|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ у кого ГСД , я в этом ничего не смыслю, мне и вставить нечего по этому поводу[emoji51] поэтому просто желаю чтобы все цифры держались в рамках и без особых диетных мук
Я Даша 
-
Мега-элита
Меня изжога 2 недели мучила, спасало ренни на все 200%.
А сейчас изжога куда-то пропала... не пойму. Вероятно опять мелкая опустилась🧐 сегодня у ЛИ узнаю[emoji17]
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Пятым будешь
Маша, от изжоги совсем ничего не помогает? У меня с вечера сильная, ренни так и не купила. Спасаюсь если сильно припрет половинкой ложки соды на стакан воды.
Да, терапевту жаловалась на свое состояние, что дышать тяжело, сказала чередовать магний и железо понедельно.
У нас тоже еще ни ремонт в комнате не сделан, ни спальное место для младших дочек не придумано. По идее надо младшую отселять. Хотя бы рядом на кроватку. Как она одна будет спать не представляю:-(((. В любом случае надо менять сразу два спальных места. Так как к нашей кровати рядом ничего не встанет. Нашла чертежи как сделать кровать, которая убирается в подиум. Вот мужа озадачила, думает. А времени все меньше.
Уже почти ничего не берет. Ренни целая таблетка уже бестолку.ночью после этого еще ходу пить жидкий гевискон. У меня вообще такое ощущение что у меня уже глотка там внутри разодрана от этой кислоты...
-
Мега-элита
Я нагладила всю одежду малышке. Собираюсь сегодня собрать пакеты.
Оооох, как всё близко то уже[emoji85][emoji85][emoji85]
Мне осталось купить воду в родилку и настойку водного перца. И все готово[emoji4]
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Мне осталось купить воду в родилку и настойку водного перца. И все готово[emoji4]
Оо.вот воду я уже купила и чац для лактации.но не купила еще печенькииии(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Уже почти ничего не берет. Ренни целая таблетка уже бестолку.ночью после этого еще ходу пить жидкий гевискон. У меня вообще такое ощущение что у меня уже глотка там внутри разодрана от этой кислоты...
Ох, Машуль, держись!!!
Боржоми тоже мимо?
У тебя даже от съеденного не зависит? В смысле ото всего изжога? Может микропорциями есть?
Я Даша 
-
Мега-элита
Девочки я начала гладить и утюг с непривычки сдох. Хочу купить новый.. Они же все примерно одинаковые? И какую воду заливать в утюг для пара - дистиллированную купить? В кране у меня ржавая
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
а настойка для чего? просветите меня,плиз
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки я начала гладить и утюг с непривычки сдох. Хочу купить новый.. Они же все примерно одинаковые? И какую воду заливать в утюг для пара - дистиллированную купить? В кране у меня ржавая
Я не спец по утюгам. У меня купленный 6 лет назад philips. Я лью из кулера хваловскую воду.))
Я Даша 
-
Наш человек
А не придется белье переглаживать? или в вакуумные пакеты убираете? или просто плотно в пакет завернуть?