|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Emma Lee
нам дала невролог направление. записали где-то на конец мая. но соседке сказали, что массажист то ли заболел, то ли что, в общем, даже в мае шансы попасть призрачны, а потом отпуска. чувствую, не будет толку. Массажистка из пк предложила платно, но "незнаюкогда" и стоит 1400 сеанс. Это что-то дорого, но может на дом и есть такие цены. Но я из пк не хочу, у них сервис хромает))
если это хитроумный способ проникнуть в группу, то он сработал)) напиши мне фио в личку
а энтеросгель нельзя другим абсорбентом заменить? зостерином, лактофильтрум и тп.. его запарно давать, да
Неее, я не претендую я на ЛВ ' жила' долго: свадьба, эко, беременность, роды. Потом как-то поугасло, последние года 3 уже редко тут бывала. Поэтому, тема с контактом для ограниченного кол-для меня новая, удивительная
Могу в личку скинуть данные массажиста
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
 Сообщение от АнгелСПб
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня Лиза хрюкает. Причем соплей нет, козявок тоже. Где-то внутри носа получается, ночью так вообще жесть. Сегодня всю ночь из-за этого не спала я. Ее это не беспокоит. Как-будто в носу внутри, что -то мешает. Она начинает вдыхать носом и это у нее не получается идет хрюканье. Жесть короче. Что делать не знаю.
Та же петрушка.
Вчера врач сказала, чио слева отек.
Можно капать деринат или мирамистин. Ну и стандартно- промывать аквамарисом

Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
 Сообщение от АнгелСПб
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня Лиза хрюкает. Причем соплей нет, козявок тоже. Где-то внутри носа получается, ночью так вообще жесть. Сегодня всю ночь из-за этого не спала я. Ее это не беспокоит. Как-будто в носу внутри, что -то мешает. Она начинает вдыхать носом и это у нее не получается идет хрюканье. Жесть короче. Что делать не знаю.
 Сообщение от Anyutka
Та же петрушка.
Вчера врач сказала, чио слева отек.
Можно капать деринат или мирамистин. Ну и стандартно- промывать аквамарисом
У меня так же хрюкает.
Ань, а какой врач? ЛОР?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
И у меня хрюкает. ЛОР сказала капать аквамарис и отсасывать козявки. Типо проходы узкие от сам не может из вычихать.
-
Хранитель
 Сообщение от molo4na9
У меня так же хрюкает.
Ань, а какой врач? ЛОР?
Не, педиатр. Вчера была у нас планово

Коко Шанель
Неизвестный автор
-
Участник
Всем доброе)) угулялись за выходные...приходим в себя))
А вы замечаете как время бежит?!!)))
Блин, вот в 8 же, не так поздно проснулись, каша, сад, магазин, перекус, лежу сейчас кормлю Маню и кажется пошло ну часа 2!!! А на самом деле 6!! Ух, как всё успеть,?))) ааааа..,..
Про нос: я закапываю физ раствор и отсасываю. И тоже непонятно, 1-2 разо в день 1/3 чайной ложки соплей жёлтых, это насморк??
-
Мега-элита
 Сообщение от атя
Да, Алин, великое дело ещё и пользоваться абонементом, но первый шаг ты сделала!
По поводу корсета - мнения расходятся, я сутулюсь и тож хотела, мне не один врач сказали, что это эффективно в возрасте до 16 лет, но я тоже все же хочу приобрести вопреки)
Кинь фото или ссылку потом, пжт
Я любой корсет сверну в обратную сторону, у меня сутулость давно. Жду товарища мужа- кинезиолога. Он обещал затейпировать живот. Помнится, в прошлый раз у меня даже походка изменилась. + конечно зарядка на исправление осанки. Это тоже мне помогло в прошлом году, когда худела.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Europa315
Вот у нас тоже вроде какое-то отверстие. Они там в ПК на словах говорят с собой то никаких заключений не дают, а я на их птичьем языке не понимаю. Обычно фотографирую то что в карте написано, но там таким подчерком всегда что не расшифровать половину. Вообщем сказали если ребенок будет активничатт, бассейн гимнастика, к году этого отверстия скорее всего не будет. Вот мне не понятно как может быть пороком то что к году исчезнет?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
У нас ООО 2мм, НО оно правильной формы, кровоток в правильном направлении, поэтому узист сказала, что скорее всего закроется, что просто к году сделать УЗИ контрольный.
Вот раньше не делали УЗИ в этот период и переживалок меньше было. А пороки специалисты и так определяли и дополнительно отправляли на УЗИ при необходимости
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Ветеран
 Сообщение от sun_anny
Я как всегда, как тот кулик, который своё болото хвалит ))
Мы когда были у остеопата, он велел начинать массажи. Попросили у него порекомендовать массажиста и он дал телефончик. Созвонились, договорились, выяснилось что тётенька работала 20 лет в Раухфуса, а сейчас работает в Скандинавии ну и частно массаж делает деткам. Работает она на юго-западе правда только, но думаю уровень спецов в Скандинавии в принципе такой. В общем думаю вполне можно обращаться в ближайший филиал.. ну если вдруг рекомендаций более конкретных не найдется.
По цене - в частном порядке на дому 1100, в клинике 1200, на дому официальный 1600.
Дай мне её контакты, пожалуйста! Я на юго-западе живу
-
Ветеран
 Сообщение от mtv_83
Я любой корсет сверну в обратную сторону, у меня сутулость давно. Жду товарища мужа- кинезиолога. Он обещал затейпировать живот. Помнится, в прошлый раз у меня даже походка изменилась. + конечно зарядка на исправление осанки. Это тоже мне помогло в прошлом году, когда худела.
А как это, затейпировать?