлась в мое пузо , хвать меня за руку " вы зачем тут сидите и микробами дышите " и потащила нас в кабинет . Я аж обалдела , но тайно порадовалась . Я и многодетностью не пользуюсь , хотя можно , но это себе дороже , сожрут и растопчут , а я ругаться не умею , только психую и переживаю .Но я б на вашем месте заглянула в кабинет пузом вперед и спросила , а там уж как карта ляжет

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    У меня обычные хлопковые, под животом хорошо держатся))) а вот джинсы сползают, не знаю, как носить буду, пока ещё в утеплённых брюках хожу. Похудеть бы в жпц, но, боюсь, уже нереально))
    А я настолько не хочу покупать весенней беременной одежды, что даже готова перенести холодный апрель Померила весеннее пальто — увы, не застегивается
    Так что если апрель не задастся — бить меня
    Лена

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    официально вроде нет такого права . У меня и мысли не было о такой возможности -сидела тут как-то с дочкой в очереди ,пока ЛОР случайно не вышла и не уперлась в мое пузо , хвать меня за руку " вы зачем тут сидите и микробами дышите " и потащила нас в кабинет . Я аж обалдела , но тайно порадовалась . Я и многодетностью не пользуюсь , хотя можно , но это себе дороже , сожрут и растопчут , а я ругаться не умею , только психую и переживаю .Но я б на вашем месте заглянула в кабинет пузом вперед и спросила , а там уж как карта ляжет
    Слушай, а где многодетностью и при каких обстоятельствах можно пользоваться?
    Мой муж не стесняется, все время меня тащит мимо очереди и громко всем сообщает — стыдно ужасно
    Лена

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Так прикольно, смотрю на пингвинчика и вижу Олю с махито, на Катеринуську - картинка, как Катя с огромным животом встала и мы офигели. НаташкаМамашка - мячик проглотила. Света, которая для меня-тупенькой еще на руках показывет свои действия. Как хорошо, что мы встретились

Summer in the air... Аватар для Alinchik

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    А я настолько не хочу покупать весенней беременной одежды, что даже готова перенести холодный апрель Померила весеннее пальто — увы, не застегивается
    +100))
    но у меня есть безразмерное пончо, но от плюс 10—15

Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Лен , поколдуй ,а ? я на холод согласна , с ужасом представляю как буду в этих чертовых антиварикозных колготках по жаре ходить . Так под штанами спрятала и ничего , и не жарко . А с юбками -платьями они стремно смотрятся (((.А без них и шагу не ступить .

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Summer in the air... Аватар для Alinchik

Кстати, сегодня поочитала что в финиках много магния

Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Так прикольно, смотрю на пингвинчика и вижу Олю с махито, на Катеринуську - картинка, как Катя с огромным животом встала и мы офигели. НаташкаМамашка - мячик проглотила. Света, которая для меня-тупенькой еще на руках показывет свои действия. Как хорошо, что мы встретились

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

Страница 598 из 1387 « Первая 984985485885945955965975985996006016026086486981098 Последняя »