| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Ну конечно  . Это и есть аллерген туберкулезный генномодифицированный. С фенолом в составе. На упаковочке все это написано.
Нет туберкулина, на который обе мои дочери очень реагируют. Поставлен официальный диагноз - поствакцинальная аллергия, без противоаллергической подготовки ставит Манту мы не можем. А Диаскин проходит совершенно спокойно. Поскольку нужна диагностика туберкулёза, для меня Диаскин меньшее из двух зол.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Старожил
 Сообщение от Alinchik
Девочки, у вас трусы беременные или обычные?
Я все в низких обычных хожу, а тут они с меня стали плавно сползать ))
На работе хоть джинсы рх держат, а дома смешно, каждые 15 мин подтягиваю ))
У меня обычные хлопковые, под животом хорошо держатся))) а вот джинсы сползают, не знаю, как носить буду, пока ещё в утеплённых брюках хожу. Похудеть бы в жпц, но, боюсь, уже нереально))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vera1978
Девушки, кто знает, в детской ПК у беременных есть право без очереди к доктору на прием попасть? Если общая очередь без номерков?
Сегодня у старшей в саду объявление повесили , что 24 прреля мед.осмотр в ПК, анализы, Узи и спецы. Вот еще не знаю сколько народа туда соберут, если только наша группа, то это еще ничего, думаю меня пропустят наши мамочки. А если, например, все 3 группы из нашего сада? Я ж там помру в очереди ко всем спецам стоять, я в душном помещение минут 10 от силы выдерживаю, а тут как в объявление написано часов на 6, мол с собой еду и воду в ПК возьмите
Завтра пойду к врачу в саду, узнавать что и как
официально вроде нет такого права . У меня и мысли не было о такой возможности -сидела тут как-то с дочкой в очереди ,пока ЛОР случайно не вышла и не уперлась в мое пузо , хвать меня за руку " вы зачем тут сидите и микробами дышите " и потащила нас в кабинет . Я аж обалдела , но тайно порадовалась . Я и многодетностью не пользуюсь , хотя можно , но это себе дороже , сожрут и растопчут , а я ругаться не умею , только психую и переживаю .Но я б на вашем месте заглянула в кабинет пузом вперед и спросила , а там уж как карта ляжет
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от речка
официально вроде нет такого права . У меня и мысли не было о такой возможности -сидела тут как-то с дочкой в очереди ,пока ЛОР случайно не вышла и не уперлась в мое пузо , хвать меня за руку " вы зачем тут сидите и микробами дышите " и потащила нас в кабинет . Я аж обалдела , но тайно порадовалась . Я и многодетностью не пользуюсь , хотя можно , но это себе дороже , сожрут и растопчут , а я ругаться не умею , только психую и переживаю .Но я б на вашем месте заглянула в кабинет пузом вперед и спросила , а там уж как карта ляжет
Слушай, а где многодетностью и при каких обстоятельствах можно пользоваться?
Мой муж не стесняется, все время меня тащит мимо очереди и громко всем сообщает — стыдно ужасно
-
Мега-элита
Так прикольно, смотрю на пингвинчика и вижу Олю с махито, на Катеринуську - картинка, как Катя с огромным животом встала и мы офигели. НаташкаМамашка - мячик проглотила. Света, которая для меня-тупенькой еще на руках показывет свои действия. Как хорошо, что мы встретились 
-
Summer in the air...
 Сообщение от Littleshell
А я настолько не хочу покупать весенней беременной одежды, что даже готова перенести холодный апрель  Померила весеннее пальто — увы, не застегивается 
Так что если апрель не задастся — бить меня 
+100))
но у меня есть безразмерное пончо, но от плюс 10—15
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
А я настолько не хочу покупать весенней беременной одежды, что даже готова перенести холодный апрель  Померила весеннее пальто — увы, не застегивается 
Так что если апрель не задастся — бить меня 
Лен , поколдуй ,а ? я на холод согласна , с ужасом представляю как буду в этих чертовых антиварикозных колготках по жаре ходить . Так под штанами спрятала и ничего , и не жарко . А с юбками -платьями они стремно смотрятся (((.А без них и шагу не ступить .
-
Summer in the air...
Кстати, сегодня поочитала что в финиках много магния
-
Элита
"Мама" - это синоним слова "Любовь"