|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
У меня отходняк сегодня.....
Девочки, а не встретиться ли нам?
-
 Сообщение от masha_hayd
У меня отходняк сегодня.....
Девочки, а не встретиться ли нам?
прям сегодня?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Nata_Misha
прям сегодня?
нет конечно... прям в ближайшие 1,5 недели .... или во вторник после всех праздников -))))
-
с орбиты
 Сообщение от masha_hayd
нет конечно... прям в ближайшие 1,5 недели .... или во вторник после всех праздников -))))
Чудненько)
-
Практически кекс
 Сообщение от masha_hayd
После праздников я за)
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Хранитель
девушки, милые, спасайте!
нужен был человек о расчету зп-у нас бюджет, выбрали одну даму, здесь из объявления с ЛВ-она приходила к нам , училась, пока еще работала прежний бухгалтер-она ушла на пенсию, с внучкой сидеть
так вот эта дама должна была выйти завтра-но у нее с родителями случилось беда и она сказала что не сможет нам придти, а нам срочно надо! мы уже расслабились, что у нас есть человек-а тут такое......
посоветуйте кого-то, может кто-то ищет работу
-
Хранитель
я попыталась сформировать наши требования:
знать программу 1С
1. расчет зп для 100 человек (оклад, премии, командировочные, больничные, пособия по уходу)
2. подготовка справок (2-ндфл, при увольнении, о средней зп)
3. подготовка табелей на аванс и зп
4. формирование платежных поручений на выплату аванса и зп, и перечисление налогов (в АИС-БП)
5. тарификация (аис-бп)
6. СОСТАВЛЕНИЕ ОТЧЕТНОСТИ ПО ЗП
7. СТАТИСТИКА, ЗП-КУЛЬТУРА, МОНИТОРИНГ
8. передача ведомостей в банк, оформление карточек на новых сотрудников
9. формирование штатного расписания на 1-число каждого месяца
предлагаем:
офис в центре города
официальная зп (приличная для бюджета 50 тыс на руки на испытательный срок-потом больше), премии по итогам квартала
хороший коллектив, адекватный руководитель
часы работы с 10-18 с перерывом на обед-есть своя кухня-где можно разогреть
бюджету научим
-
Ветеран
Доброго времени суток всем! У меня налоговая со счета списала денег нехило для моей микроорганизации. По решению о взыскании. Это как так? У меня все оплачено. Никакого требования не приходило. И еще висит ограничение на 40 тысяч. Еще по одному решению о взыскании. ПомоЖите! Как выяснить за что опять меня? Ессно, ни в банк ни в налоговую не дозвониться. Заказала акт сверки и справку о состоянии расчетов по налогам и сборам. Но такого я еще не встречала, чтоб налоговая без требования списывала сама деньги(((
-
Наш человек
1. Да и не может такого быть.
2. Что до них не дозвониться - это понятно. а банк? Там же даже в назначении платежа д.б. "По решению о взыскании дата-номер", или что-н в этом роде
3. Живую очередь, хоть и по номеркам, в ИФНС никто не отменял. Ну как минимум информацию должны предоставить, или какую-то ясность внести.
4. КБК в списании не указан? По нему можно хотя бы понять, по какому налогу-взносу недоразумения
-
Ветеран
Да в том то и дело, что вообще никакой информации. Открываю списание в банке (у меня Сбер) там указано: Инкассовое такое-то, Назначение платежа: По решению о взыскании № 22329 от 24.04.2019 на основании ст.46 НК РФ от 31.07.1998г. № 146-ФЗ
Ни КБК, ничего нет...
Ну да, я понимаю, что топать ножками в налоговую и просить распечатать это решение. я в недоумении.