|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
-
ripe with decay
4 ноября ходила на ретроспективу Менакера на Ленфильм, показывали "Не забудь ... станция Луговая" (1966), реж. Курихин и Менакер.
Очень душевное и грустное кино. На меня явно подействовало то, что всю первую половину фильма фоном шла Спят курганы тёмные.
И Юматова люблю,
ему досталось играть своего героя в возрасте 23х лет - лейтенант, возвращающийся из госпиталя на фронт; и в возрасте около 45 - серьезный мужчина в костюме и галстуке (в купе поезда), который очень глубоко спрятал в своей памяти воспоминания о войне, о встречах и расставаниях. Но прошлое возвращается к нему в буфете на станции, где он когда-то в 42м встретил девушку из поезда с эвакуированными.

А больше ничего и не успела посмотреть за неделю, в автобусе Mamma Mia! 2-- ну, чушь прекрасная, песни АББА бессмертны, и Монте Карло с Селеной Гомез - чушь №2.
Начала третий сезон GLOW, за 4 серии ни одного рестлерского боя, только личные переживания, но мне и так нормально.
-
Элита
 Сообщение от Чайюри
А Верность кто смотрел?
Сходили сегодня с мужем. Вышли с недоумением - про что вообще это? После реалистичной сцены секса в Тексте еще не отошла, а тут еще подробности с физиологией. В общем, не очень понравился фильм - ни как эротика, ни как драма. Народ из зала тоже выходил в раздражении. В целом, Текст, хоть и чернуха, но хотя бы идея прослеживается. Здесь даже сопереживания не возникло
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Миламанила
Сходили сегодня с мужем. Вышли с недоумением - про что вообще это? После реалистичной сцены секса в Тексте еще не отошла, а тут еще подробности с физиологией. В общем, не очень понравился фильм - ни как эротика, ни как драма. Народ из зала тоже выходил в раздражении. В целом, Текст, хоть и чернуха, но хотя бы идея прослеживается. Здесь даже сопереживания не возникло
спасибо, пожалуй, не пойду)

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Tuon
А доктора сон кто-нибудь смотрел? Хочу и боюсь, что получится как с тёмной башней...
Смотрела, слабый триллер с элементами ужасов
-
Космонавт
Люс (2019)

Люс — улыбчивый чернокожий старшеклассник, звезда школы, гордость учителей и приёмных родителей, десять лет назад усыновивших ребёнка из Эритреи. Но однажды учительница находит в сочинении Люса слишком много симпатии к панафриканскому движению и радикальным политическим лидерам. Теперь все обеспокоены: отличник оказался совсем не таким пай-мальчиком, каким его считали.
Фильм неплохой, но концовка слегка разочаровала. Много тем поднимается, но ни одна линия не доведена до конца. И немного набило оскомину бесконечное "Америка - страна возможностей". В принципе, разок можно глянуть, чтоб составить своё мнение. Пересматривать точно не хочется.
-
Хранитель
посмотрели сегодня "извините мы вас не застали" , если я верно поняла номинат на пальмовую ветвь..
Грустный, возникло сопереживание к каждому герою, ну и история близка к реальности, как живут многие.
Если я верно поняла, то у фильма открытый финал....
-
Наш человек
Посмотрела сегодня российский фильм Девятая.
Симпатичный ироничный детектив. Рекомендую тем, кому нравится Дмитрий Лысенков. Он там интеллигентно вставлял шутки, эти моменты были лучшие)
Картинка напомнила компьютерные игры, когда герои красиво прорисованы, говорят и просят что-то найти-сделать, вот тут похоже. Но меня это только веселило.
Цыганов не бесит и как-всегда безэмоционально играет самого себя. Когда начинаются эпизоды, где ему нужно сопереживать ему имхо плохо удались))
Про финал бы обсудила с теми, кто посмотрел, что это было))
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Наш человек
 Сообщение от kerocin
Посмотрела сегодня российский фильм Девятая.
Симпатичный ироничный детектив. Рекомендую тем, кому нравится Дмитрий Лысенков. Он там интеллигентно вставлял шутки, эти моменты были лучшие)
Картинка напомнила компьютерные игры, когда герои красиво прорисованы, говорят и просят что-то найти-сделать, вот тут похоже. Но меня это только веселило.
Цыганов не бесит и как-всегда безэмоционально играет самого себя. Когда начинаются эпизоды, где ему нужно сопереживать ему имхо плохо удались))
Про финал бы обсудила с теми, кто посмотрел, что это было))
О, как раз хотела спросить, может кто смотрел) хочу на следующей неделе глянуть, не уверена, что наши могут что-то достойное снять в этом жанре, но мало ли)
-
Наш человек
 Сообщение от Tigara
О, как раз хотела спросить, может кто смотрел) хочу на следующей неделе глянуть, не уверена, что наши могут что-то достойное снять в этом жанре, но мало ли)
Но с попытками хоррора все это было. Несколько моментов было неприятно смотреть.
Детям категорически не рекомендую, если что, - трупы, убийства. Все как-бы не совсем страшно, но мне с тдо пару раз надо было бы успеть глаза прикрыть...
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)