Страница 598 из 1260 « Первая 984985485885945955965975985996006016026086486981098 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Bertie , на сообщение « Аня, иногда сонная, иногда немного... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Аня, иногда сонная, иногда немного зевающая! А теперь и на прогулку я ее не переодеваю У нас же выше 18 градусов последние пару дней С приподнятым матрасом ребенок редко сразу в плачь, может, немного покапризничать, тогда интенсивней качаю. Но если совсем уставшая, например, болрствующая до этого часа 2 и не евшая, тогда нереально укачать в коляске. А после еды или через час после еды, ттт, часто сама засыпает. Но у нас лафа - тепло и 2 ступеньки до улицы как во двор, так и в город. Иногда Ника засыпает еще в процессе выкатывания
    спасибо, Ира
    А моему видимо сначала страшно спускаться на лифте и проходить все эти коридоры в подъезде.А потом ему жарко видимо..надо срочно новый комбез выгульный покупать.
    Буду ждать нашего тепла, чтобы в чем был в том и вынес а она у тебя в шапке/ панаме?

2. ответ для KatLisa , на сообщение « оооо))) " и снится на не рокот... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

Цитата Сообщение от KatLisa Посмотреть сообщение
    оооо))) " и снится на не рокот космодрома")))))))))))а по специальности работаешь?) какой факультет?))
    Я в ленэнерго в коммерческом отделе. По должности инженер ,но по факту работа больше менеджером.

3. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « И у меня парад глупых вопросов)... »
    Мега-элита Аватар для Львина

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    И у меня парад глупых вопросов)
    Девочки, кто гуляет долго с ребенком, а как вы в туалет ходите? А то мы вчера вышли на прогулку, а через час я поняла, что ещё час на улице я не вытерплю, пришлось возвращаться домой раньше запланированного....
    Может я просто не в курсе каких-либо лайфхаков))

И тоже вопрос про прогулки: а кушаете вы где и что? С собой берёте? В кафе? Или как? Потому что я через 2-3 часа прогулки, если ещё не хочу в туалет, то хочу даже не есть, а "жрать"))

Ну и может есть лайфхак, как посещать маме взрослого врача в поликлинике, имея младенца на руках. У меня пока получается только в 8 утра, если оставить дочь с папой....
    Я как то не хочу в туалет,на край есть пару тц возле парка где мы гуляем. Пожевать захожу в Пятерочку,булочку там,сыр в нарезке беру.
    В свою пк хожу когда у мужа выходной,у него плавающий график. Оставляю без проблем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

4. ответ для Львина , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Я как то не хочу в туалет,на край есть пару тц возле парка где мы гуляем. Пожевать захожу в Пятерочку,булочку там,сыр в нарезке беру.
    В свою пк хожу когда у мужа выходной,у него плавающий график. Оставляю без проблем

А вот как в ТЦ с коляской в туалет сходить? Обычно там кабинки, в которые коляска не поместится.... А оставить коляску с ребенком вне кабинки как то страшновато... Или может я чего не понимаю
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Я не хожу в туалет на прогулке, дома заранее все делаю)) А гуляем мы в парке, там есть ларьки с напитками и выпечкой. Уже ритуал там что-нибудь купить

6. ответ для Bertie , на сообщение « Аня, иногда сонная, иногда немного... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Аня, иногда сонная, иногда немного зевающая! А теперь и на прогулку я ее не переодеваю У нас же выше 18 градусов последние пару дней С приподнятым матрасом ребенок редко сразу в плачь, может, немного покапризничать, тогда интенсивней качаю. Но если совсем уставшая, например, болрствующая до этого часа 2 и не евшая, тогда нереально укачать в коляске. А после еды или через час после еды, ттт, часто сама засыпает. Но у нас лафа - тепло и 2 ступеньки до улицы как во двор, так и в город. Иногда Ника засыпает еще в процессе выкатывания
    У меня Арина может плакать в прихожей дома, но уснуть, пока я везу ее до лифта [emoji1]

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

ого, сколжко проблем у гуляющих с коляской по улицам беру ссобойкофе или чайв термокружку, в магазин захожу если приспичит перекусить

я с коляской надолго не выхожу, в долгий сон дрыхнет деть на балконе, я все дела по дому успеваю сделатж ещ и сериальчик посмотреть. жалко мне времени коляску выгуливать... а на 8м этаже у настут возле леса воздух еще и почище будет.

____

вернулись из поликлиники. Прибавка 540 гр (маловато), вес 5640 и 62 см (+2,5). И поставили прививку от менингита - врач предупредила, что может быть температура и общее самочувствие может пострадать - велела наблюдать

8. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Что-то я с опозданием ... А мне... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение

Ой, я после родов играть не успеваю...хотя муж предлагал тоже в портал комбат порубиться)) я даже фильм с мужем только полтора раза смотрела
    Я сейчас играю крайне редко.
    Фильмы смотрим несколько раз в неделю, но все с перерывами и иногда с переносами на следующий вечер.

9. ответ для Ёж. , на сообщение « Олесь, как Настенька? Девочки вопрос... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Олесь, как Настенька?
    Девочки вопрос уже задавали я помню. Какая темпа у ваших детей
    У нас 37,0-37,5 в основном, но у нас из-за стафилококка, и нам разрешили гулять и купаться

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Про температуру поняла... Хотелось бы услышать и других).
    Прогулять долго.. Меня только вопрос каканья ребёнка волнует), тк переодеться негде пока.. А я раньше как и вы:приспичит... Бегу. Ну либо депенды))).. Или кустики.
    Еду по пути покупала, как и питье. Наверное тоже буду теперь термос брать.

Страница 598 из 1260 « Первая 984985485885945955965975985996006016026086486981098 Последняя »