| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Bertie
Аня, иногда сонная, иногда немного зевающая! А теперь и на прогулку я ее не переодеваю  У нас же выше 18 градусов последние пару дней  С приподнятым матрасом ребенок редко сразу в плачь, может, немного покапризничать, тогда интенсивней качаю. Но если совсем уставшая, например, болрствующая до этого часа 2 и не евшая, тогда нереально укачать в коляске. А после еды или через час после еды, ттт, часто сама засыпает. Но у нас лафа - тепло и 2 ступеньки до улицы как во двор, так и в город. Иногда Ника засыпает еще в процессе выкатывания 
спасибо, Ира
А моему видимо сначала страшно спускаться на лифте и проходить все эти коридоры в подъезде.А потом ему жарко видимо..надо срочно новый комбез выгульный покупать.
Буду ждать нашего тепла, чтобы в чем был в том и вынес а она у тебя в шапке/ панаме?
-
Активный участник
 Сообщение от KatLisa
оооо))) " и снится на не рокот космодрома")))))))))))а по специальности работаешь?) какой факультет?))
Я в ленэнерго в коммерческом отделе. По должности инженер ,но по факту работа больше менеджером.
-
Мега-элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Kelen_Amnell
И у меня парад глупых вопросов)
Девочки, кто гуляет долго с ребенком, а как вы в туалет ходите? А то мы вчера вышли на прогулку, а через час я поняла, что ещё час на улице я не вытерплю, пришлось возвращаться домой раньше запланированного....
Может я просто не в курсе каких-либо лайфхаков))
И тоже вопрос про прогулки: а кушаете вы где и что? С собой берёте? В кафе? Или как? Потому что я через 2-3 часа прогулки, если ещё не хочу в туалет, то хочу даже не есть, а "жрать"))
Ну и может есть лайфхак, как посещать маме взрослого врача в поликлинике, имея младенца на руках. У меня пока получается только в 8 утра, если оставить дочь с папой....
Я как то не хочу в туалет,на край есть пару тц возле парка где мы гуляем. Пожевать захожу в Пятерочку,булочку там,сыр в нарезке беру.
В свою пк хожу когда у мужа выходной,у него плавающий график. Оставляю без проблем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Активный участник
 Сообщение от Львина
Я как то не хочу в туалет,на край есть пару тц возле парка где мы гуляем. Пожевать захожу в Пятерочку,булочку там,сыр в нарезке беру.
В свою пк хожу когда у мужа выходной,у него плавающий график. Оставляю без проблем
А вот как в ТЦ с коляской в туалет сходить? Обычно там кабинки, в которые коляска не поместится.... А оставить коляску с ребенком вне кабинки как то страшновато... Или может я чего не понимаю
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Я не хожу в туалет на прогулке, дома заранее все делаю)) А гуляем мы в парке, там есть ларьки с напитками и выпечкой. Уже ритуал там что-нибудь купить
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Аня, иногда сонная, иногда немного зевающая! А теперь и на прогулку я ее не переодеваю  У нас же выше 18 градусов последние пару дней  С приподнятым матрасом ребенок редко сразу в плачь, может, немного покапризничать, тогда интенсивней качаю. Но если совсем уставшая, например, болрствующая до этого часа 2 и не евшая, тогда нереально укачать в коляске. А после еды или через час после еды, ттт, часто сама засыпает. Но у нас лафа - тепло и 2 ступеньки до улицы как во двор, так и в город. Иногда Ника засыпает еще в процессе выкатывания 
У меня Арина может плакать в прихожей дома, но уснуть, пока я везу ее до лифта [emoji1]
-
ого, сколжко проблем у гуляющих с коляской по улицам беру ссобойкофе или чайв термокружку, в магазин захожу если приспичит перекусить
я с коляской надолго не выхожу, в долгий сон дрыхнет деть на балконе, я все дела по дому успеваю сделатж ещ и сериальчик посмотреть. жалко мне времени коляску выгуливать... а на 8м этаже у настут возле леса воздух еще и почище будет.
____
вернулись из поликлиники. Прибавка 540 гр (маловато), вес 5640 и 62 см (+2,5). И поставили прививку от менингита - врач предупредила, что может быть температура и общее самочувствие может пострадать - велела наблюдать
-
Элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
Ой, я после родов играть не успеваю...хотя муж предлагал тоже в портал комбат порубиться)) я даже фильм с мужем только полтора раза смотрела
Я сейчас играю крайне редко.
Фильмы смотрим несколько раз в неделю, но все с перерывами и иногда с переносами на следующий вечер.
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Олесь, как Настенька?
Девочки вопрос уже задавали я помню. Какая темпа у ваших детей
У нас 37,0-37,5 в основном, но у нас из-за стафилококка, и нам разрешили гулять и купаться
-
Про температуру поняла... Хотелось бы услышать и других).
Прогулять долго.. Меня только вопрос каканья ребёнка волнует), тк переодеться негде пока.. А я раньше как и вы:приспичит... Бегу. Ну либо депенды))).. Или кустики.
Еду по пути покупала, как и питье. Наверное тоже буду теперь термос брать.