|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
Ох, Ира, держись!
Желаю найти прекрасных специалистов, а мы тебя поддержим 
Спасибо!!!
Буду держать в курсе, но ещё нужно кое-что доделать, подлечить... Ну и печатный станок раздобыть.
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
Не "эти", а КАКИЕ!  Дембеля ВДВ, практически  фонтана не хватает 
Да вы все опытные бойцы)))
-
Космонавт
Зейн обаджи - что за зверь? От пигментации??
Я все лето ментолатумом пользуюсь, но пигментация присутствует вокруг нуб и на скулах ( сейчас в отпуске ничем не маскирую, на работу придется, нужно прилично выглядеть. Это расстраивает, с возрастом процесс пигментации, конечно , интенсивнее...
Так что я тоже пятнистая...
Пойду читать про него.
Девочки, на зелёном кто платно средства подбирает? Хочу к осени подготовиться и рутиной заняться.
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Спасибо!!!
Буду держать в курсе, но ещё нужно кое-что доделать, подлечить... Ну и печатный станок раздобыть.
Да, Ира, про печатный станок согласна.
Мы же с дочкой вдвоём с брекетами ходим)) . Сейчас у меня два импланта, путешествие и врач рекомендует виниры 😂
Но я ещё крепко подумаю про виниры. Хотя сама вижу, что из-за неправильного прикуса подстёрлись зубы и красивее смотрелись бы отреставрированными. "Где деньги, Зин"
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Зейн обаджи - что за зверь? От пигментации??
Я все лето ментолатумом пользуюсь, но пигментация присутствует вокруг нуб и на скулах ( сейчас в отпуске ничем не маскирую, на работу придется, нужно прилично выглядеть. Это расстраивает, с возрастом процесс пигментации, конечно , интенсивнее...
Так что я тоже пятнистая...
Пойду читать про него.
Девочки, на зелёном кто платно средства подбирает? Хочу к осени подготовиться и рутиной заняться.
Ира, вот, например, одно из средств которое мне хвалили.
https://cosmogid.ru/store/42005/57446/?pos=1305059 цена конечно обморочная)))
Но думаю можно найти дешевле.
И вообще я узнала одну фишку про Амазон и проф. косметику оттуда.
Вернусь в Питер в середине августа, прощупаю почву и расскажу вам
-
Ветеран
О зубы - это песня. Прошла с ними - все круги ада. Единственное что есть хорошее - это прикус. Но в длительном процессе имплантации были и брекеты, и синус- лифтинг, и прочее. Эпопея была длительная. Но врачи поддерживали на всем пути. Клиника Ланге, имплантолог Пономарев когда он там работал. У меня свои только передние зубы( ((. Сейчас имплантолог в другой клинике.
Мужу выбрала клинику Ланге. Со сложными случаями я бы обратилась к Пономареву снова.
-
с Луны
 Сообщение от ASi
с имплантами, дважды с синус-лифтингами у меня все хорошо))))
и ставили, пока ещё брекеты стояли
Но я всегда сутки сплю, после этого всего
держу себя на снотворном, чтоб ни чувствовать ничего
и может не правильно, но я считаю, что во сне все лучше заживает
Сейчас тоже придется ещё один ставить, но там просто - просто имплант)
где бы денег только брать на зубы - не понятно))
Ещё один герой дембель))))
Я не люблю снотворные (( И в первые дни меня так плющило, что спала полусидя в реклайнере.
Ещё не хотела принимать горизонтальное положение чтобы отёк не начал гулять по всему лицу
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Ася, я знала, что у тебя есть какой-нибудь сайт в заначке В принципе при желании можно на доставку скинуться, если на какие то продукты найдутся желающие.
Списаться и заказать)
Жалко только, что Зейн они не продают. Вообще насколько знаю его только профи могут продавать.
Помню Алла говорила, что в Америке должен врач выписать рецепт на покупку.
Куда, кстати Алла пропала? (