Страница 598 из 963 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    нам дала невролог направление. записали где-то на конец мая. но соседке сказали, что массажист то ли заболел, то ли что, в общем, даже в мае шансы попасть призрачны, а потом отпуска. чувствую, не будет толку. Массажистка из пк предложила платно, но "незнаюкогда" и стоит 1400 сеанс. Это что-то дорого, но может на дом и есть такие цены. Но я из пк не хочу, у них сервис хромает))

если это хитроумный способ проникнуть в группу, то он сработал)) напиши мне фио в личку

а энтеросгель нельзя другим абсорбентом заменить? зостерином, лактофильтрум и тп.. его запарно давать, да
    Неее, я не претендую я на ЛВ ' жила' долго: свадьба, эко, беременность, роды. Потом как-то поугасло, последние года 3 уже редко тут бывала. Поэтому, тема с контактом для ограниченного кол-для меня новая, удивительная
    Могу в личку скинуть данные массажиста

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, у меня Лиза хрюкает. Причем соплей нет, козявок тоже. Где-то внутри носа получается, ночью так вообще жесть. Сегодня всю ночь из-за этого не спала я. Ее это не беспокоит. Как-будто в носу внутри, что -то мешает. Она начинает вдыхать носом и это у нее не получается идет хрюканье. Жесть короче. Что делать не знаю.
    Та же петрушка.
    Вчера врач сказала, чио слева отек.
    Можно капать деринат или мирамистин. Ну и стандартно- промывать аквамарисом

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

3. ответ для Anyutka , на сообщение « Та же петрушка. Вчера врач сказала,... »

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, у меня Лиза хрюкает. Причем соплей нет, козявок тоже. Где-то внутри носа получается, ночью так вообще жесть. Сегодня всю ночь из-за этого не спала я. Ее это не беспокоит. Как-будто в носу внутри, что -то мешает. Она начинает вдыхать носом и это у нее не получается идет хрюканье. Жесть короче. Что делать не знаю.
    Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Та же петрушка.
    Вчера врач сказала, чио слева отек.
    Можно капать деринат или мирамистин. Ну и стандартно- промывать аквамарисом

У меня так же хрюкает.
    Ань, а какой врач? ЛОР?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

И у меня хрюкает. ЛОР сказала капать аквамарис и отсасывать козявки. Типо проходы узкие от сам не может из вычихать.

5. ответ для molo4na9 , на сообщение « У меня так же хрюкает. Ань, а какой... »

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    У меня так же хрюкает.
    Ань, а какой врач? ЛОР?

Не, педиатр. Вчера была у нас планово

Коко Шанель

Неизвестный автор

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для Romashka19,5

Всем доброе)) угулялись за выходные...приходим в себя))
    А вы замечаете как время бежит?!!)))
    Блин, вот в 8 же, не так поздно проснулись, каша, сад, магазин, перекус, лежу сейчас кормлю Маню и кажется пошло ну часа 2!!! А на самом деле 6!! Ух, как всё успеть,?))) ааааа..,..
    Про нос: я закапываю физ раствор и отсасываю. И тоже непонятно, 1-2 разо в день 1/3 чайной ложки соплей жёлтых, это насморк??

7. ответ для атя , на сообщение « Да, Алин, великое дело ещё и... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Да, Алин, великое дело ещё и пользоваться абонементом, но первый шаг ты сделала!

По поводу корсета - мнения расходятся, я сутулюсь и тож хотела, мне не один врач сказали, что это эффективно в возрасте до 16 лет, но я тоже все же хочу приобрести вопреки)
    Кинь фото или ссылку потом, пжт

Я любой корсет сверну в обратную сторону, у меня сутулость давно. Жду товарища мужа- кинезиолога. Он обещал затейпировать живот. Помнится, в прошлый раз у меня даже походка изменилась. + конечно зарядка на исправление осанки. Это тоже мне помогло в прошлом году, когда худела.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

8. ответ для Europa315 , на сообщение « Вот у нас тоже вроде какое-то... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже вроде какое-то отверстие. Они там в ПК на словах говорят с собой то никаких заключений не дают, а я на их птичьем языке не понимаю. Обычно фотографирую то что в карте написано, но там таким подчерком всегда что не расшифровать половину. Вообщем сказали если ребенок будет активничатт, бассейн гимнастика, к году этого отверстия скорее всего не будет. Вот мне не понятно как может быть пороком то что к году исчезнет?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    У нас ООО 2мм, НО оно правильной формы, кровоток в правильном направлении, поэтому узист сказала, что скорее всего закроется, что просто к году сделать УЗИ контрольный.

Вот раньше не делали УЗИ в этот период и переживалок меньше было. А пороки специалисты и так определяли и дополнительно отправляли на УЗИ при необходимости
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

9. ответ для sun_anny , на сообщение « Я как всегда, как тот кулик, который... »

Цитата Сообщение от sun_anny Посмотреть сообщение
    Я как всегда, как тот кулик, который своё болото хвалит ))
    Мы когда были у остеопата, он велел начинать массажи. Попросили у него порекомендовать массажиста и он дал телефончик. Созвонились, договорились, выяснилось что тётенька работала 20 лет в Раухфуса, а сейчас работает в Скандинавии ну и частно массаж делает деткам. Работает она на юго-западе правда только, но думаю уровень спецов в Скандинавии в принципе такой. В общем думаю вполне можно обращаться в ближайший филиал.. ну если вдруг рекомендаций более конкретных не найдется.
    По цене - в частном порядке на дому 1100, в клинике 1200, на дому официальный 1600.
    Дай мне её контакты, пожалуйста! Я на юго-западе живу

Я Аня

10. ответ для mtv_83 , на сообщение « Я любой корсет сверну в обратную... »

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Я любой корсет сверну в обратную сторону, у меня сутулость давно. Жду товарища мужа- кинезиолога. Он обещал затейпировать живот. Помнится, в прошлый раз у меня даже походка изменилась. + конечно зарядка на исправление осанки. Это тоже мне помогло в прошлом году, когда худела.
    А как это, затейпировать?

Я Аня

Страница 598 из 963 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »