|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от masha_hayd
да. мне пришлось в область ездить.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
девочки надо уточнять месяц, если в платежке на взносы не верно указан?
-
Космонавт
опять я с подоходным еще накосячила перед отпуском((
подоходный заплатила в полном объеме, а сотруднику деньги не ушли на карту, платежка не проведенная оказалась.
Что делать ? не встанет ндфл как надо? выходит удержала и заплатила налог раньше, чем выплатила зарплату
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
девочки надо уточнять месяц, если в платежке на взносы не верно указан?
надо, у меня списали((( может конечно что-то изменилось
-
сидим дома
коллеги, если он-лайн касс две, то кассовых книг сколько должно вестись?
2 по каждой кассе и 1 общая?
Одна касса на складе стационарная, другая переносная, для выездной торговли в т.ч. в другом городе на выставках
сейчас у меня одна книга (операционная касса), куда записывается выручка по первой кассе
и про отчет о закрытии смены, вы его печатаете как раньше Z отчеты?
У меня еще гоноболь каждый чек - ПКО, иначе не привязать оплату счета. за год 500 ПКО 
Думаю можно не печатать ПКО, просто кассовый лист и некий реестр кассовой смены
Обновление закона от 22.05.2003 № 54-ФЗ наряду с изменением требований к применяемой кассовой технике привело и к изменениям в перечне обязательных к применению законодательных актов. В результате исчезла необходимость создания тех документов по ККТ, унифицированные формы которых утверждались Госкомстатом. Однако изменения не коснулись документов, оформляемых по операционной кассе (кассовые ордера на приход и расход, кассовая книга). Поэтому необходимость ведения кассовой книги сохранена, несмотря на внедрение в обиход онлайн-касс.
а если сделать так: завести в УТ 3 кассы: одна общая операционная, туда делать ПКО на общую выручку из касс 1 и 2 и печатать только эти ПКО, а по кассам 1 и 2 не печатать ни кассовую книгу, ни ПКО
или так тоже не очень ?
у кого несколько касс, поделитесь опытом документооборота   
А то мои на выставку поедут, надо 1 С настроить
-
сидим дома
 Сообщение от Александрия
опять я с подоходным еще накосячила перед отпуском((
подоходный заплатила в полном объеме, а сотруднику деньги не ушли на карту, платежка не проведенная оказалась.
Что делать ? не встанет ндфл как надо? выходит удержала и заплатила налог раньше, чем выплатила зарплату
если в платежку подставляется ведомость, а ведомость той датой, когда д.б. выплачена зп, то может отчет подцепит дату ведомости
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
 Сообщение от Odri
надо, у меня списали((( может конечно что-то изменилось
спасибо, ну разве в лучшую сторону у нас меняется(((
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
если в платежку подставляется ведомость, а ведомость той датой, когда д.б. выплачена зп, то может отчет подцепит дату ведомости
в платежку подставляется ведомость
ведомость той датой, когда д.б.выплачена зп
отчет то я и сама подправить могу)) т.е. в отчете показываю что зп была выплачена к примеру 05.08, не смотря на то, что реально эта зп была выплачена 05.09?
-
сидим дома
 Сообщение от Александрия
в платежку подставляется ведомость
ведомость той датой, когда д.б.выплачена зп
отчет то я и сама подправить могу)) т.е. в отчете показываю что зп была выплачена к примеру 05.08, не смотря на то, что реально эта зп была выплачена 05.09?
ух ты.... месяц .... может с депонентом поиграть, как в этом случае НДФЛ удерживается
вот ..... придумали с этим НДФЛ Начислили, перечислили, ВСЕ!
нет надо разные даты придумывать чтобы мозг взорвался
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
ух ты.... месяц .... может с депонентом поиграть, как в этом случае НДФЛ удерживается
вот ..... придумали с этим НДФЛ  Начислили, перечислили, ВСЕ!
нет надо разные даты придумывать чтобы мозг взорвался
да кошмар какой то((
у меня обычная базовая, есть ОП, я вручную считаю, не забыть отнять ндфл с отпускных, не забыть еще что-нибудь(((
у меня переплата старая по ндфл есть, возиться не сильно охота, по письму не зачли, не возвратили(( а в масштабах страны то ОГОГО! суммы