Страница 598 из 1258 « Первая 984985485885945955965975985996006016026086486981098 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Тогда точно надо куру целиком покупать по 125 руб/кг в Перекрестке. И пустить половину на жарку, половину - котикам
    котики пусть сердце едят)
    я мясо на костях тоже не люблю, мне запарно это всё))) люблю взять кусок филе и запечь

2. ответ для тереха , на сообщение « Я же написала,что все нужное кошка... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Я же написала,что все нужное кошка получит из мяса,если давать то что нужно,я могу написать примерно что и как

.

Если у Вас есть возможность, то напишите, пожалуйста, чем ее кормить. Я так понимаю, что надо сделать мясной микс и заморозить порционно. Сколько дней мясо должно пролежать в морозилке? Какое точное соотношение мясного микса? Мягкий костяк(кур.шея) надо добавлять котенку? Везде пишут про опасность костей для жкт...К мясу можно добавить овощи, фрукты....что еще надо обязательно? Для меня не проблема готовить питомцу, но...

Ветеринар рекомендовал переводить на сухой корм, запретил давать сырое мясо,только вареное. Сказал, что натуралкой я не восполню необходимое количество питательных веществ. Рекомендовал прием витаминов Полидекс для котят, пока котенок на "натуралке". Я головой понимаю, что если все варить, то это пустой корм....и, конечно, у котенка начнутся проблемы. И "придется" перевести на сухой корм....Если давать сухой корм, то я не понимаю целесообразность консерв. Консистенция разная, получается нагрузка для жкт.

Я склоняюсь к натуралке, но боюсь не восполнить необходимый рацион для растущего организма и боюсь расстройства желудка у котенка. Дилемма какая-то.....мне рекомендовали корма Monge kitten, Gina kitten, Brit care, 1st choice,farmina N&G GF,Royal Canin для британцев. Я все просмотрела, но ни к чему душа не лежит.

я понять не могу, почему веты советуют варить мясо? кошка хищник, пусть маленький и одомашненный, где в природе они мышей варят? какой-то бред даже с точки зрения логики, не вдаваясь уж в биологию с ферментами для переваривания и прочим

Частый гость

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    я понять не могу, почему веты советуют варить мясо? кошка хищник, пусть маленький и одомашненный, где в природе они мышей варят? какой-то бред даже с точки зрения логики, не вдаваясь уж в биологию с ферментами для переваривания и прочим
    Они это объясняют тем, что у "домашних кошек" слабее жкт для переваривания сырого мяса + велика вероятность расстройства и инфицирования + натуралка не сбалансирована

5. ответ для tila , на сообщение « Они это объясняют тем, что у "домашних... »

Цитата Сообщение от tila Посмотреть сообщение
    Они это объясняют тем, что у "домашних кошек" слабее жкт для переваривания сырого мяса + велика вероятность расстройства и инфицирования + натуралка не сбалансирована
    поэтому кормами мы сделаем жизнь кошки лучше) ога)
    я помню, как у меня с ройал канина оба ходили в туалет 2 раза в день огромными вонючими кучищами аж глаза резало, и хотя туалет был закрытый и стоял в уголке в коридоре, воняло на всю квартиру

6. ответ для tila , на сообщение « Они это объясняют тем, что у "домашних... »
    со звезды Аватар для тереха

Если у Вас есть возможность, то напишите, пожалуйста, чем ее кормить. Я так понимаю, что надо сделать мясной микс и заморозить порционно. Сколько дней мясо должно пролежать в морозилке? Какое точное соотношение мясного микса? Мягкий костяк(кур.шея) надо добавлять котенку? Везде пишут про опасность костей для жкт...К мясу можно добавить овощи, фрукты....что еще надо обязательно? Для меня не проблема готовить питомцу, но...

Ветеринар рекомендовал переводить на сухой корм, запретил давать сырое мясо,только вареное. Сказал, что натуралкой я не восполню необходимое количество питательных веществ. Рекомендовал прием витаминов Полидекс для котят, пока котенок на "натуралке". Я головой понимаю, что если все варить, то это пустой корм....и, конечно, у котенка начнутся проблемы. И "придется" перевести на сухой корм....Если давать сухой корм, то я не понимаю целесообразность консерв. Консистенция разная, получается нагрузка для жкт.

Я склоняюсь к натуралке, но боюсь не восполнить необходимый рацион для растущего организма и боюсь расстройства желудка у котенка. Дилемма какая-то.....мне рекомендовали корма Monge kitten, Gina kitten, Brit care, 1st choice,farmina N&G GF,Royal Canin для британцев. Я все просмотрела, но ни к чему душа не лежит.
    Застрелите этого ветеринара

ерунда! вот кормами и делают эти ЖКТ слабее чтобы этим ветеринарам было кого лечить

еще раз спрошу,уточните в ветеринара о каком инфицировании речь при кормлении натуралкой?

опять повторю,при кормлении разнообразным мясом кошка получи все из натуральных продуктов и ничего балансировать не надо
    я когда то тоже прибывала в этом неведении,потом пошла изучать физиологию кошки ,особенности пищеварения и сама пришла к выводу что мясо это нормально,а вот корм нет

на первой странице топа есть ссылки о кормлении натуралкой,почитайте ,там ссылки на ФБ ,группа о натуральном кормдении кошек,ведут девочки ветеринарные врачи и сами заводчики вошек
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    поэтому кормами мы сделаем жизнь кошки лучше) ога)
    я помню, как у меня с ройал канина оба ходили в туалет 2 раза в день огромными вонючими кучищами аж глаза резало, и хотя туалет был закрытый и стоял в уголке в коридоре, воняло на всю квартиру
    это говорит о том что корм выходил транзитом))) причем трудно усваивался
    а на натуралке какают раз в 2-3 дня иногда и пока в горшок не заглянешь то и не знаешь какали или нет
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

8. ответ для тереха , на сообщение « это говорит о том что корм выходил... »

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    это говорит о том что корм выходил транзитом))) причем трудно усваивался
    а на натуралке какают раз в 2-3 дня иногда и пока в горшок не заглянешь то и не знаешь какали или нет
    ага, если рядом не стоишь в тот самый момент, то и не почувствуешь)))) я обычно только проходом замечаю на светлых опилках черное нечто - о, покакали

Элита Аватар для Platoshka

Мой на натуралке какает каждый день и ооооочень вонюче. А в последнюю недельку нет нет да напаносит.

10. ответ для tila , на сообщение « Если у Вас есть возможность, то... »
    Элита Аватар для jettika

Если корм, то смотрите первые 5 показателей( мясо , рыба, хотя бы так : (70% Курицы и Рыбы (21,5% свежего куриного филе, 20% дегидрированного куриного мяса, 12% дегидрированной рыбы, 11% сухого яичного продукта, 2,5% куриного жира, 2% Куриного бульона, 1% лососевого жира, Рис, Овес, Томаты), а не - (Изолят растительных белков*, дегидратированные белки животного происхождения (птица), рис, пшеница, животные жиры, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения (вкусоароматические добавки), что это все вообще? а это состав рекомендованного роял канина, и это так на вскидку без изучения.
    Пока котенок мелкий вы можете приучить его к чему угодно .В натуралке главное нАчать,а потом уже будете придумывать сами миксы)))я читала про заморозку в три дня.

Страница 598 из 1258 « Первая 984985485885945955965975985996006016026086486981098 Последняя »